Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
шото я уже задолбалась.
только недавно отдохнула и уже опять хочу.
Если наши будут так работать, то точно перейду на мебель икеи.
От меня уже прячутся директора производств.
Накосячили и одни тупо трубку не берут, вторые вроде согласны исправить, но пришлось ехать на производство и разговаривать там.
Водитель мне биту предлагал уже, как весомый аргумент.
Давно я с таким не сталкивалась.
Ну и кто работников искал за последнее время?
Я визуализатора искала полгода.
Где хорошие рабочие и прорабы?
Мне посоветовали типа хороших, поехала работу их посмотреть, ну капец же.
Ольга Вілкова
У нас горячей воды нет в доме при крышной котельной, большинство проголосовало за отключение несколько лет назад. Есть несколько квартир, поставивших себе котлы. Дороговато (около 4 тыс .у.е), но у них автономия от нас.
Чтобы спать спокойно раз в год приглашать газовщика для профилактики. Я жила в частном доме и родители именно так и делали.
Я смотрю, и не я одна. любой юридически грамотный человек на это смотрит.
И если на снесение балконных блоков я закрыла глаза и купила квартиру, то перенос несущих стен или такая перепланировка без узаконивания автоматически исключает покупку такой квартиры.
3д макс + ви-рей?
прошелся сегодня от площади Греческой до Французского бульвара / проспект Гагарина, заняло 47 минут. Стемнело, ничего особо не видел) Был запах дрожжей на Семинарской / Французский, как у пивзавода (который уже не работает и находится дальше).
молодое поколение не пуганое - открытое ношение какой-то ковырялки
Вложение 12865942
на втором этаже дома по Успенской / проспект Мира делают ремонт, а на крыше - батискаф
Вложение 12865943
слава Украини
Вложение 12865945
Отставить. Здесь вам не армия
Смерть ворогам, да
Тут доця 4й класс принесла сочинение по укр на проверку только что, я ей тоже посоветовал это в конце дописать - 12 же за просто так не ставят
Хотя не, тогда пришлось бы текст не про зимний лес писать, а про то как пролiски навеснi з москалiв зявляються
Последний раз редактировалось Primus86; 12.09.2018 в 22:54.
это мое личное мнение, основанное на жизненном опыте и здравом смысле, а также некоторых знаниях динамики из области физики.
несколько раз видел в фильмах, как крутой бандит, живущий прям на грани, рискующий в каждом эпизоде, то с дома на дом прыгает, то под пулями смело бегает, плюхается на водительское сиденье, и пристегивается как какой-то жалкий законопослушный дрыщ![]()
![]()
Через 30-40 секунд начинает идти горячая вода и идет пока она нужна (пока кран не закрою)
На котле есть автоматика, плюс по ТБ надо устанавливать анализатор газов и в случае утечки и не срабатывания автоматики котла, он начинает пищать на всю квартиру, если заплатить 100 уе, то можно вентиль с электроприводом поставить, он при утечке перекрывает подачу газа.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
очередная барыжная мулька под видом благого дела. еще пару десятков лямов в месяц только на ремнях. ета реформа с повышением штрафов гениальный был ход. небольшие вложения: форма, тачки, высокая зарплата 8 - 10 тысяч гривен, шо в еврах аж целых триста! а выхлоп мильон процентов. при этом количество ДТП и статистика смертей на дорогах никак не изменилась, а возможно, увеличилась. поэтому, отбросив весь пафос, в сухом остатке имеем очередной гешефт барыги мальдивского
И снова вопрос к уважаемым завсегдатаям форума - каков уровень оплаты труда председателей ЖСК ( ОСМД). Нужны аргументы для убеждения жильцов возрастом -"чуть-чуть за 70 лет". Если это коммерческая тайна - пожалуйста, шепните в ЛС. Спасибо!
Социальные закладки