Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2804 из 3228 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 64557
  1. Вверх #56061
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Контролировать и распоряжаться спец. предложениями очень удобно в приложении "Сильпо" - и не надо никаких бумажек...Их можно отключать, а потом включать по необходимости.
    Ничего там нет удобного. Это "приложение" стало очень корявым и крайне неудобным. Раньше было на много лучше и информативнее, и теперь я на него забил и туда не вхожу. (Только что зашёл и лишний раз убедился, что все неудобства остались по-прежнему. Шо там включать, шо выключать -- чёрт ногу сломит. В наглядном виде всё на много проще и понятнее, того и добиваюсь, чтоб управлять в бумажном виде, без всей этой электронной сраки/мороки.) Использовать этот сайт как "справочное бюро" разве что, так я и без него знаю свою обстановку. Но это могу только находясь дома, не таскать же компьютер с собой (не очень это удобно и весьма громоздко ), а в голове всё это держать -- не "дом советов": нужен нормальный наглядный носитель информации, при помощи которого и можно что-то спланировать оперативно что-то в магазине -- без нашей старой доброй бумаги здесь не обойтись!))))))

Г.Ы. Только что (в момент набора этого текста) позвонили с ГЛ и сказал, что "ещё не вечер", в следующий раз на кассе что-то должно выползти вместе с чеком. Посмотрим, как там у них это будет!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2018 в 09:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #56062
    Посетитель Аватар для Оlg@
    На случай,если нас читают компетентные люди: СИЛЬПО на Довженко.С товаром,ценниками,этикетками ЦН беспорядок полнейший . Муж делал покупки на выходных,попросила купить шоколада акционного чёрного на глазурь.Принёс ...5 плиток Рошен по 22гр.с копейками.Брал не на специальном стеллаже с акционным товаром,а на обще(это они,видимо с прошлой акции не удосужились эти опознавательные стикеры убрать) Пошла вечером,уже убрали,не прошло и недели после окончания акции.
    А вообще много от администратора зависит.У нас работает давно девушка -блондинка такая..модельной внешности.Когда она на месте -в торговом зале порядок,когда её нет...работники отдыхают...
    Грудинка была,неоднократно видела,один раз взяла,ничего так...,но жирновата.Четверти куриные ужасные,тёмные какие-то,замученные

3. Вверх #56063
    Біба і Боба
    нет, компетентные наверно не читают
    я вообще не понимаю , что происходит - вчера отдел овощи-фрукты,просто ужасно и это сентябрь месяц. Морковь ,картофель, лук репчатый-как вообще такое можно держать на витрине. Я вообще не особо хозяйка - но лук ,уже забыла белый или синий 24 гривны, это нормально ,это наш украинский. Сливы чёрные, видимо импортные,которые никто не покупает - до хрена стоят.
    Прошла мимо полки с зефиром и халвой, некоторые пластиковые тарелочки с халвой просто растаявшие были, зефир типа в шоколаде,фотографировать даже не хотелось-как можно это всё принимать, весь этот товар, вся глазурь была отдельно-зефир отдельно. Грустное зрелище

4. Вверх #56064
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    щСкачала приложение Сильпо, оно прикольное, там даже есть сканер штрих-кода, цену товара можно узнать с помощью телефона, если нет ценника.

5. Вверх #56065
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ничего там нет удобного. Это "приложение" стало очень корявым и крайне неудобным. Раньше было на много лучше и информативнее, и теперь я на него забил и туда не вхожу. (Только что зашёл и лишний раз убедился, что все неудобства остались по-прежнему. Шо там включать, шо выключать -- чёрт ногу сломит. В наглядном виде всё на много проще и понятнее, того и добиваюсь, чтоб управлять в бумажном виде, без всей этой электронной сраки/мороки.) Использовать этот сайт как "справочное бюро" разве что, так я и без него знаю свою обстановку. Но это могу только находясь дома, не таскать же компьютер с собой (не очень это удобно и весьма громоздко ), а в голове всё это держать -- не "дом советов": нужен нормальный наглядный носитель информации, при помощи которого и можно что-то спланировать оперативно что-то в магазине -- без нашей старой доброй бумаги здесь не обойтись!))))))

Г.Ы. Только что (в момент набора этого текста) позвонили с ГЛ и сказал, что "ещё не вечер", в следующий раз на кассе что-то должно выползти вместе с чеком. Посмотрим, как там у них это будет!))))))))
    Я имела ввиду мобильное приложение - для телефона)

Как установила - на сайт не захожу вообще
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

6. Вверх #56066
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    щСкачала приложение Сильпо, оно прикольное, там даже есть сканер штрих-кода, цену товара можно узнать с помощью телефона, если нет ценника.
    ага .только старый пароль ВР оно не принимает ,пишет что пароль не верен
    делаю запрос нового пароля - на ящик ничего ен приходит. в итоге не могу туда зайти ,в это чудо-приложение
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #56067
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    ага .только старый пароль ВР оно не принимает ,пишет что пароль не верен
    делаю запрос нового пароля - на ящик ничего ен приходит. в итоге не могу туда зайти ,в это чудо-приложение
    +1
    у меня тоже
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #56068
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    а мне в смс прислали код какой-то, надо было ввести его, а потом номер карточки, и все

9. Вверх #56069
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    +1
    у меня тоже
    ха. весело

в общем потом я выбрала "у мене немає картки"

в общем приложение глючное до ужаса.
    сразу оно само запустило сканер кодов, начал мигать экран.

удалила я его. а жаль

я уже так обрадовалась ,что сельпо приложение написало адекватное
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #56070
    Частый гость Аватар для Женюрка
    А мне понравилось приложение. Правда тоже не принимало пароль, позвонила на горячую линию, прислали новый. А предложение теперь даются только если больше 100 гривен бонусов на карточке.

11. Вверх #56071
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    а мне в смс прислали код какой-то, надо было ввести его, а потом номер карточки, и все
    И у меня так)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #56072
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Искала в Семье миндальное молоко. А нашла такое)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #56073
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #56074
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    А мне понравилось приложение. Правда тоже не принимало пароль, позвонила на горячую линию, прислали новый. А предложение теперь даются только если больше 100 гривен бонусов на карточке.
    Почитала отзывы про приложение, решила поставить себе ))))))
    Отлично установилось, все работает, пароль не запрашивало, считала только штрих-код на карточке. Все ! Работает отлично. Есть возможность отключать отдельно каждый бонус. Цена недели есть. Пока все работает ))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

15. Вверх #56075
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    ЦН закончилась и сразу же в сити центре на Жукова появилась колбаса fuet extra mini. Всю неделю только ценник висел 39.90. Сегодня уже утром появилась колбаса 59.90

16. Вверх #56076
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда конверты с баллами должны начать приходить?
    Что то нам конверт до сих пор не пришел. Кто то еще тоже не получил?

17. Вверх #56077
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    тоже не пришел
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #56078
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Не пришел. Вчера написала на Горячую линию - предложили либо перевести в электронные, либо после 4 октября доставят в магазин по моему выбору.
    За несколько дней до этого приходило на мыло письмо в предложением установить мобильное приложение на телефон - установила и перевела в электронные.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #56079
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не пришел. Вчера написала на Горячую линию - предложили либо перевести в электронные, либо после 4 октября доставят в магазин по моему выбору.
    За несколько дней до этого приходило на мыло письмо в предложением установить мобильное приложение на телефон - установила и перевела в электронные.
    Ни мне ни родителям на поселке еще не принесли, я пока жду. В прошлый раз мы самые последние получили на поселке (Заботоного/Сахарова)

20. Вверх #56080
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Зашла я по случаю в Сильпо на Люстдорфской - магазин понравился . Надо было мне прикупить набор продуктов для солянки. Хочу сказать, что испанские оливки развеса "Повна чаша" по 180 гр в упаковке немногим дороже в пересчете на килограмм украинских огурцов местной засолки Это как эквадорские бананы зимой дешевле украинских яблок. Печальная ситуация...Опережу комментарии по поводу "сама консервируй". Не успела я по минимальной цене прикупить огурцов для консервации, а по 17-20 грн за кг не вижу смысла. (Буду обходиться по мере необходимости сильпошными засолками).

Ответить в теме
Страница 2804 из 3228 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права