К сожалению многие хотят халявы,даже неосознанно. Я вот почему и согласился с Диони недавно. Вот зачем обеспеченному и самодостаточному мужчине,некая зрелая и умная дама? Он не нуждается в ее уме,не собирается приумножать достаток с ее помощью,если он самодостаточен. Он просто возьмет помоложе,которая попокладистее или напротив,но никак не наделит ее правами этого достатка. Она станет частью его собственности,а не учредителем/союзником достатка в целом.
Видимо мне пришлось чуток поменять свою точку зрения за последнее время,потому что раньше,я считал иначе.
А когда достатка нет - тогда да,обьединяются в пары. Как сливаются в картель бизнес структуры для усиления финансового рычага. Там,в тандеме отношений,уже вопрос амбиций из сторон и достаток из сторон уже вторичен.
Самодостаточный парень и независимая женщина мало нуждаются друг в друге.
На мой взбляд.
Дашка выбирай)
https://mover.uz/watch/pMyn4rFj/
и что характер изменился?, нет, опыт и мудрость, дали свой отпечаток, и если раньше фыркала и могла резко что то сделать, то сейчас действия и слова более обдуманные.
взвешиваешь важность, слов и действий и их последствия.
деньги как и секс,, это самое простое что может дать человек друг другу.
а вот самое ценное, это здоровье и время.. Вот их точно никто не может вернуть, в случае утраты.
деньги заработаются новые..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки