|
ты или спецом меня поддеть стараешься (бесполезно...) или вообще не понимаешь о чем речь (тогда - печалька).
не утруждайся - у меня вообще нет такого девайса в пользовании. И, в отличие от тебя, я не езжу по левой полосе при свободной (!) и без ям (!) правой (11.2). Поискать видео или сам знаешь о чем речь ? Кстати, на 4 ст ЛД левого поворота на Д. Донского нет, так что отмазка типа я хотел повернуть налево не пройдет, даже не старайся...Очень жаль твою карму.. )))![]()
А я не выпендривался ни грамма. Я чтото не так сказал? Ну предположим ребята отлавливают бухарей. И что? Ну он же сразу понял что я не бухой, какого хрена меня дальше дергать?
Не было времени с ними долго играться, дома была ляля маленькая 1год 5 мес. Ждала.
А то что они занимаются не работой своей (профилактикой), а рыбалкой по отлову лохов и бухарей, и латентных бляхеров - это факт!
Было бы время - я бы с ними долго говорил и много бы рассказал... но увы
А вы такие классные сразу на этих клоунов требования все выполняете?
Пс. Были бы вы немного внимательнее то заметили, что я не пытался их физиономии заснять, не интересовался их значками и тд. Не пытался грузить всякой чушью. Я просто с ними разговаривал... так в чем я был не прав?
Последний раз редактировалось Griwka; 13.09.2018 в 21:25.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня тоже однажды поздним вечером в городе было, ехали за мной аж до двора почти, потом люстру врубили, останавливаюсь:
- шо надо?
- у нас в базе машина есть с такими же номерами как у вас
- не может быть, у меня оригинал, двойники-тройники идите ищите, покажите где (показывает какой-то девайс, в котором действительно написано хонда джаз, не смекнул сразу что за диковинный аппарат)
- покажите документы
показал в своих руках, говорит "поедьте в сервисный центр порешайте"
приезжаю в сервисный центр, говорю шозамансы, бывалый проверил и говорит, да, есть мопед на таких же номерах, понравилась его фраза - "это вам эти пластиковые такое нарассказывали?"
вот и думаю, это они повод меня тормознуть нашли или таки пластиковые?)
отложил кирпичей малость, поворот и спуск к Сухому лиману, со стороны 7-го
Ага точно, спасиб...стояла 360 почему-то...я выбрала 1080 и отличное качество. Попробую выложить ролик, у меня вопрос схерали дяда на микроавтобусе на меня в окошко кричал размахивая руками и как бешенный давил на сигнал...сам засранец прям на перекрестке меня вытеснял..я чтоб не портить никому настроение не сигналила, а оно оказалось гавнистее, чем я думала. Привет тебе, если ты форумовский, научись проезжать перекрёстки.
https://youtu.be/M9D_tWhnJMw
Шота не получается
https://youtu.be/M9D_tWhnJMw
[YOUTUBE]youtu.be/M9D_tWhnJMw]YOUTUBE]
Последний раз редактировалось Alenka555; 14.09.2018 в 08:35.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки