Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2927 из 7299 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 145971
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58521
    Частый гость
    Так реально, пять заинтересованных инвесторов с нашего форума, могли бы создать конкуренцию нищенской компании с уставным капиталом в 5000 гр, но что то мне подсказывает, что купюры у нас будут не того номинала.

3. Вверх #58522
    User banned
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Так реально, пять заинтересованных инвесторов с нашего форума, могли бы создать конкуренцию нищенской компании с уставным капиталом в 5000 гр, но что то мне подсказывает, что купюры у нас будут не того номинала.
    вообще не ясно, чего такие рассуждения возникли. Это примерно как сказать, что я тоже мужчина, поэтому могу быть президентом Америки)

4. Вверх #58523
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    В контексте были гривны поэтому не нужно дублировать.
    Сейчас делаю ремонт и удивляюсь как какие-то мелочи на которые ранее не обращал внимания опустошают карманы, такие как шторка для ванны, дверные ручки и т.д. поэтому смешно читать об инвестиционных компаниях с капиталом за который даже на несколько дверных ручек денег не хватит
    Это тебе не нужно дублировать, а ему - передергивать. Ты не продублировал, а он взял и передернул

5. Вверх #58524
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это потому что деньги есть. Когда их нет - то и не покупаешь шторки за 10 тысяч)
    Мало того, что не покупаешь такие шторки, так и не видишь
    Ну реально, я себе купила отличную шторку для ванной в Эпицентре за 270 грн. До этого у меня была шторка вообще гривны за 150, служила года два, поменяла, так как начала темнеть внизу. А за 10 тыс шторка, вероятно, инкрустирована, как минимум, камнями Сваровски...

6. Вверх #58525
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну реально, я себе купила отличную шторку для ванной в Эпицентре за 270 грн. До этого у меня была шторка вообще гривны за 150, служила года два, поменяла, так как начала темнеть внизу. А за 10 тыс шторка, вероятно, инкрустирована, как минимум, камнями Сваровски...
    Стеклом

7. Вверх #58526
    User banned
    )))
    за 10 штук можно купить 10 кг настольного сверлильного станка

даже не знаю, что в занавеске за 10 тысяч технологичного, чтобы она так стоила. Скорее всего, там какой-нибудь авторский дизайн, который в период безденежья совсем не ценен

8. Вверх #58527
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я честно говоря сразу думал послать к Наташе, чтоб пояснила как и за сколько ремонты надо делать. Но потом пожалел человека. Не все смогут такое пережить

)))
    за 10 штук можно купить 10 кг настольного сверлильного станка
    А сколько Каберне Коблево можно то: минимум на месяц про шторку и трезвость забудешь
    Последний раз редактировалось Jackal211; 18.09.2018 в 00:06.
    Но, конечно же.

9. Вверх #58528
    Не покидает форум Аватар для Spaider

даже не знаю, что в занавеске за 10 тысяч технологичного, чтобы она так стоила. Скорее всего, там какой-нибудь авторский дизайн, который в период безденежья совсем не ценен
    Погугли раваковские или радавэевские шторки).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #58529
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит. Неприятно , вот так внезапно, осознать что жизнь не удалась
    Но, конечно же.

11. Вверх #58530
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Самая обыкновенная шторка Равак. Из двух частей: одна часть неподвижна, а вторая болтается.
    Просто однажды останавливался в гостиннице и там в ванной была такая стеклянная шторка. Мне очень понравилось и я определенно захотел себе такую же. Раньше я о них и не знал.
    Даже сфоткал чтобы жене эту диковинку показать.
    Последний раз редактировалось Angel5211; 18.09.2018 в 00:19.

12. Вверх #58531
    Частый гость
    вообще не ясно, чего такие рассуждения возникли. Это примерно как сказать, что я тоже мужчина, поэтому могу быть президентом Америки)
    При определенном стечении обстоятельств , любой человек может стать президентом Америки. Но далеко не каждые 5 сольвентных человек, могут прикупить санаторий Молдова. Ну как то так.

13. Вверх #58532
    Самая обыкновенная шторка Равак. Из двух частей: одна часть неподвижна, а вторая болтается.
    Просто однажды останавливался в гостиннице и там в ванной была такая стеклянная шторка. Мне очень понравилось и я определенно захотел себе такую же. Раньше я о них и не знал.
    У моего свёкра, когда мы временно у него жили, была шторка типа такой. Вроде даже Равак. Мне было неудобно. Через год-два она он также психанул и заменил обычной мягкой шторкой. Так что это дело на любителя

14. Вверх #58533
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    если почитать В. Черного, хоть на Думской, то язык уже не повернется так говорить.
    они хоть кого-то посадили?
    Черного нужно читать не так.
    Факты, с большой долей скептицизма, воспринимать стоит, а вот выводы делать только свои.

15. Вверх #58534
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А смысл? Spirella предлагает отличное качество за ~15-20$

16. Вверх #58535
    Даже сфоткал чтобы жене эту диковинку показать.
    Блин, это ж не шторка, а "дверца" или как-то так

Шторка - это тряпочка

17. Вверх #58536
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А потом в след жизни - Поселок котовского, сон на свежем воздухе, вот это вот все?

18. Вверх #58537
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ты ж сам видишь, что такой шторке с ее прозрачностью не место в совмещенном санузле - теперь придется заказывать специальный фиговый лист для прикрытия причинных мест, когда кому-то на толчок приспичит) А матовое стекло не предлагать, иначе и занавеской можно пользоваться

19. Вверх #58538
    ты ж сам видишь, что такой шторке с ее прозрачностью не место в совмещенном санузле - теперь придется заказывать специальный фиговый лист для прикрытия причинных мест, когда кому-то на толчок приспичит) А матовое стекло не предлагать, иначе и занавеской можно пользоваться
    Кстати, по этой же причине я бы и в раздельном санузле такую "шторку" не поставила. Когда я купаюсь, сын спокойно может зайти зубы почистить, руки помыть, носки постирать, стирку закинуть, полотенце принести. Также само и я захожу в ванну по своим делам, пока он моется за шторкой.

Конечно, можно сказать, что и потерпеть можно, пока человек покупается. Но у нас уже как-то так сложилось, поэтому привычки ради стеклянной шторки я бы менять не стала.

К тому же, это они новенькие и на картинке смотрятся так прекрасно. А в реальности постоянные следы от капель и запотевшее стекло с отпечатками, разводами и теми же каплями во время купания смотрится уже не так эстетично.

20. Вверх #58539
    User banned
    по описанию прикольный наборчик для новорожденного, но есть опасение, что пойдет он через какого-нибудь сына держиморды, как рюкзаки Авакова (5 000 грн на каждого новорожденного на дороге не валяется же) и все будет наихудшего качества, внутри будет только пирамидка Кобзона, блеать!

21. Вверх #58540
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кстати, по этой же причине я бы и в раздельном санузле такую "шторку" не поставила. Когда я купаюсь, сын спокойно может зайти зубы почистить, руки помыть, носки постирать, стирку закинуть, полотенце принести. Также само и я захожу в ванну по своим делам, пока он моется за шторкой.

Конечно, можно сказать, что и потерпеть можно, пока человек покупается. Но у нас уже как-то так сложилось, поэтому привычки ради стеклянной шторки я бы менять не стала.

К тому же, это они новенькие и на картинке смотрятся так прекрасно. А в реальности постоянные следы от капель и запотевшее стекло с отпечатками, разводами и теми же каплями во время купания смотрится уже не так эстетично.
    +++
    Без постоянной прислуги все эти прозрачные шторки-дверца - полная утопия.

Ответить в теме
Страница 2927 из 7299 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права