Ничего там нет удобного. Это "приложение" стало
очень корявым и крайне неудобным. Раньше было на много лучше и информативнее, и теперь я на него забил и туда не вхожу. (Только что зашёл и лишний раз убедился, что все неудобства остались по-прежнему. Шо там включать, шо выключать -- чёрт ногу сломит. В наглядном виде всё на много проще и понятнее, того и добиваюсь, чтоб управлять в бумажном виде, без всей этой электронной сраки/мороки.) Использовать этот сайт как "справочное бюро" разве что, так я и без него знаю свою обстановку. Но это могу только находясь дома, не таскать же компьютер с собой (не очень это удобно и весьма громоздко

), а в голове всё это держать -- не "дом советов": нужен нормальный наглядный носитель информации, при помощи которого и можно что-то спланировать оперативно что-то в магазине -- без нашей старой доброй бумаги здесь не обойтись!))))))
Г.Ы. Только что (в момент набора этого текста) позвонили с ГЛ и сказал, что "ещё не вечер", в следующий раз на кассе что-то должно выползти вместе с чеком. Посмотрим, как там у них это будет!))))))))
Социальные закладки