Игрик, ты сам и ответил на свой вопрос) таки да - более сдержанная стала и др. Не это ли изменение в характере?и неважно по какой причине.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А где было сказано,что характер привязан к возрасту? Где я это утверждаю. Это твои домыслы.
Он возьмёт моложе и покладистую. Так лучше? А может вовсе чёкнутую,но она никак не впишется в права собственности и разделения благ. А станет его движимым имуществом. На время или более.
А если он хочет в кого-то влюбиться и прочее - то это уже априори не самодостаточность,банально,по критерию. Секс вряд ли будет иметь печальные последствия,а эмоции - вполне. Могут нарушить эмоциональный баланс.
Взять как котенка - да,если он может себе это позволить. Почему нет? Зачем ему супы,борщи,комочки от клуши,если он себе может пойти в ресторан или нанять повариху.
Мы же говорим об самодостаточных и обеспеченных по женскому критерию. Вот я и говорю,об обратной стороне медали. Зачем обеспеченному и самодостаточному умная и прочее,если он со всем неплохо справляется сам,а там где не может/не хочет - платит достатком?
я как был упрямый, вредный и принципиальный, таким и остался.. и не важно, мне было 20 или сейчас..
просто я себя веду и позволяю себе что то делать не всегда и не со всеми.. но характер не изменился.
человек если упрямый, то он таким и остается.. но получив мудрость, применяет более обдуманно.
так ты не согласна что проще дать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не все можно купить. Ресторан, кухарка... казенщина какая-то(((((
А на счёт того чтобы жить с чёкнутой и вовсе не понятно...
Молодая и покладистая это не плохо, но это не все и вместе с этим ещё что-то должно быть. Умная и самодостаточная может привнести в жизнь негатив и неудобства, чтобы этого избегать? Ну смешно же..))))
Разве ,зарабатывая деньги,человек не тратит свое здоровье и время? А раз тратит,то когда он даёт деньги,он даёт здоровье и время.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
блин, про здоровье вспомнили. вот сейчас понимаю, что таки за деньги его не купишь. можно только сидеть и сопли на кулак наматывать, подвывая периодически)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Игрик, мы как бы с тобой и об одном и об разном)
Сам говоришь, что ведешь себя по другому. Не это ли изменение?все таки стал более лояльнее, не?)
Но смысл я поняла о чем ты...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
так изначально говорилось, что у молодых, характер лучше, покладистей и т.д.
на что я не согласился, что улучшение или ухудшение не зависит от возраста..
характер у человека формируется с детства.
остальное это мудрость, гибкость, уступчивость, лояльность.. но никак не изменение характера.
Я еще раз повторю,женский критерий самодостаточного мужчины в первую очередь - обеспеченность/достаток/может даже изобилие,чтоб донести суть.
Какому мужчине нужна конкуренция в делах,где он и так сам справляется? А за кухню/уборку/прочее может заплатить. Возьмет себе молодую и покладистую и не будет парить себе мозг,что она может что-то отжать/претензии выставить и прочее.
Да,я за тандемный,дополняющий момент в отношениях. Я за то,чтобы пары образовывали союз,нуждались друг в друге. Но зачастую все хотят на все готовое,при этом не быть ничего должными. Я не за тебя,я за суть беседы.
Что он такой на красном майбахе с белыми розами,ущипнет за попу,пошутит и увезет на свою яхту и признается там в любви. Это утопия. (Если брать статистику)
Тот,который достиг этого всего сам,без женщины,вряд ли будет нуждаться в ней внезапно,в умной-мудрой,уже после того,как этим будет сам управлять. Тем более его годов.
Он покупатель,который будет так же брать девушку,которая будет утолять его нужды. И брать лучше и моложе - его вполне оправданное право.
Повторюсь,я говорю о той идеализации в выборе мужчины,который на голову внезпано свалится с майбахом,которую здесь часто пытаются навязать.
Я не говорю о парах,где они вместе стояли у истоков и образовали гармоничный тандем в своих делах,распределив полномочия и повзрослев вместе. (Достигнув успеха,достатка и прочее) я ж не против.
Но вполне обеспеченный мужчина,который не нуждается в мудрых советах,вряд ли будет себе искать ровню. Если он реально со всем справляется сам,а за остальное платит.
Последний раз редактировалось Reptilya; 16.09.2018 в 12:39.
Ну, если самодостаточному мужчине интересно только младые сиськи жмакать, то конечно, для такой функциональной цели очень удобны молодые барышни. Только любая барышня умнеет с годами)
Любой человек, если не социопат, рано или поздно осознает свое одиночество. У женщин проще с этим переживанием, у них есть дети. А вот мужчины скатываются к аутодеструктивному поведению.
Ой, я прям представляю эти мужские разговоры о собственной неотразимости и востребованности у студенток лет через 5) токо ради этого периодически буду в МиД заглядывать)
очередное заблуждение, что чем моложе тем лучше.
знаю семьи, где жена очень надежный тыл и помощник.. а также взгляд со стороны очень необходим, особенно когда этот человек которому ты доверяешь, потому что цели общие..
в гроб накопления и сбережения не забрать..
для женщины самодостаточностьне всегда= багацтва..
для женщины важнее стабильность, надежность, и то что мужчина не опустит руки при трудностях, а молча будет искать способ их решения..
опять заблуждение, что молодая=покладистая, зачастую молодые гонористые, с мнимым огромным выбором который у них якобы есть, из армиии поклонников.
только взрослая и опытная, имея опыт, будет понимать, что важно а что вторично в человеке..
молодуха, будет радоваться красивой новой машине, перед подружками делиться в инсте.. а зрелая женщина, взвесит, как он смог заработать, и сможет ли он вдальнейшем устоять и удержаться на вершине достатка.. или как потерпит неудачу, будет ныть, или вообще сопьется с горя.. а не будет "жрать" землю, ради семьи и детей.
Социальные закладки