Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4767 из 7374 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 5767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,321 по 95,340 из 147471
  1. Вверх #95321
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нема, да глаз уже дергается, когда хрень про мучачос читаешь- след лучше предыдущей, через 3 часа новая.
    Это все на 100 метровке?тогда да-выбор большой
    Тоесть глазик не ток от детей дергается)?

2. Вверх #95322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    та не.. куда там. учитывая, что детей у меня пока и в проекте нет, а мне уже 34, то, дай Бог, хоть бы одного успеть родить до момента, когда мне пенсионный выпишут)))) и не надо мне рассказывать, что какая-то там знакомая родила в 40-45 и т.п.))) а еще из-за того, что веры в мужчин у меня нет, то шансы уменьшаются в разы)
    На первом месте для женщины должен быть мужчина. Я говорю не из-за того,что тетки охренели. Просто если ты этого не поймёшь,то ничего у тебя не получится. Ты же хочешь в браке родить. И сама же признаешь скверный характер. Максимум станешь разведенкой с ребенком. Учитывая,что тебе нужен прилично обеспеченный мужчина 35-40 лет,то шансы действительно невысоки. У него как правило есть свой ребенок и бывшая жена со скверным характером. Зачем ему такая же женщина в жены? Учитывая тот факт,что нафига ему вообще жениться?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #95323
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    На первом месте для женщины должен быть мужчина. Я говорю не из-за того,что тетки охренели. Просто если ты этого не поймёшь,то ничего у тебя не получится. Ты же хочешь в браке родить. И сама же признаешь скверный характер. Максимум станешь разведенкой с ребенком. Учитывая,что тебе нужен прилично обеспеченный мужчина 35-40 лет,то шансы действительно невысоки. У него как правило есть свой ребенок и бывшая жена со скверным характером. Зачем ему такая же женщина в жены? Учитывая тот факт,что нафига ему вообще жениться?

Значит я не выйду замуж и не рожу ребенка. Мужчина для меня никогда не будет на первом месте. Всё.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #95324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нема, да глаз уже дергается, когда хрень про мучачос читаешь- след лучше предыдущей, через 3 часа новая.
    Это все на 100 метровке?тогда да-выбор большой
    За 100 метровку не катит. Знакомился с вполне приличными молодыми женщинами с высшим образованием,из хороших семей,работающих на обычной работе,позволяющей обеспечивать себя. По выходным сажают клубнику,закатывают банки с соленьями.За стриптизерш и клубных тусовщиц речи не идёт.

5. Вверх #95325
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну уж нет). Лучше уж попыхтеть и самой родить, своего хоть любить будешь гарантированно, а чужого только если повезет.
    И правильно Мальвина сказала, при разводе ты этого ребенка потеряешь, потому что хоть и вкладывала в него все свои ресурсы несколько лет, но остаешься ему никем.
    ну ребенок этот может сам решить (если будет уже достаточно взрослым) захочет ли он в гости приходить. если жили мирно и хорошо, то почему бы и нет

6. Вверх #95326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Значит я не выйду замуж и не рожу ребенка. Мужчина для меня никогда не будет на первом месте. Всё.
    Ладно тогда. Никто ж не против.

7. Вверх #95327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну ребенок этот может сам решить (если будет уже достаточно взрослым) захочет ли он в гости приходить. если жили мирно и хорошо, то почему бы и нет
    В гости приходить к левой тётке,с которой когда-то жил его отец? У тетки новый дядька. У отца новая добрая тетенька.

8. Вверх #95328
    Золотые ручки

В гости приходить к левой тётке,с которой когда-то жил его отец? У тетки новый дядька. У отца новая добрая тетенька.
    отцы с новыми тетками своих детей то забывают,куда ему бедному пойти, как не к бывшей тетки своего отца..
    по твоим словам отец - не отец, а кукушка какая то

9. Вверх #95329
    Модератор

Слишком много если). Если будет достаточно взрослым, если мирно расстались и отец не увез и не запретил и тд.
    Согласись, женщины обычно прикипают к детям намного сильнее, чем мужчины. Это мужчина может выйти за порог и через месяц забыть того ребенка, для женщины это огромный стресс. Растила, кормила, лечила, переживала, сказки на ночь читала, а потом все, фенита, в ваших услугах больше не нуждаемся и ты можешь хоть прописаться в том суде, доказывая свои права, но ты не мать.
    Короче, мужчина с ребенком- это стремно, имхо. Особенно если ребенок живет с отцом. Когда ребенок с мамой и тебе не нужно ее заменить, ты и относишься к малышу иначе и времени с ним в разы меньше проводишь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #95330
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А где скромные библиотекарши и медсестры ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #95331
    Модератор

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А где скромные библиотекарши и медсестры ?!
    В библиотеке и поликлинике. Вопрос к чему?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #95332
    Не покидает форум
    отцы с новыми тетками своих детей то забывают,куда ему бедному пойти, как не к бывшей тетки своего отца..
    по твоим словам отец - не отец, а кукушка какая то
    Не,ну если взрослый сын захочет вдуть молодой мачехе,чтобы отомстить отцу,то может и да.

13. Вверх #95333
    Не покидает форум
    Слишком много если). Если будет достаточно взрослым, если мирно расстались и отец не увез и не запретил и тд.
    Согласись, женщины обычно прикипают к детям намного сильнее, чем мужчины. Это мужчина может выйти за порог и через месяц забыть того ребенка, для женщины это огромный стресс. Растила, кормила, лечила, переживала, сказки на ночь читала, а потом все, фенита, в ваших услугах больше не нуждаемся и ты можешь хоть прописаться в том суде, доказывая свои права, но ты не мать.
    Короче, мужчина с ребенком- это стремно, имхо. Особенно если ребенок живет с отцом. Когда ребенок с мамой и тебе не нужно ее заменить, ты и относишься к малышу иначе и времени с ним в разы меньше проводишь.
    А зачем мужчине жениться на разведенной женщине с ребенком и тратить свои ресурсы? Такая же хрень получается.

14. Вверх #95334
    Модератор

А зачем мужчине жениться на разведенной женщине с ребенком и тратить свои ресурсы? Такая же хрень получатся.
    Я же не говорила, что это все нельзя категорически, я говорю, что это стремно, то есть нужно понимать риски остаться без ребенка к которому успел/успела привязаться.
    Если любовь накрыла и есть доверие к человеку, можно и рискнуть. Повторюсь, для женщины это все серьезнее, многие мужчины успевают за жизнь с десятком таких женщин с детьми пожить и ни к кому особо не прикипают, развернулся и ушел, а женщина так не умеет.

15. Вверх #95335
    Электроник

Меньше думайте, больше чувствуйте и будет счастье)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #95336
    Не покидает форум
    Я же не говорила, что это все нельзя категорически, я говорю, что это стремно, то есть нужно понимать риски остаться без ребенка к которому успел/успела привязаться.
    Если любовь накрыла и есть доверие к человеку, можно и рискнуть. Повторюсь, для женщины это все серьезнее, многие мужчины успевают за жизнь с десятком таких женщин с детьми пожить и ни к кому особо не прикипают, развернулся и ушел, а женщина так не умеет.
    Ну как бы уходить,оставляя половину имущества чужой женщине и чужому ребенку не сильно интересно. Кроме того деньги с неба не падают,а достаются упорным трудом с подрывом здоровья. И мужчина вкладывает их в чужого ребенка.И если гулять,учить,вместе что-то делать с ребенком можно отнести к энергозатратам,которые в кайф и интересны мужчине самому тоже,то работать на пределе возможностей совсем не в кайф. Мужчины кстати менее стрессоустойчивы,поэтому не надо говорить,что развернулся и ушел. Все совсем не так.

17. Вверх #95337
    Открытие форума

мужчины разные бывают, как и женщины и отношение к своему ребенку разное как у мужчин,так и у женщин
    точно так же женщина может выйти за порог и забыть о своем ребенке,потому что он мешает ее новой личной жизни,может таких и не так много,а может мы просто об этом не так часто слышим
    реальная история, мать отдала бабушке с дедушкой свою дочь и она с 3 или 4х лет живет с ними,потому что она мешала строить личную жизнь...а там уже и ребенок родился в новой семье, а для этой девочки места в той семье нет...и я уверенна, что это далеко не единичный случай
    так что...

18. Вверх #95338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Меньше думайте, больше чувствуйте и будет счастье)
    Сказал человек,которого под дулом пистолета не заставишь жениться.)))

19. Вверх #95339
    Модератор

Ну как бы уходить,оставляя половину имущества чужой женщине и чужому ребенку не сильно интересно. Кроме того деньги с неба не падают,а достаются упорным трудом с подрывом здоровья. И мужчина вкладывает их в чужого ребенка.И если гулять,учить,вместе что-то делать с ребенком можно отнести к энергозатратам,которые в кайф и интересны мужчине самому тоже,то работать на пределе возможностей совсем не в кайф. Мужчины кстати менее стрессоустойчивы,поэтому не надо говорить,что развернулся и ушел. Все совсем не так.
    Ну ты тут месяц рассказывал, что уже почти забыл как дочка выглядит и что отцовского инстинкта нет. Я поверила. И это родная дочь, а про чужую точно не вспомнишь.
    Деньги можно прятать у мамы, недвижку тоже на маму. Это не проблема.

20. Вверх #95340
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    мужчины разные бывают, как и женщины и отношение к своему ребенку разное как у мужчин,так и у женщин
    точно так же женщина может выйти за порог и забыть о своем ребенке,потому что он мешает ее новой личной жизни,может таких и не так много,а может мы просто об этом не так часто слышим
    реальная история, мать отдала бабушке с дедушкой свою дочь и она с 3 или 4х лет живет с ними,потому что она мешала строить личную жизнь...а там уже и ребенок родился в новой семье, а для этой девочки места в той семье нет...и я уверенна, что это далеко не единичный случай
    так что...
    Согласна, что разные, но я говорила усредненно.

Ответить в теме
Страница 4767 из 7374 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 5767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права