Обсуждают пока
|
Обсуждают пока
Все глупости - из-за избытка свободного времени
я вот не думаю что кто-то или что-то их снесет, даже если и снесет то такое же и придет. где ж им другим взяться. к сожалению (Это все будет зависеть от того, какая шиза этим идиотам в голову стрельнет(( Пока, вроде, не раньше 2021 года хотят сделать обязательным для всех. Остается две надежды: или их всех снесет очередной Майдан, или выборы))
ну это точно. это наШальники так сказать вышестоящие у моего папы, такого еще никогда не было. вспоминают они Табачника.Ну, такого маразма, как при Вакарчуке и Гриневич не было! Поэтому, пусть придет кто-то менее маразматичный) Абсолютного адеквата не ожидается, конечно)
не придет не ждите.
так я о том же. нашим он очень нравился, но ... их никто не спрашивал когда ставили суперУчительницуУж лучше Табачник!
Я очень зла((( сын пришел из колледжа сегодня (3 курс, компьютерный колледж) и сказал, что у них опять есть укр.мова!!! Это 3 год подряд. И вроде в этом семестре будет по ней экзамен..
А я то надеялась, что ЗНО сдали и теперь забудем про нее. Но нет, вместо спец.предметов опять в приоритете укр.мова (на этот раз техническая, она что вообще есть в природе?)
В этом году поступившие в педучилище тоже говорят, что пока сплошной украинский и история. Очень мало математики и английского.
у нас это - ділова мова называлось в академии.Я очень зла((( сын пришел из колледжа сегодня (3 курс, компьютерный колледж) и сказал, что у них опять есть укр.мова!!! Это 3 год подряд. И вроде в этом семестре будет по ней экзамен..
А я то надеялась, что ЗНО сдали и теперь забудем про нее. Но нет, вместо спец.предметов опять в приоритете укр.мова (на этот раз техническая, она что вообще есть в природе?)
Вообще было бы удивительно, если бы ее не было. Проверю сейчас планы, но точно помню что 1-2 курс университета тоже изучает.
И как бы не было обидно, но базовый набор предметов 1-2 курса это стандартный набор для тех и гуманитарных специальностей. Плюс 1-2 предмета уже непосредственно по профилю.
Самого главного глазами не увидишь
И у нас была 15 лет назад и сейчас в университете дiлова укр. мова. На первом курсе, один семестр, техническая специальность. Помню, что учили писать различные заявления, объяснительные и т. д.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Порекомендуйте пожалуйста учителя для подготовке к ЗНО по математике ученику 11 класса. Таирово.
Английский язык может стать обязательным для абитуриентов медуниверситетов
Министерство здравоохранения Украины предлагает ввести английский язык в список обязательных предметов учебной программы будущих медиков.
Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун во время презентации развития медицинского образования в Украине 12 сентября.
Отметим, в этот день Минздрав начал общественное обсуждение стратегии развития медобразования в Украине.
Большинство медицинских журналов в мире написаны на английском языке. Также почти все международные корференции проводятся на этом языке. Английский является языком медицины, как когда-то была латынь. Это факт, мы этого не выбираем. Поэтому будет требование на английский язык, чтобы повысить уровень обучения,
– сказала Супрун.
По ее словам, кроме этого, для абитуриентов медицинских университетов будет введен ряд дополнительных экзаменов.
https://24tv.ua/ru/anglijskij_jazyk_...tetov_n1030485
Вот ещё новинка...
https://www.change.org/p/kernychna-m...82%D0%B5%D1%82
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Обязательный предмет этот, а потом еще и тот.. Как-то просматривается тенденция, чтобы сдавать предметов пять, как раньше сдавали в школах. Только теперь это будет в форме ЗНО.
Только раньше вопросы на экзаменах были разумные, а сейчас не понятно что.
Социальные закладки