Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
икея - магазин для нищих. я помню очереди в начале 90-х в макдональдс в мацькве. в буквальном смысле как в мавзолей на пике популярности мумии. где-то в 70-х. единственное место, где можно было пожрать. а потом в каком-то фильме американском видел, как америкосы смотрят по телеку на эту самую очередь и охреневают: "и вот с этими убогими мы имели холодную войну 30 лет?" к чему это я. скоро ажиотаж от икеи пройдет, и все станет на свои места. дешевая шведская подделка китайского барахла![]()
Вы избирательно подходите к трактовкам и не упоминаете спальню. А она тут присутствует. Мы живем в 21 веке и сегодня неуместно сравнивать квартиры имея устаревшее представление о планировочных решениях. Одной из важных отличительных особенностей квартирографии всех объектов компании "Graf development", насколько я понимаю, является акцент на Living room design. Когда гостиную объединяют с кухней для увеличения функционального жизненного пространства. Маленькая спальня и кухня-гостинная, а не просто кухня! Согласитесь, ведь мы с Вами большую часть своей домашней жизни проводим не в спальне, а на кухне и в гостиной. Так почему же не объединить эти два понятия, дав возможность домочадцам проводить свободное время в общении с семьей и друзьями.
скорее наоборот
барахло для икеи точно не шведы делают ))
в любом случае -конкуренция всегда хорошо
псте в Голосеевском р-не Киева )) я б не сказала что там нищета обитает )) https://interfax.com.ua/news/economic/530634.html"Компания откроет в Киеве свой первый магазин нового городского формата уже в 2019 году. Это будет один из первых магазинов городского формата IKEA в мире… наряду с Францией, Великобританией, Данией, США и Китаем. Киевский магазин будет расположен в торгово-развлекательном центре Ocean Mall", - сообщила пресс-службы компании.
Социальные закладки