Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 310 из 797 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 15927
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для Mmelena
    У нас немного иначе: математика в школе нулевая---тут пробел(я писала почему ранее...), да особо она нам не нужна---мы -на гуманитарные науки идем)), украинский у нас --не буду писать. что отлично---справляемся и на пробных ЗНО три года уже не плохо сдаем в инете, ЗАСЛУГА!нашей любимой Классной. История Украины---учитель из Гороно, требует и готовит детей давно, думаю немножко подтянуть ,чтоб вспомнить. Вот пойдем на английский(это курсы, ясное дело и репетитор) и география---- не плохо по результатам пробного тестирования, но надо вот тут искать учителя.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 31.08.2018 в 15:28.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ЗНО ЗНО у всех родителей уже просто голову рвет в куски...
    У нас в школе перемены . Поставили новую директрису , она сразу убрала учительницу украинского языка , это при том , что в этом году в нашей школе 100% сдача зно была по укр. Так же убрали учительницу физики ... 11 классники просто в шоке ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас в школе перемены . Поставили новую директрису , она сразу убрала учительницу украинского языка , это при том , что в этом году в нашей школе 100% сдача зно была по укр. Так же убрали учительницу физики ... 11 классники просто в шоке ...
    Жесть.Это называется не дай вам бог жить в эпоху перемен.

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    ужас. прям по схеме работают - чем хуже, тем лучше ((((

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Я тоже заметила такое "Покращення"!, но ПрЭзыдЭнт пообещал выучить своих дочек и они будут в ридней стране работать "для народа")))))) Вот и борется с умами в стране ,чтоб его дочечки не выглядели на их фоне.....не напишу дальше, вы сами понимаете кем.
    папа и Ко уже поработал, думаю что работу "дочек" мы не переживем((((

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , а подскажите пожалуйста , видимо я что-то пропустила , насколько правдой является то , что в 2019 году ЗНО будет проходить в стенах родной школы ,но с другими незнакомыми преподавателями ? И где об этом можно почитать ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , а подскажите пожалуйста , видимо я что-то пропустила , насколько правдой является то , что в 2019 году ЗНО будет проходить в стенах родной школы ,но с другими незнакомыми преподавателями ? И где об этом можно почитать ?
    Я не знаю, но в этом году школы были в том же районе, где ученик учился. Единственное, районф у нас большие... например наш Суворовский это и Котовского, и Слободка. Наши дети с Котовского в основном сдавали тут же на Котовского, но нескольким не повезло и они ездили на Слободку. Но предварительно о такой лафе никто не объявлял, это была приятная неожиданность. Несколько детей даже в своей же школе сдавали.

8. Вверх #6188

9. Вверх #6189
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Вот в среду, 5 сент ,собрание, узнаем все подробности----напишу ,что там интересного для нас "придумали".

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так новые правила еще не вводили, только обсуждают, ничего вам на собрании точно за ЗНО 2019 не скажут.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #6191

12. Вверх #6192
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Міністерство освіти і науки України пропонує до громадського обговорення проект наказу «Про затвердження деяких нормативно-правових актів з питань прийому на навчання до закладів вищої освіти».

Зауваження та пропозиції просимо до 19 вересня 2018 року надсилати за електронною адресою: [email protected]

Додатки до Умов прийому 2019.

https://mon.gov.ua/ua/news/mon-propo...vishoyi-osviti

Планується також розширити практику встановлення мінімальної кількості балів для вступу на спеціальності з особливо високим рівнем суспільної відповідальності. Так, цього року вступникам потрібно було мати не менш як 150 балів з другого та третього конкурсних предметів (біології та хімії або математики), щоб взяти участь у відборі на спеціальності «Стоматологія», «Медицина», «Педіатрія». На 2019-й закладено 150 мінімальних балів з першого та другого конкурсних предметів на спеціальності галузей знань «Право», «Публічне управління та адміністрування» та «Міжнародні відносини», а також з другого та третього конкурсних предметів – на спеціальність «Фармація, промислова фармація».

Новація цього року – фіксований перелік конкурсних предметів для вступу після 11 класів на бакалавра – пропонується залишити й на вступ 2019-го. Нагадуємо, що фіксованими були два конкурсні предмети, а третій вступник міг обрати з двох альтернативних варіантів. Наступного року ця схема теж діятиме, однак будуть змінені переліки предметів для певних спеціальностей. Приміром, розширено застосування сертифікатів ЗНО з математики та фізики, щоб підвищити популярність вивчення цих предметів серед школярів.

Вперше цього року передбачається набір вступників на молодшого бакалавра, за двома сертифікатами ЗНО. Однак щоб захистити бюджетні місця на молодшого спеціаліста, за яким останній набір у системі вищої освіти буде саме 2019 року, вступ на молодшого бакалавра наступного року буде лише на небюджетні конкурсні пропозиції.

Інша з головних новацій – для вступу на бакалавра на основі молодшого спеціаліста за спеціальністю «Економіка» та спеціальностями галузі знань «Управління та адміністрування» треба буде подавати сертифікат ЗНО з української мови та літератури. А для вступу на базі молодшого спеціаліста на бакалавра чи магістра медичного спрямування обов’язковим буде сертифікат про складання Ліцензійного інтегрованого іспиту Крок М.

https://mon.gov.ua/ua/news/10-osnovn...o-obgovorennya

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Подскажите, а на заочное тоже нужно зно сдавать?

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на заочное тоже нужно зно сдавать?
    Да.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Подскажите пожалуйста, купила сегодня тетрадь для подготовки по математике - ЗНО 2019, но содержание идентично ЗНО 2017 (готовились по ней к ДПА в 9 классе), и только в конце добавили решенные билеты с ЗНО 2018 . В магазине также были и другие тетради к ЗНО 2019. Не пойму с этой тетрадью так и должно быть, они ничего не меняют в заданиях ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, купила сегодня тетрадь для подготовки по математике - ЗНО 2019, но содержание идентично ЗНО 2017 (готовились по ней к ДПА в 9 классе), и только в конце добавили решенные билеты с ЗНО 2018 . В магазине также были и другие тетради к ЗНО 2019. Не пойму с этой тетрадью так и должно быть, они ничего не меняют в заданиях ?
    Если мне не изменяет память, то эти сборники самые популярные, нам в книжке Захарийчука рекомендовали, как составителя ЗНО.

Для тех кто поступает в следующем году рекомендую фб-группу Вступ 2019, там все свежие новости публикуются и можно задавать вопросы:
    https://www.facebook.com/groups/769157383262189/

17. Вверх #6197
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то эти сборники самые популярные, нам в книжке Захарийчука рекомендовали, как составителя ЗНО.

Для тех кто поступает в следующем году рекомендую фб-группу Вступ 2019, там все свежие новости публикуются и можно задавать вопросы:
    https://www.facebook.com/groups/769157383262189/
    Спасибо, я туже на многие группы подписалась с темой ЗНО))) Еще есть такая https://www.facebook.com/groups/284339708674108/
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Спасибо, я туже на многие группы подписалась с темой ЗНО))) Еще есть такая https://www.facebook.com/groups/284339708674108/
    Ооооо! Это одна из любимых групп))) Там что не новости, то "праздник")))

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ооооо! Это одна из любимых групп))) Там что не новости, то "праздник")))
    Чего только стоит обсуждение о введении пяти обязательных экзаменах по ЗНО
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

20. Вверх #6200
    Новичок Аватар для Тату12345
    Я так и не поняла,математика будет обязательным предметом?Или это все будет зависеть от факультета?

Ответить в теме
Страница 310 из 797 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права