Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так реально, пять заинтересованных инвесторов с нашего форума, могли бы создать конкуренцию нищенской компании с уставным капиталом в 5000 гр, но что то мне подсказывает, что купюры у нас будут не того номинала.
Мало того, что не покупаешь такие шторки, так и не видишь
Ну реально, я себе купила отличную шторку для ванной в Эпицентре за 270 грн. До этого у меня была шторка вообще гривны за 150, служила года два, поменяла, так как начала темнеть внизу. А за 10 тыс шторка, вероятно, инкрустирована, как минимум, камнями Сваровски...
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.09.2018 в 00:06.
Но, конечно же.
Самая обыкновенная шторка Равак. Из двух частей: одна часть неподвижна, а вторая болтается.
Просто однажды останавливался в гостиннице и там в ванной была такая стеклянная шторка. Мне очень понравилось и я определенно захотел себе такую же. Раньше я о них и не знал.
Даже сфоткал чтобы жене эту диковинку показать.
![]()
Последний раз редактировалось Angel5211; 18.09.2018 в 00:19.
У моего свёкра, когда мы временно у него жили, была шторка типа такой. Вроде даже Равак. Мне было неудобно. Через год-два она он также психанул и заменил обычной мягкой шторкой. Так что это дело на любителя
Кстати, по этой же причине я бы и в раздельном санузле такую "шторку" не поставила. Когда я купаюсь, сын спокойно может зайти зубы почистить, руки помыть, носки постирать, стирку закинуть, полотенце принести. Также само и я захожу в ванну по своим делам, пока он моется за шторкой.
Конечно, можно сказать, что и потерпеть можно, пока человек покупается. Но у нас уже как-то так сложилось, поэтому привычки ради стеклянной шторки я бы менять не стала.
К тому же, это они новенькие и на картинке смотрятся так прекрасно. А в реальности постоянные следы от капель и запотевшее стекло с отпечатками, разводами и теми же каплями во время купания смотрится уже не так эстетично.
по описанию прикольный наборчик для новорожденного, но есть опасение, что пойдет он через какого-нибудь сына держиморды, как рюкзаки Авакова (5 000 грн на каждого новорожденного на дороге не валяется же) и все будет наихудшего качества, внутри будет только пирамидка Кобзона, блеать!
Социальные закладки