Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
зачем нам Педро, когда у нас есть гауляйтер Курт Волкер. Давайте его и выберем
вот НАБУ (американская контора) хоть кого-то пытается споймать и привлечь за коррупцию. А иначе все друг друга покрывают...
Четверо топ-чиновників, чиї статки перевіряє НАБУ, заявили про політичний характер переслідування
Мова йде про міністра інфраструктури Володимира Омеляна, заступника Голови СБУ Павла Демчину, міністра юстиції Павла Петренка і народного депутата Антона Геращенка.
И кстати вопрос автокефалии там активно помогают Штаты.
если почитать В. Черного, хоть на Думской, то язык уже не повернется так говорить.
они хоть кого-то посадили?
Планируют погибнуть вместе с боссом, я так понял. Дать последний смертельный бой в избирательных комиссиях
Но там же фишка в том что президентские выборы это не парламентские и не местные, если ПАПа таки получит по заслугам, все эти БПП как и любые партии власти шустро переформатируются под победителя. У таких партий нет идеологий, только интересы
ЗЫ Надо заметить что разговаривал с людьми , на мой взгляд, довольно приличными и они не из тех кто сразу бежит с корабля, когда замеры внутренней социологии показывают что все паршивенько. Хотя я думаю, что они там в меньшинстве![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 17.09.2018 в 21:36.
Но, конечно же.
какой правящей партии? у нас нет партий. Все эти "партии" - временные и привязаны к конкретному политику (или олигарху, кот. его спонсирует).
партии, это в США, Британии, Германии, Франции, где они возникли 50-200 лет назад, и не меняют идеологию партии, а только рулевых.
а кто сейчас вспомнит какая партия была у Кучмы, у Ющенко, у Януковича? и где они сейчас эти партии?
Даа, про партии повеселили ))
"ничего личного, только бизнес"
Прочитала. Просто кайфанула! Вот бедные люди собрались, еле еле 5000гр наскребли и хотят 5 гектаров землицы хапнуть. Но сволочи молдаване против. Как такое вообще может быть? А где взаимопонимание, где братство народов? Чего жадные такие все? Вот горсовет посмотрим что скажет. Они наверняка найдут сострадательный момент в этой афере. Господи, доколе ?
В этой теме можно было бы более состоятельных инвесторов найти
На сколько я помню чайный квартал тоже дешево продали официально речь шла о сумме около 300к у.е.
Ну 5000грн это уже слишком. Я на днях шторку для ванной за 10 покупал.
Последний раз редактировалось Angel5211; 17.09.2018 в 22:09.
Вот вроде фраза , как фраза , а ведь сразу вопрос возникает : гривен или долларов? Однако автор, явно из природной скромности, намеренно оставил некий флер таинственности
Хотя, в обоих вариантах ответа ясно что человека надо записывать в коллеги к Манхеттену, который был на просмотре доргущей квартиры. Им точно общаться между собой по статусу можно![]()
Но, конечно же.
В контексте были гривны поэтому не нужно дублировать.
Сейчас делаю ремонт и удивляюсь как какие-то мелочи на которые ранее не обращал внимания опустошают карманы, такие как шторка для ванны, дверные ручки и т.д. поэтому смешно читать об инвестиционных компаниях с капиталом за который даже на несколько дверных ручек денег не хватит![]()
Последний раз редактировалось Angel5211; 17.09.2018 в 23:00.
Социальные закладки