"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Я просто вспомнила, что на Привозе покупала у бабули безвременник)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Последний раз редактировалось Nice.helen; 09.09.2018 в 13:27.
Миру - МИР!!!
Мискантусы ж монстры еще те!!!
Я сколько на них засматриваюсь, но понимаю, что в мой сад- не впихнуть)))
Сейчас посадила себе осоку пальмолистную, прикольная, интересно посмотреть как это будет в следующем году!
Вообще именно злаки и очитки делают сад пейзажным!
Девочки! У кого-нибудь гортензия метельчатая растёт в полутени? Как он себя там чувствует? В смысле роста куста и цветения! Меня пышное цветение не сильно интересует, а вот объём да!
Красиво жить не запретишь!
А я после соседского злака их вообще боюсь! недавно с сорняком выкопала вообще какую-то загадку - лист как злака какого-то, а корень луковка и на тонком корешке еще одна луковка, корень из двухэтажной луковки!
Последний раз редактировалось marita; 10.09.2018 в 12:32.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки-мальчики, сейчас что-то синим или голубым цветет? Многолетники-однолетники
Лаванда, герань Розана чуток, агератум (летник), лобелия, но не в грунте, многие вероники всё еще цветут, при чём они разных оттенков есть.
У меня шалфей сейчас уже не цветёт, поэтому я его не писала)) Но может есть сорта, которые именно сейчас цветут?
Вроде весь день.....часа в 4 вечера выходила любовалась, она в ногах у роз первогодок - так тех роз почти не видно.
И еще заметила сегодня, начинает цвести почвопокровная травка ползучая, тоже - мелкие сине-фиолетовые цветочки, завтра сфоткаю.
Мне совсем мелкая не подходит. ) Но подозреваю, о какой речь. У меня она тоже вылазит местами, местный абориген. На незабудку немножко похожа, только сине-фиолетовая. Ее не видно издалека.
Смотрю на сад с августа- вся палитра от белого до красного. А пятен желтого, голубого, синего, фиолетового, можно сказать , нет. Мои традесканции и шалфеи сейчас не цветут. Более того, 2 традесканции то ли подсохшие, то ли подгнившие , и вообще вид портят. Может, перелила? Как пихту свою самую любимую. Но это другая тема, отвлеклась. Вероники и котовники еще маленькие и не яркие. Флоксов нет, надо поискать, может, какие-то синие цветут в августе-сентябре. В общем, спасибо. Пошла гуглить позднецветущие сорта всех вышеупомянутых.
Последний раз редактировалось marita; 10.09.2018 в 19:47.
Да, красивый. Его как раз девочка продает, у которой заказ делала, но гугл выдал картинки с объемным таким кустиком. А у меня только маленькие пятачки. Или есть карликовые сорта? Взяла на заметку. Благодарю!
Социальные закладки