где мой попкорн...) Софитик, я жду твой ответ)
п.с.: я хочу одного ребенка и не больше. хочу маленького вредненького эгоистика)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Скажу больше)) Я считаю, что в семье может вообще не быть детей)) Вот такая я бЯка))
Вот балдею от выражения "осталась одна")) А в чем собственно проблема? Дети тоже когда-то улетят в самостоятельную жизнь и ты останешься ОДНА. Или наличие детей обязывает их создавать маме веселье до конца ее дней?
Если я буду не в состоянии налить себе стакан такой желанной воды, то попрошу сына отправить меня в приличный домик для таких же антиквариатов и не тратить свои ресурсы на мое обихаживание. Ну или сиделку себе возьму. Финансовый вопрос тоже прикрою)))
та не.. куда там. учитывая, что детей у меня пока и в проекте нет, а мне уже 34, то, дай Бог, хоть бы одного успеть родить до момента, когда мне пенсионный выпишут)))) и не надо мне рассказывать, что какая-то там знакомая родила в 40-45 и т.п.))) а еще из-за того, что веры в мужчин у меня нет, то шансы уменьшаются в разы)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нема, да глаз уже дергается, когда хрень про мучачос читаешь- след лучше предыдущей, через 3 часа новая.
Это все на 100 метровке?тогда да-выбор большой
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну уж нет). Лучше уж попыхтеть и самой родить, своего хоть любить будешь гарантированно, а чужого только если повезет.
И правильно Мальвина сказала, при разводе ты этого ребенка потеряешь, потому что хоть и вкладывала в него все свои ресурсы несколько лет, но остаешься ему никем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки