На первом месте для женщины должен быть мужчина. Я говорю не из-за того,что тетки охренели. Просто если ты этого не поймёшь,то ничего у тебя не получится. Ты же хочешь в браке родить. И сама же признаешь скверный характер. Максимум станешь разведенкой с ребенком. Учитывая,что тебе нужен прилично обеспеченный мужчина 35-40 лет,то шансы действительно невысоки. У него как правило есть свой ребенок и бывшая жена со скверным характером. Зачем ему такая же женщина в жены? Учитывая тот факт,что нафига ему вообще жениться?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Слишком много если). Если будет достаточно взрослым, если мирно расстались и отец не увез и не запретил и тд.
Согласись, женщины обычно прикипают к детям намного сильнее, чем мужчины. Это мужчина может выйти за порог и через месяц забыть того ребенка, для женщины это огромный стресс. Растила, кормила, лечила, переживала, сказки на ночь читала, а потом все, фенита, в ваших услугах больше не нуждаемся и ты можешь хоть прописаться в том суде, доказывая свои права, но ты не мать.
Короче, мужчина с ребенком- это стремно, имхо. Особенно если ребенок живет с отцом. Когда ребенок с мамой и тебе не нужно ее заменить, ты и относишься к малышу иначе и времени с ним в разы меньше проводишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А где скромные библиотекарши и медсестры ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я же не говорила, что это все нельзя категорически, я говорю, что это стремно, то есть нужно понимать риски остаться без ребенка к которому успел/успела привязаться.
Если любовь накрыла и есть доверие к человеку, можно и рискнуть. Повторюсь, для женщины это все серьезнее, многие мужчины успевают за жизнь с десятком таких женщин с детьми пожить и ни к кому особо не прикипают, развернулся и ушел, а женщина так не умеет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меньше думайте, больше чувствуйте и будет счастье)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну как бы уходить,оставляя половину имущества чужой женщине и чужому ребенку не сильно интересно. Кроме того деньги с неба не падают,а достаются упорным трудом с подрывом здоровья. И мужчина вкладывает их в чужого ребенка.И если гулять,учить,вместе что-то делать с ребенком можно отнести к энергозатратам,которые в кайф и интересны мужчине самому тоже,то работать на пределе возможностей совсем не в кайф. Мужчины кстати менее стрессоустойчивы,поэтому не надо говорить,что развернулся и ушел. Все совсем не так.
мужчины разные бывают, как и женщины и отношение к своему ребенку разное как у мужчин,так и у женщин
точно так же женщина может выйти за порог и забыть о своем ребенке,потому что он мешает ее новой личной жизни,может таких и не так много,а может мы просто об этом не так часто слышим
реальная история, мать отдала бабушке с дедушкой свою дочь и она с 3 или 4х лет живет с ними,потому что она мешала строить личную жизнь...а там уже и ребенок родился в новой семье, а для этой девочки места в той семье нет...и я уверенна, что это далеко не единичный случай
так что...
Социальные закладки