|
А как можно понять человека, который специально нарушает правила и гордится этим??? Не иначе как.....
В отличии от меня ты ездишь и мешаешь людям.... я никому не мешаю... вот в чем разница.!не утруждайся - у меня вообще нет такого девайса в пользовании. И, в отличие от тебя, я не езжу по левой полосе при свободной (!) и без ям (!) правой (11.2). Поискать видео или сам знаешь о чем речь ? Кстати, на 4 ст ЛД левого поворота на Д. Донского нет, так что отмазка типа я хотел повернуть налево не пройдет, даже не старайся...![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Правила (те что в книжке) и т.н. "правила" (нарисованные известкой Васей Пупкиным из СМЭПа у меня под окнами) - это разные правила. Требования первых мну всегда соблюдает (и всем рекомендует). Вторые - имел ввиду (тут вам самим решать: смелый - "нарушай"!, робкий и богобоязненный - едь за километр для разворота в пять приемов и стой потом обратно в пробке, портя воздух своим выхлопом и мешая остальным несчастным побыстрее добраться домой. Повторяю, пусть хоть сто черных вадиков запретят мне правый поворот с Артиллерийской на Краснова - поворачивал и буду поворачивать. Почему ? А потому что Вадик для меня - обычный проходимец
В отличии от меня...![]()
конечно мешаю. Мешаю спокойно спать баранам, готовым разбить лоб о стену по указке сверху. Кстати, весьма интересно наблюдать как некоторых "немцев" плющит после просмотра моих "нарушений" - хоть садись и пиши монографию по психологии зомбиты ездишь и мешаешь людям....
я никому не мешаю...![]()
может стоит по этому принципу для начала попробовать моряков налогом обложить ?
---------- Сообщение добавлено 16.09.2018 в 12:07 ----------
всё, приехали... дно пробито![]()
В РФ можно поставить и зарегистрировать все что угодно за взятку.
В Европе во многих странах запрет на установку труб для убийства животных. Или ты в кармагеддон играешь с пешеходами?
Современные автомобили идут с пиропатронами на капотах, с мягкими капотами. Все делается для сохранения пешехода в случае ДТП, но все-равно находятся особо одаренные которые цепляют кенгурятник. После того, как соберешь пару кеглей в морге, на следующую машину поставишь кенгурятник?
Социальные закладки