|
Вообще, если без шуток для меня нет полов на дороге, я всегда вежлива, если с включенным поворотником стоят и не высовывают морду, я всегда моргну и пропущу и так же и я прошусь и меня всегда стараются попропустить. Сегодняшний день считаю недоразумением. Я бы на его месте так не поступила, тем более если ему ехать прямо, что за юношеский максимализм, ему там лет под сраку, взрослый дядька
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
прочла и душа в комочек сжалась...Сегодня вечером на проспекте была ужасная пробка. Машины стояли сжавшись, как шпроты. И вдруг, сзади, с сиреной, появилась машина скорой помощи. все, в ком есть что-то человеческое, начали тесниться, пропуская скорую. она хоть и медленно, но продвигалась вперед. проехала мимо меня и метров через сто встала. там никто не хотел подвинуться, чтоб пропустить. Пропустите пожалуйста, ребенок умирает, несколько раз водитель попросил по громкоговорителю. даже мне было хорошо слышно. ноль эмоций. люди, спрятавшись за темные стекла машин, не хотели уступить. мол МЫ стоим и вы стойте. Еще минут десять ревела сирена, стоя на одном месте. потом замолкла. выключила мигалки… ВСЕ… -произнесли из динамика… если б никто не видел, я б заплакал
группа «Впечатления» в ОК
Все не так просто как кажется,все намного проще!
видел на маршрутке цифры такие же, задние буквы другие только)
очень не все в городе такие, поэтому морду приходится высовывать относительно часто, иначе не проехать, еще бесят неуверенные, которые ждут пока перекатиполе не начнет кататься по дороге, если есть место всегда объезжаю такое
газовые камеры - не такая уж и плохая штука, дело в правильной интерпретации)
Я не к тому что нафик, та пусть будут, я ж не против, я за то, чтоб ездить никому не мешая и не быковать. Вот ЗАЧЕМ ему эта полоса, если ехать прямо ему??? Все машины с его полосы после пекрестка берут левее и все проезжают быстро и не быкуют. Я даже за то, чтоб немножко нарушить, главное не мешать никому, да я грешна, причем каждый день, но это за городом, но с умом никому не мешая.
Alenka555, мне ваши аргументы напомнили-пару лет назад у родственников в селе чуть не попал в аварию-равнозначный перекресток, слева едет машина, и меня не пропускает. Аргументы водителя - По правилам будешь у себя в городе ездить будешь, а тут всегда едили так))))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Я наверное зря это написала
---------- Сообщение добавлено 14.09.2018 в 11:45 ----------
Ну, меня все равно на этом перекрестке не уговорит никто так ехать, как ехал этот бусик или газель, кто он там . Я с левой полосы уйду левее, как это делают все адекватные водители, вроде меня![]()
останавливать по причине. Была бы хоть какая-то причина - я бы даже слова не сказал ему. Ну не должны они просто так тормозить и требовать, или вы тут топите за повзрат старых гайцов беспредельщиков на дороги? Им по закону и служебной инструкции написано в каких случаях имею право останавливать, в каких требовать документы. Они почему нарушают законы и инструкции? им можно?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я топлю за анархию. чтоб можно было ездить бухим, без прав. кто-то обидел тебя на дороге - догнал его на светофоре, попросил открыть окошко, закинул ему туда гранату и поехал дальше.
The Power of Dreams
Социальные закладки