|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сейчас вас великие хозяйки обосрут
В прошлом году написала, что взяла квашеную капусту( а беру её очень редко, часто беру горький красный перец маринованный) - сразу написали как такое можно покупать, там руки ноги моют и в носу ковыряются. Лично я огурцы не люблю, не покупаю , но если глаз падает на что то что я люблю или моя семья, могу купить спокойно, бывают вкусные мочёные яблоки.
Пылинка - не нужно комментироватья тоже не консервирую, не хозяйка
И помидоры малосольные сейчас вкусные в Сильпо)
В плавленом сырке акционном была плесень, хотя упаковка не была нарушена... Покупали с чесноком в сильпо на заболотного возле обл больницы
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мне тоже очень интересно, как такое могло быть? В Сильпо карточка 100% привязана к регистрации( все ваши покупки высвечиваются, для этого даже чек не обязателен, только номер карточки). Я несколько раз переходила на электронный вид(правда потом возвращалась на бумажный), никогда не было никаких инцидентов.
У меня была такая картина в Таврии, там сумма была чуток поменьше, но там постоянно что то мутили с карточками. Сначала была основная и только с нее можно было снимать накопленную сумму, у меня она пропала. И когда я пошла с дополнительной, мне ответили, что пару недель назад правила поменялись и теперь у этих карточек одинаковые полномочия, но...что то у меня там было не в порядке с регистрацией(хотя у меня было 3 последние чека с супермаркета). Я плюнула и не стала тратить нервы.
По всей видимости, это было 180 баллов с 180 гривень покупки, что в итоге выходит на бонусные 1 грн 80 коп. Не ахти какая сумма, но у меня тоже были подобные "сбои", и это ещё не так сильно печально.
Так как там есть нюансы, что если баллы с пропозыции не пропечатались (по той или иной причине), а повторно они уже не сработают, бо уже считаются использованными, вот такой вот "технический парадокс", и даже (в том числе) если так называемым "електронным" способом ("что упало, то -- пропало"). То есть, они обещают своим хвалёным електронным способом все эти же баллы на следующую покупку, а с текущей покупки, когда не сработало, ничего уже не будет. Мне как-то тоже пообещали вернуть несработавшие, да ничего итогом всё равно не было, и махнул на эту ерунду рукой.
В моём случае (говорилось выше) ещё не был в Сильпо, посмотрим, как там эти чеки с текущими квартальными пропозыциями (как мне пообещали) будут выходить.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.09.2018 в 08:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне какие-то нелогичные спецпредложения пришли:были баллы за покупку от 70 грн,теперь за 140,хотя в Сильпо ходил редко ...в чем стимул,интересно...вот ,если б уменьшили ,то прошел бы лишних 50 метров за хлебом и т.п.,а так смысл теряется ,вообще
Кстати,кто-то тут писал ,что молочник Делимано хороший и в нем ничего не пригорает...Родственники купили...так что-то даже молоко пригорает при кипячении....У кого еще есть опыт использования?
Вы знаете, мне как то бабушка сказала, что перед тем как кипятить молоко, рекомендуется сполоснуть кастрюлю холодной водой, тогда оно не пригорит. И я это делаю уже на полном автомате(без разницы в какой посуде), правда у меня дома сейчас вся посуда с толстым дном. Продукции Делимано, Дормео(то что продается в Сильпо) не особо доверяю.
Вот ради интереса поискала отзывы:
https://www.otzyvua.net/posuda-delimano.html
http://otzovik.com/reviews/kuhonnaya_posuda_delimano_ceramica_prima/
А что кто-то думал что Сильпо предложит нормальную посуду!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
взял вок и пару сковородок - полностью доволен
Социальные закладки