Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А я криль консервированный - типа вкус детства, тогда вообще в продаже не было, попробовала в гостях у родни, в кацапии. По бутербродам размазывали, было круто.
Потому что те рачки, что у нас всё лето продавались - то не считалось.)))
Мы ее на дачу изредка покупаем, только с картошкой готовим, плюс лучок, морковочка, зеленюшка - нямка!)
Поделить на 3 (их как правило три) и выходит копеечная з/п.
У нас 80 грн. с квартиры в одном доме, квартир 40 - консьержей не хватает. Да и толку от них, сидят бабушки за 70 - только платежки забираю у них.
У нас каждый год на собрании ОСМД утверждают бухгалтера, управляющего и озвучивают з/п, поэтому знаю. Электрик и сантехник получают около 1000 грн., в доме их нет постоянно, только на аварии приходят или по вызову жильцов за отдельные деньги.
Это и так понятно любому, кто хоть раз смотрел планировку. В этом доме квартиры односпальные (для молодых семей или у тех, у кого выросли дети) и двухспальные (для семей с детьми).
В том то и дело, что в данных квартирах сэкономили на площади кухни-столовой. Даже на планировке видно, что нарисованная мебель едва там умещается. 20 кв. м. оказалось для такой комнаты очень мало. Тут и по суммарной планировке всё видно - 64 кв. м. для квартиры с двумя спальнями это бюджетный вариант. 10 - 15 кв. метров недобора.
Вчера прочитала у знакомой моссковской коллеги, что утро она начинает с прочтения темы Пора валить.
Она одна из не многих адекватных. Достаточно успешный дизайнер в москве.
Страну выбрала для переезда... па па бам... Украину.
Многие в комментах заинтересовались этой группой.
Я тоже глянула, она закрытая и в ней больше 100тыс. участников.
Надеюсь они не к нам все рванут
Ольга Вілкова
Социальные закладки