Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2805 из 3228 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 64557
  1. Вверх #56081
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Зашла я по случаю в Сильпо на Люстдорфской - магазин понравился . Надо было мне прикупить набор продуктов для солянки. Хочу сказать, что испанские оливки развеса "Повна чаша" по 180 гр в упаковке немногим дороже в пересчете на килограмм украинских огурцов местной засолки Это как эквадорские бананы зимой дешевле украинских яблок. Печальная ситуация...Опережу комментарии по поводу "сама консервируй". Не успела я по минимальной цене прикупить огурцов для консервации, а по 17-20 грн за кг не вижу смысла. (Буду обходиться по мере необходимости сильпошными засолками).
    кстати, должна заметить, что в Сельпо на Черняховского (не знаю, как в других), отличные соленые огурцы на развес. Да, не дешево, но качество отменное. Уже много лет там беру.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #56082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    кстати, должна заметить, что в Сельпо на Черняховского (не знаю, как в других), отличные соленые огурцы на развес. Да, не дешево, но качество отменное. Уже много лет там беру.
    мы тоже не солим огурцы, много лет покупаем в Сильпо, у них отличный рецепт, в каком бы магазине не взял. Было пару раз меняли рецепт и огурцы были мягкие, но, видимо продажи падали, а так всегда хрустящие )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #56083
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    тоже не пришел
    Подожду еще пару дней,пока тоже нет.

4. Вверх #56084
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Подожду еще пару дней,пока тоже нет.
    да... тоже подожду)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #56085
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы тоже не солим огурцы, много лет покупаем в Сильпо, у них отличный рецепт, в каком бы магазине не взял. Было пару раз меняли рецепт и огурцы были мягкие, но, видимо продажи падали, а так всегда хрустящие )
    Сейчас вас великие хозяйки обосрут
    В прошлом году написала, что взяла квашеную капусту( а беру её очень редко, часто беру горький красный перец маринованный) - сразу написали как такое можно покупать, там руки ноги моют и в носу ковыряются. Лично я огурцы не люблю, не покупаю , но если глаз падает на что то что я люблю или моя семья, могу купить спокойно, бывают вкусные мочёные яблоки.

Пылинка - не нужно комментировать я тоже не консервирую, не хозяйка

6. Вверх #56086
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    И помидоры малосольные сейчас вкусные в Сильпо)

7. Вверх #56087
    Постоялец форума
    В плавленом сырке акционном была плесень, хотя упаковка не была нарушена... Покупали с чесноком в сильпо на заболотного возле обл больницы
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #56088
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В плавленом сырке акционном была плесень, хотя упаковка не была нарушена... Покупали с чесноком в сильпо на заболотного возле обл больницы
    Да, так бывает, брала творожный сырок в шоколадной глазури,сроки в норме,а внутри плесень. Это из-за неправильного хранения,повышенная влажность воздуха
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #56089
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не пришел. Вчера написала на Горячую линию - предложили либо перевести в электронные, либо после 4 октября доставят в магазин по моему выбору.
    За несколько дней до этого приходило на мыло письмо в предложением установить мобильное приложение на телефон - установила и перевела в электронные.
    В прошлый раз при переводе в электронный вид у нас "украли" 180 грн. Поскольку мы чеки не сохраняли доказать ничего не смогли.

10. Вверх #56090
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    В прошлый раз при переводе в электронный вид у нас "украли" 180 грн. Поскольку мы чеки не сохраняли доказать ничего не смогли.
    В смысле "украли"? Бонус пропал или как?
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #56091
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Мне тоже очень интересно, как такое могло быть? В Сильпо карточка 100% привязана к регистрации( все ваши покупки высвечиваются, для этого даже чек не обязателен, только номер карточки). Я несколько раз переходила на электронный вид(правда потом возвращалась на бумажный), никогда не было никаких инцидентов.
    У меня была такая картина в Таврии, там сумма была чуток поменьше, но там постоянно что то мутили с карточками. Сначала была основная и только с нее можно было снимать накопленную сумму, у меня она пропала. И когда я пошла с дополнительной, мне ответили, что пару недель назад правила поменялись и теперь у этих карточек одинаковые полномочия, но...что то у меня там было не в порядке с регистрацией(хотя у меня было 3 последние чека с супермаркета). Я плюнула и не стала тратить нервы.

12. Вверх #56092
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В смысле "украли"? Бонус пропал или как?
    По всей видимости, это было 180 баллов с 180 гривень покупки, что в итоге выходит на бонусные 1 грн 80 коп. Не ахти какая сумма, но у меня тоже были подобные "сбои", и это ещё не так сильно печально.
    Так как там есть нюансы, что если баллы с пропозыции не пропечатались (по той или иной причине), а повторно они уже не сработают, бо уже считаются использованными, вот такой вот "технический парадокс", и даже (в том числе) если так называемым "електронным" способом ("что упало, то -- пропало"). То есть, они обещают своим хвалёным електронным способом все эти же баллы на следующую покупку, а с текущей покупки, когда не сработало, ничего уже не будет. Мне как-то тоже пообещали вернуть несработавшие, да ничего итогом всё равно не было, и махнул на эту ерунду рукой.
    В моём случае (говорилось выше) ещё не был в Сильпо, посмотрим, как там эти чеки с текущими квартальными пропозыциями (как мне пообещали) будут выходить.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.09.2018 в 08:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #56093
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ничего там нет удобного. Это "приложение" стало очень корявым и крайне неудобным. Раньше было на много лучше и информативнее, и теперь я на него забил и туда не вхожу. (Только что зашёл и лишний раз убедился, что все неудобства остались по-прежнему. Шо там включать, шо выключать -- чёрт ногу сломит. В наглядном виде всё на много проще и понятнее, того и добиваюсь, чтоб управлять в бумажном виде, без всей этой электронной сраки/мороки.) ...
    Сам себя хочу поправить: не мобильное приложение, которое в мой телефон ни при каком желании всё равно не всунуть (мой телефон "Нокия Ха Два" понимает Интернет только в формате "Два Гэ"), а имею в виду сам сайт Сильпа и личный кабинет пользователя.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #56094
    User banned
    Мне какие-то нелогичные спецпредложения пришли:были баллы за покупку от 70 грн,теперь за 140,хотя в Сильпо ходил редко ...в чем стимул,интересно...вот ,если б уменьшили ,то прошел бы лишних 50 метров за хлебом и т.п.,а так смысл теряется ,вообще

15. Вверх #56095
    User banned
    Кстати,кто-то тут писал ,что молочник Делимано хороший и в нем ничего не пригорает...Родственники купили...так что-то даже молоко пригорает при кипячении....У кого еще есть опыт использования?

16. Вверх #56096
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кстати,кто-то тут писал ,что молочник Делимано хороший и в нем ничего не пригорает...Родственники купили...так что-то даже молоко пригорает при кипячении....У кого еще есть опыт использования?
    Вы знаете, мне как то бабушка сказала, что перед тем как кипятить молоко, рекомендуется сполоснуть кастрюлю холодной водой, тогда оно не пригорит. И я это делаю уже на полном автомате(без разницы в какой посуде), правда у меня дома сейчас вся посуда с толстым дном. Продукции Делимано, Дормео(то что продается в Сильпо) не особо доверяю.

17. Вверх #56097

18. Вверх #56098
    Мамина шлемочка
    А что кто-то думал что Сильпо предложит нормальную посуду!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #56099
    Не покидает форум
    взял вок и пару сковородок - полностью доволен

20. Вверх #56100
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что кто-то думал что Сильпо предложит нормальную посуду!?
    Самые первые акции были даже очень ничего))
    Дормео - подушки и одеяла. И еще дорожные сумки и рюкзаки - до сих пор рюкзак таскаю...а посуда мне попадалась неудачная - и я ее после первого пролета не покупала больше
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

Ответить в теме
Страница 2805 из 3228 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права