Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3923 из 3931 ПерваяПервая ... 2923 3423 3823 3873 3913 3921 3922 3923 3924 3925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,441 по 78,460 из 78618
  1. Вверх #78441
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а как, исходя только из ПДД, можно узнать что там за мостом, через сколько-то метров, полоса для маршруток?
    Ну это такое...если не местный ладно, если там ездит каждый день, то мне его жаль.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #78442
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    Может не джаз, но в базе мопед на точно таких же номерах, типа это нормально, у меня эти номера лет 5 уже на разных машинах
    Да, это нормально. У мотономеров свой стандарт, поэтому и нумерация там идёт отдельная. А ещё есть номера общественного транспорта (это которые жёлтого цвета), они тоже могут дублироваться с белыми.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #78443
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Вы небось не очень там ездите?? Вы бы стали в полосу из которой через пару метров надо перестроится, т.к. там полоса для автобусов? А там фик кто-то пропустит, поток понимаете ли..
    Не очень часто... Учитывая, что работаю в центре города, а живу в Фонтанке )))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #78444
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у вас каблучок на машине есть?
    Вы намекаете на то, что они проявляют ко мне жалость?) Не, нету, никаких значков, хотя видела один на траллике прикольный, наклеила бы себе ,,ведьма на метле,,

5. Вверх #78445
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Вы намекаете на то, что они проявляют ко мне жалость?) Не, нету, никаких значков, хотя видела один на траллике прикольный, наклеила бы себе ,,ведьма на метле,,
    наверное когда едите, громко ножками топаете, вот сразу и пропускают ))

6. Вверх #78446
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    наверное когда едите, громко ножками топаете, вот сразу и пропускают ))
    Вообще, если без шуток для меня нет полов на дороге, я всегда вежлива, если с включенным поворотником стоят и не высовывают морду, я всегда моргну и пропущу и так же и я прошусь и меня всегда стараются попропустить. Сегодняшний день считаю недоразумением. Я бы на его месте так не поступила, тем более если ему ехать прямо, что за юношеский максимализм, ему там лет под сраку, взрослый дядька

7. Вверх #78447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Про скорые, такое впечатление, что кроме меня их никто не видит, никого они не парят...
    Сегодня вечером на проспекте была ужасная пробка. Машины стояли сжавшись, как шпроты. И вдруг, сзади, с сиреной, появилась машина скорой помощи. все, в ком есть что-то человеческое, начали тесниться, пропуская скорую. она хоть и медленно, но продвигалась вперед. проехала мимо меня и метров через сто встала. там никто не хотел подвинуться, чтоб пропустить. Пропустите пожалуйста, ребенок умирает, несколько раз водитель попросил по громкоговорителю. даже мне было хорошо слышно. ноль эмоций. люди, спрятавшись за темные стекла машин, не хотели уступить. мол МЫ стоим и вы стойте. Еще минут десять ревела сирена, стоя на одном месте. потом замолкла. выключила мигалки… ВСЕ… -произнесли из динамика… если б никто не видел, я б заплакал
    группа «Впечатления» в ОК
    прочла и душа в комочек сжалась...
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #78448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А ещё есть номера общественного транспорта (это которые жёлтого цвета), они тоже могут дублироваться с белыми.
    видел на маршрутке цифры такие же, задние буквы другие только)
    если с включенным поворотником стоят и не высовывают морду, я всегда моргну и пропущу
    очень не все в городе такие, поэтому морду приходится высовывать относительно часто, иначе не проехать, еще бесят неуверенные, которые ждут пока перекатиполе не начнет кататься по дороге, если есть место всегда объезжаю такое
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    прочла и душа в комочек сжалась...
    газовые камеры - не такая уж и плохая штука, дело в правильной интерпретации)

9. Вверх #78449
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, это нормально. У мотономеров свой стандарт, поэтому и нумерация там идёт отдельная. А ещё есть номера общественного транспорта (это которые жёлтого цвета), они тоже могут дублироваться с белыми.
    Знаю госномер, под которым ездит сразу два автомобиля в Одессе. При этом владельцы разные...

10. Вверх #78450
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Вообще, если без шуток для меня нет полов на дороге, я всегда вежлива, если с включенным поворотником стоят и не высовывают морду, я всегда моргну и пропущу и так же и я прошусь и меня всегда стараются попропустить. Сегодняшний день считаю недоразумением. Я бы на его месте так не поступила, тем более если ему ехать прямо, что за юношеский максимализм, ему там лет под сраку, взрослый дядька
    нафиг пдд, по встречке... вот недавно на фонтанской впустили с обладминистрации шишку и ниче ))

11. Вверх #78451
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    нафиг пдд, по встречке... вот недавно на фонтанской впустили с обладминистрации шишку и ниче ))
    Я не к тому что нафик, та пусть будут, я ж не против, я за то, чтоб ездить никому не мешая и не быковать. Вот ЗАЧЕМ ему эта полоса, если ехать прямо ему??? Все машины с его полосы после пекрестка берут левее и все проезжают быстро и не быкуют. Я даже за то, чтоб немножко нарушить, главное не мешать никому, да я грешна, причем каждый день, но это за городом, но с умом никому не мешая.

12. Вверх #78452
    Постоялец форума
    Alenka555, мне ваши аргументы напомнили-пару лет назад у родственников в селе чуть не попал в аварию-равнозначный перекресток, слева едет машина, и меня не пропускает. Аргументы водителя - По правилам будешь у себя в городе ездить будешь, а тут всегда едили так))))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #78453
    Я наверное зря это написала

---------- Сообщение добавлено 14.09.2018 в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Alenka555, мне ваши аргументы напомнили-пару лет назад у родственников в селе чуть не попал в аварию-равнозначный перекресток, слева едет машина, и меня не пропускает. Аргументы водителя - По правилам будешь у себя в городе ездить будешь, а тут всегда едили так))))
    Ну, меня все равно на этом перекрестке не уговорит никто так ехать, как ехал этот бусик или газель, кто он там . Я с левой полосы уйду левее, как это делают все адекватные водители, вроде меня

14. Вверх #78454
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Я наверное зря это написала

---------- Сообщение добавлено 14.09.2018 в 11:45 ----------

не, не зря - ожила тема немножко )
    with love for all

15. Вверх #78455
    Электроник

Я не к тому что нафик, та пусть будут, я ж не против, я за то, чтоб ездить никому не мешая и не быковать. Вот ЗАЧЕМ ему эта полоса, если ехать прямо ему??? Все машины с его полосы после пекрестка берут левее и все проезжают быстро и не быкуют. Я даже за то, чтоб немножко нарушить, главное не мешать никому, да я грешна, причем каждый день, но это за городом, но с умом никому не мешая.
    Сначала не понял в какой я теме))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #78456
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сначала не понял в какой я теме))
    Ты много времени проводишь в МиДе, наверное, вот и мерещится всякое разное)

17. Вверх #78457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Так отожто... 8 минут он у меня требовал показать документы незаконно. У меня, трезвого, не нарушающего пдд, не на бляхе. Сколько потенциально за это время мимо нас проехало бухих и бляхеров?
    Идиотизм
    блин...а если у вас нет прав: забрали их у вас 3 месяца назад по 130 ст. ? и поэтому вы заговариваете ему зубы 8 минут, как с такими быть?

Привет тебе, если ты форумовский, научись проезжать перекрёстки.
    по понятиям, а не по правилам, старый пень!
    The Power of Dreams

18. Вверх #78458
    Постоялец форума
    Ну, меня все равно на этом перекрестке не уговорит никто так ехать, как ехал этот бусик или газель, кто он там . Я с левой полосы уйду левее, как это делают все адекватные водители, вроде меня
    Ну, так как вы его проехали, так его тоже лучше не проезжать)))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

19. Вверх #78459
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    блин...а если у вас нет прав: забрали их у вас 3 месяца назад по 130 ст. ? и поэтому вы заговариваете ему зубы 8 минут, как с такими быть?
    останавливать по причине. Была бы хоть какая-то причина - я бы даже слова не сказал ему. Ну не должны они просто так тормозить и требовать, или вы тут топите за повзрат старых гайцов беспредельщиков на дороги? Им по закону и служебной инструкции написано в каких случаях имею право останавливать, в каких требовать документы. Они почему нарушают законы и инструкции? им можно?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #78460
    Постоялец форума
    я топлю за анархию. чтоб можно было ездить бухим, без прав. кто-то обидел тебя на дороге - догнал его на светофоре, попросил открыть окошко, закинул ему туда гранату и поехал дальше.
    The Power of Dreams

Закрытая тема
Страница 3923 из 3931 ПерваяПервая ... 2923 3423 3823 3873 3913 3921 3922 3923 3924 3925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права