Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 311 из 797 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 15927
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Обсуждают пока
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Тату12345 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла,математика будет обязательным предметом?Или это все будет зависеть от факультета?
    Это все будет зависеть от того, какая шиза этим идиотам в голову стрельнет(( Пока, вроде, не раньше 2021 года хотят сделать обязательным для всех. Остается две надежды: или их всех снесет очередной Майдан, или выборы))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Это все будет зависеть от того, какая шиза этим идиотам в голову стрельнет(( Пока, вроде, не раньше 2021 года хотят сделать обязательным для всех. Остается две надежды: или их всех снесет очередной Майдан, или выборы))
    я вот не думаю что кто-то или что-то их снесет, даже если и снесет то такое же и придет. где ж им другим взяться. к сожалению (

4. Вверх #6204
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    я вот не думаю что кто-то или что-то их снесет, даже если и снесет то такое же и придет. где ж им другим взяться. к сожалению (
    Ну, такого маразма, как при Вакарчуке и Гриневич не было! Поэтому, пусть придет кто-то менее маразматичный) Абсолютного адеквата не ожидается, конечно)
    Well, show me the way

5. Вверх #6205
    Ну, такого маразма, как при Вакарчуке и Гриневич не было! Поэтому, пусть придет кто-то менее маразматичный) Абсолютного адеквата не ожидается, конечно)
    ну это точно. это наШальники так сказать вышестоящие у моего папы, такого еще никогда не было. вспоминают они Табачника.
    не придет не ждите.

6. Вверх #6206
    ну это точно. это наШальники так сказать вышестоящие у моего папы, такого еще никогда не было. вспоминают они Табачника.
    не придет не ждите.
    Уж лучше Табачник!
    Well, show me the way

7. Вверх #6207
    Уж лучше Табачник!
    так я о том же. нашим он очень нравился, но ... их никто не спрашивал когда ставили суперУчительницу

8. Вверх #6208
    Строгая нежность Аватар для Panty
    так я о том же. нашим он очень нравился, но ... их никто не спрашивал когда ставили суперУчительницу
    Парадокс в том, что она бывшая учительница по биологии, была надежда на расцвет естественных наук, а оказалось...идет возврат к церковно-приходским школам.

9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Я очень зла((( сын пришел из колледжа сегодня (3 курс, компьютерный колледж) и сказал, что у них опять есть укр.мова!!! Это 3 год подряд. И вроде в этом семестре будет по ней экзамен..
    А я то надеялась, что ЗНО сдали и теперь забудем про нее. Но нет, вместо спец.предметов опять в приоритете укр.мова (на этот раз техническая, она что вообще есть в природе?)

10. Вверх #6210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Я очень зла((( сын пришел из колледжа сегодня (3 курс, компьютерный колледж) и сказал, что у них опять есть укр.мова!!! Это 3 год подряд. И вроде в этом семестре будет по ней экзамен..
    А я то надеялась, что ЗНО сдали и теперь забудем про нее. Но нет, вместо спец.предметов опять в приоритете укр.мова (на этот раз техническая, она что вообще есть в природе?)
    У дочери 2-й курс политеха, есть техническая укр. мова на "компьютерно интегрированных технологиях". Так что не стоит нервничать - в универе тоже будет.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #6211
    Не покидает форум
    В этом году поступившие в педучилище тоже говорят, что пока сплошной украинский и история. Очень мало математики и английского.

12. Вверх #6212
    у нас это - ділова мова называлось в академии.

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Вообще было бы удивительно, если бы ее не было. Проверю сейчас планы, но точно помню что 1-2 курс университета тоже изучает.
    И как бы не было обидно, но базовый набор предметов 1-2 курса это стандартный набор для тех и гуманитарных специальностей. Плюс 1-2 предмета уже непосредственно по профилю.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    И у нас была 15 лет назад и сейчас в университете дiлова укр. мова. На первом курсе, один семестр, техническая специальность. Помню, что учили писать различные заявления, объяснительные и т. д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    И у нас была 15 лет назад и сейчас в университете дiлова укр. мова. На первом курсе, один семестр, техническая специальность. Помню, что учили писать различные заявления, объяснительные и т. д.
    У нас и 20 лет назад была. 1 или 1.5 года.
    Не понимаю возмущения. Это нужно. Люди реально приходят и не могут заяву правильно написать.

16. Вверх #6216
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Порекомендуйте пожалуйста учителя для подготовке к ЗНО по математике ученику 11 класса. Таирово.

17. Вверх #6217
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Английский язык может стать обязательным для абитуриентов медуниверситетов

Министерство здравоохранения Украины предлагает ввести английский язык в список обязательных предметов учебной программы будущих медиков.

Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун во время презентации развития медицинского образования в Украине 12 сентября.

Отметим, в этот день Минздрав начал общественное обсуждение стратегии развития медобразования в Украине.

Большинство медицинских журналов в мире написаны на английском языке. Также почти все международные корференции проводятся на этом языке. Английский является языком медицины, как когда-то была латынь. Это факт, мы этого не выбираем. Поэтому будет требование на английский язык, чтобы повысить уровень обучения,
    – сказала Супрун.

По ее словам, кроме этого, для абитуриентов медицинских университетов будет введен ряд дополнительных экзаменов.

https://24tv.ua/ru/anglijskij_jazyk_...tetov_n1030485

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Обязательный предмет этот, а потом еще и тот.. Как-то просматривается тенденция, чтобы сдавать предметов пять, как раньше сдавали в школах. Только теперь это будет в форме ЗНО.

20. Вверх #6220
    Не покидает форум
    Только раньше вопросы на экзаменах были разумные, а сейчас не понятно что.

Ответить в теме
Страница 311 из 797 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права