Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4746 из 7374 ПерваяПервая ... 3746 4246 4646 4696 4736 4744 4745 4746 4747 4748 4756 4796 4846 5246 5746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,901 по 94,920 из 147471
  1. Вверх #94901
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С деньгами не все легко расстаются и готовы тратить на других. Секс без чувств - это кратковременно и не интересно. Имхо
    и как мои слова, опровергают твое мнение?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #94902
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Игрик, ты сам и ответил на свой вопрос) таки да - более сдержанная стала и др. Не это ли изменение в характере?и неважно по какой причине.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #94903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и как мои слова, опровергают твое мнение?
    То что деньги и секс проще всего дать друг другу.
    Я и пишу - что не так-то и легко. Секс без чувств не всем нужен и деньгами сорить без толку никакого удовольствия.

4. Вверх #94904
    User banned
    а с каких пор возраст, зависит от характера, или характер от возраста?..

возьмет(слово то какое), прям как котенка с улицы.
    А где было сказано,что характер привязан к возрасту? Где я это утверждаю. Это твои домыслы.
    Он возьмёт моложе и покладистую. Так лучше? А может вовсе чёкнутую,но она никак не впишется в права собственности и разделения благ. А станет его движимым имуществом. На время или более.
    А если он хочет в кого-то влюбиться и прочее - то это уже априори не самодостаточность,банально,по критерию. Секс вряд ли будет иметь печальные последствия,а эмоции - вполне. Могут нарушить эмоциональный баланс.
    Взять как котенка - да,если он может себе это позволить. Почему нет? Зачем ему супы,борщи,комочки от клуши,если он себе может пойти в ресторан или нанять повариху.
    Мы же говорим об самодостаточных и обеспеченных по женскому критерию. Вот я и говорю,об обратной стороне медали. Зачем обеспеченному и самодостаточному умная и прочее,если он со всем неплохо справляется сам,а там где не может/не хочет - платит достатком?

5. Вверх #94905
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Игрик, ты сам и ответил на свой вопрос) таки да - более сдержанная стала и др. Не это ли изменение в характере?и неважно по какой причине.
    я как был упрямый, вредный и принципиальный, таким и остался.. и не важно, мне было 20 или сейчас..
    просто я себя веду и позволяю себе что то делать не всегда и не со всеми.. но характер не изменился.

человек если упрямый, то он таким и остается.. но получив мудрость, применяет более обдуманно.
    То что деньги и секс проще всего дать друг другу.
    Я и пишу - что не так-то и легко. Секс без чувств не всем нужен и деньгами сорить без толку никакого удовольствия.
    так ты не согласна что проще дать?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #94906
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    А где было сказано,что характер привязан к возрасту? Где я это утверждаю. Это твои домыслы.
    Он возьмёт моложе и покладистую. Так лучше? А может вовсе чёкнутую,но она никак не впишется в права собственности и разделения благ. А станет его движимым имуществом. На время или более.
    А если он хочет в кого-то влюбиться и прочее - то это уже априори не самодостаточность,банально,по критерию. Секс вряд ли будет иметь печальные последствия,а эмоции - вполне. Могут нарушить эмоциональный баланс.
    Взять как котенка - да,если он может себе это позволить. Почему нет? Зачем ему супы,борщи,комочки от клуши,если он себе может пойти в ресторан или нанять повариху.
    Мы же говорим об самодостаточных и обеспеченных по женскому критерию. Вот я и говорю,об обратной стороне медали. Зачем обеспеченному и самодостаточному умная и прочее,если он со всем неплохо справляется сам,а там где не может/не хочет - платит достатком?
    пойду скажу знакомым обеспеченным мужчинам, что их женщина дура!

а также обеспеченным женщинам, что с ними мужик дурак.. действительно, зачем дополнять друг друга, когда на фоне идиота можно выглядеть в фаворе и на пиздистале.

7. Вверх #94907
    User banned
    пойду скажу знакомым обеспеченным мужчинам, что их женщина дура!

а также обеспеченным женщинам, что с ними мужик дурак.. действительно, зачем дополнять друг друга, когда на фоне идиота можно выглядеть в фаворе и на пиздистале.
    Забей,ты не вникаешь. Это пафос излишен.

8. Вверх #94908
    Не покидает форум
    Не все можно купить. Ресторан, кухарка... казенщина какая-то(((((
    А на счёт того чтобы жить с чёкнутой и вовсе не понятно...
    Молодая и покладистая это не плохо, но это не все и вместе с этим ещё что-то должно быть. Умная и самодостаточная может привнести в жизнь негатив и неудобства, чтобы этого избегать? Ну смешно же..))))

9. Вверх #94909
    Не покидает форум
    Разве ,зарабатывая деньги,человек не тратит свое здоровье и время? А раз тратит,то когда он даёт деньги,он даёт здоровье и время.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #94910
    Модератор
    Сказочная скотыняка

все то же самое можно сказать, поменяв мужчину с женщиной ролями в твоих сообщениях
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #94911
    Модератор
    Сказочная скотыняка

блин, про здоровье вспомнили. вот сейчас понимаю, что таки за деньги его не купишь. можно только сидеть и сопли на кулак наматывать, подвывая периодически)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #94912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Разве ,зарабатывая деньги,человек не тратит свое здоровье и время? А раз тратит,то когда он даёт деньги,он даёт здоровье и время.
    Просто лёжа на диване человек тоже тратит здоровье и время)))

13. Вверх #94913
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    все то же самое можно сказать, поменяв мужчину с женщиной ролями в твоих сообщениях
    Вполне,я не отрицаю.

14. Вверх #94914
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Игрик, мы как бы с тобой и об одном и об разном)
    Сам говоришь, что ведешь себя по другому. Не это ли изменение?все таки стал более лояльнее, не?)
    Но смысл я поняла о чем ты...
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #94915
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Игрик, мы как бы с тобой и об одном и об разном)
    Сам говоришь, что ведешь себя по другому. Не это ли изменение?все таки стал более лояльнее, не?)
    Но смысл я поняла о чем ты...
    так изначально говорилось, что у молодых, характер лучше, покладистей и т.д.
    на что я не согласился, что улучшение или ухудшение не зависит от возраста..

характер у человека формируется с детства.
    остальное это мудрость, гибкость, уступчивость, лояльность.. но никак не изменение характера.

16. Вверх #94916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Почему все самые классные качества не могут быть в одном мужчине? ((
    В каждом - что-то одно...Кто-то близок по духу, другой с юмором интересным, третий - самодостаточен на 100%... Ну почему? Где все в одном?)
    А какие надо и сколько надо?))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #94917
    User banned
    Не все можно купить. Ресторан, кухарка... казенщина какая-то(((((
    А на счёт того чтобы жить с чёкнутой и вовсе не понятно...
    Молодая и покладистая это не плохо, но это не все и вместе с этим ещё что-то должно быть. Умная и самодостаточная может привнести в жизнь негатив и неудобства, чтобы этого избегать? Ну смешно же..))))
    Я еще раз повторю,женский критерий самодостаточного мужчины в первую очередь - обеспеченность/достаток/может даже изобилие,чтоб донести суть.
    Какому мужчине нужна конкуренция в делах,где он и так сам справляется? А за кухню/уборку/прочее может заплатить. Возьмет себе молодую и покладистую и не будет парить себе мозг,что она может что-то отжать/претензии выставить и прочее.

Да,я за тандемный,дополняющий момент в отношениях. Я за то,чтобы пары образовывали союз,нуждались друг в друге. Но зачастую все хотят на все готовое,при этом не быть ничего должными. Я не за тебя,я за суть беседы.
    Что он такой на красном майбахе с белыми розами,ущипнет за попу,пошутит и увезет на свою яхту и признается там в любви. Это утопия. (Если брать статистику)
    Тот,который достиг этого всего сам,без женщины,вряд ли будет нуждаться в ней внезапно,в умной-мудрой,уже после того,как этим будет сам управлять. Тем более его годов.
    Он покупатель,который будет так же брать девушку,которая будет утолять его нужды. И брать лучше и моложе - его вполне оправданное право.

Повторюсь,я говорю о той идеализации в выборе мужчины,который на голову внезпано свалится с майбахом,которую здесь часто пытаются навязать.

Я не говорю о парах,где они вместе стояли у истоков и образовали гармоничный тандем в своих делах,распределив полномочия и повзрослев вместе. (Достигнув успеха,достатка и прочее) я ж не против.

Но вполне обеспеченный мужчина,который не нуждается в мудрых советах,вряд ли будет себе искать ровню. Если он реально со всем справляется сам,а за остальное платит.
    Последний раз редактировалось Reptilya; 16.09.2018 в 12:39.

18. Вверх #94918
    User banned
    так изначально говорилось, что у молодых, характер лучше, покладистей и т.д.
    на что я не согласился, что улучшение или ухудшение не зависит от возраста..

характер у человека формируется с детства.
    остальное это мудрость, гибкость, уступчивость, лояльность.. но никак не изменение характера.
    Если ты о моих словах,то это твои домыслы. Повторюсь,что выберет он молодую И покладистую. Чтоб не создавать себе проблем. Ну или чёкнутую,но в пределах своих фантазий.

19. Вверх #94919
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну, если самодостаточному мужчине интересно только младые сиськи жмакать, то конечно, для такой функциональной цели очень удобны молодые барышни. Только любая барышня умнеет с годами)
    Любой человек, если не социопат, рано или поздно осознает свое одиночество. У женщин проще с этим переживанием, у них есть дети. А вот мужчины скатываются к аутодеструктивному поведению.
    Ой, я прям представляю эти мужские разговоры о собственной неотразимости и востребованности у студенток лет через 5) токо ради этого периодически буду в МиД заглядывать)

20. Вверх #94920
    Я еще раз повторю,женский критерий самодостаточного мужчины в первую очередь - обеспеченность/достаток/может даже изобилие,чтоб донести суть.
    Какому мужчине нужна конкуренция в делах,где он и так сам справляется? А за кухню/уборку/прочее может заплатить. Возьмет себе молодую и покладистую и не будет парить себе мозг,что она может что-то отжать/претензии выставить и прочее.

Да,я за тандемный,дополняющий момент в отношениях. Я за то,чтобы пары образовывали союз,нуждались друг в друге. Но зачастую все хотят на все готовое,при этом не быть ничего должными. Я не за тебя,я за суть беседы.
    Что он такой на красном майбахе с белыми розами,ущипнет за попу,пошутит и увезет на свою яхту и признается там в любви. Это утопия. (Если брать статистику)
    Тот,который достиг этого всего сам,без женщины,вряд ли будет нуждаться в ней внезапно,в умной-мудрой,уже после того,как этим будет сам управлять. Тем более его годов.
    Он покупатель,который будет так же брать девушку,которая будет утолять его нужды. И брать лучше и моложе - его вполне оправданное право.

Повторюсь,я говорю о той идеализации в выборе мужчины,который на голову внезпано свалится с майбахом,которую здесь часто пытаются навязать.

Я не говорю о парах,где они вместе стояли у истоков и образовали гармоничный тандем в своих делах,распределив полномочия и повзрослев вместе. (Достигнув успеха,достатка и прочее) я ж не против.

Но вполне обеспеченный мужчина,который не нуждается в мудрых советах,вряд ли будет себе искать ровню. Если он реально со всем справляется сам,а за остальное платит.
    очередное заблуждение, что чем моложе тем лучше.

знаю семьи, где жена очень надежный тыл и помощник.. а также взгляд со стороны очень необходим, особенно когда этот человек которому ты доверяешь, потому что цели общие..

в гроб накопления и сбережения не забрать..

для женщины самодостаточностьне всегда= багацтва..
    для женщины важнее стабильность, надежность, и то что мужчина не опустит руки при трудностях, а молча будет искать способ их решения..
    Если ты о моих словах,то это твои домыслы. Повторюсь,что выберет он молодую И покладистую. Чтоб не создавать себе проблем. Ну или чёкнутую,но в пределах своих фантазий.
    опять заблуждение, что молодая=покладистая, зачастую молодые гонористые, с мнимым огромным выбором который у них якобы есть, из армиии поклонников.
    только взрослая и опытная, имея опыт, будет понимать, что важно а что вторично в человеке..
    молодуха, будет радоваться красивой новой машине, перед подружками делиться в инсте.. а зрелая женщина, взвесит, как он смог заработать, и сможет ли он вдальнейшем устоять и удержаться на вершине достатка.. или как потерпит неудачу, будет ныть, или вообще сопьется с горя.. а не будет "жрать" землю, ради семьи и детей.

Ответить в теме
Страница 4746 из 7374 ПерваяПервая ... 3746 4246 4646 4696 4736 4744 4745 4746 4747 4748 4756 4796 4846 5246 5746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права