Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2453 из 2972 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Что там Порошенко не дал расширить???Наступление на Донбассе остановили добробаты Коломойского.10 000 за москаля,если кто помнит.А Петя хоть тысячу из кармана своего дал???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Петя всю зарплату отдает на благотворительность, а батальоны коломойского получали деньги из бюджета, а не с личного кармана коломойского. Про 10000 вообще шутка. Спросите, кто то получил за каждого Мой калия столько

3. Вверх #49042
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Петя всю зарплату отдает на благотворительность, а батальоны коломойского получали деньги из бюджета, а не с личного кармана коломойского. Про 10000 вообще шутка. Спросите, кто то получил за каждого Мой калия столько
    Ну,да.... как же я забыл,оборонные заводы пороха продают оружие армии без прибыли и вообще он самый крупный меценат в Украине... Если бы это все было правдой,а так добробаты дотируемые из бюджета,порох благотворитель -это все фантазии его любителей,хотя каких там любителей,за него голосуют только те кто занял тёпленькие места при нем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #49043
    User banned
    Брехло
    Уж чья б корова мычала, а твоя бы помолчала

ЗЫ ссылки на «правдивые» источники о частном ВУЗе Гиули Аласании когда будут?

5. Вверх #49044
    Не покидает форум
    Ув.Таня.Начальство ПОКА не разрешило "писать"...Вы же сами понимаете-у них-дисциплина..Я только напомню,что когда бои в Киеве были в районе стадиона-там разгромили ВСЁ-и плитку в том числе...Так вот Петруха "сказал",что восстановит за СВОИ деньги.."Обманщик"...С кармана вынимать-не умеет.Только-ТУДы...

6. Вверх #49045
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Таня.Начальство ПОКА не разрешило "писать"...Вы же сами понимаете-у них-дисциплина..Я только напомню,что когда бои в Киеве были в районе стадиона-там разгромили ВСЁ-и плитку в том числе...Так вот Петруха "сказал",что восстановит за СВОИ деньги.."Обманщик"...С кармана вынимать-не умеет.Только-ТУДы...
    У него же турханов по плитке, запусти его в Киев, он там и деревья облицует))))

7. Вверх #49046
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да не получали никогда учителя в Грузии $650. У меня товарищ из Тбилиси, жена в школе работает. З/п - до $300, причем, со времён Миши ещё.
    Триздит Миха.
    ребята я был намендни в Тбилиси, мое мнение Тбилиси это жалкая окраина Одессы
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

8. Вверх #49047
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    У него же турханов по плитке, запусти его в Киев, он там и деревья облицует))))
    у каждого свои интересы
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

9. Вверх #49048
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    у каждого свои интересы
    Да интересы у них одинаковые, у них заводы разные. Вы чего хотите, что бы весь Киев был в шоколаде?

Правда крыши , как текли, так и будут течь, ну то не их эпостасия...))))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 02.09.2018 в 21:25.

10. Вверх #49049
    Та ладно вам:
    https://youtu.be/7liUzk5qn-Q
    А Батуми?

https://youtu.be/3NVHhIOE2ug
    Последний раз редактировалось Эрундит; 02.09.2018 в 21:09.

11. Вверх #49050
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Даже грузины говорят, Батуми это не Грузия )))
    Ну где то надо дать пример. что бы люди видели к чему стремиться ...

12. Вверх #49051
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проевропейское правительство, мать его.
    Не правительство. Просто партнеры помогают современной украинской власти проводить те реформы которые нужны - нет, не США и ЕС, а самой Украине, чтобы стать успешным сильным государством. Прежде всего - здоровый бюджет (без дотаций Нафтогазу) и эффективная борьба с коррупцией.

Что там Порошенко не дал расширить???Наступление на Донбассе остановили добробаты Коломойского.10 000 за москаля,если кто помнит.А Петя хоть тысячу из кармана своего дал???
    Добробаты не смогли бы ничего сделать без пехоты, танкистов, артиллеристов, авиации, морпехов, спецназа. У них даже стрелковое оружие не у всех было в начале войны.

Ну,да.... как же я забыл,оборонные заводы пороха продают оружие армии без прибыли и вообще он самый крупный меценат в Украине... Если бы это все было правдой,а так добробаты дотируемые из бюджета,порох благотворитель -это все фантазии его любителей,хотя каких там любителей,за него голосуют только те кто занял тёпленькие места при нем.
    Технику в армию поставляют не только завод (почему "-ы"? что-то есть кроме "Кузни"? или "Рошен" и недоразумение от "Богдана" тоже считаем?) Порошенко. Думаю, доля его заводов ничтожно мала.
    Плюс восстановление техники (особенно в авиации) - существенная доля в бюджете МО.

Ну где то надо дать пример. что бы люди видели к чему стремиться ...
    Ну так и в Одесской области он должен был сделать витрину. Но ему не дали.

13. Вверх #49052
    Та ладно вам:
    https://youtu.be/7liUzk5qn-Q
    А Батуми?

https://youtu.be/3NVHhIOE2ug
    Можно еще Кутаиси посмотреть, вот это мрак и настоящая Грузия

14. Вверх #49053
    Не покидает форум
    Я разговаривал со старым капитаном,который большую часть жизни отдал морю.До Саакашвили-заходы в Батуми-это был страшный суд.Спускался трап и десятки "людей" влетали на судно,ВСЕМ были заранее приготовлены конверты.Ещё и записки были-кому и сколько налять топлива.С приходом Саакашвили-НИ ОДИН человек не зашёл на судно.Более того-тот кто получал больше всех-поднялся и подарил капитану презент от фирмы-была годовщина открытия.От взятки категорически отказался..Так что сказки будешь рассказывать в другом месте..Кстати,этот старый капитан понятия не имел,что в Грузии новый Президент.Не знал вообще о существовании Саакашвили...

15. Вверх #49054
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    думаю Осетия или Абхазия это настоящий мрак а когда то были частью Грузии!!(

16. Вверх #49055
    Не покидает форум
    Кутаиси на фоне Абхазии и Осетии-это Париж...Там,где побывала руссишь-культуришь-такое всегда и везде...

17. Вверх #49056
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я вижу просчеты Порошенко как президента (в основном - в плане судебной реформы и борьбы с коррупцией)...
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз говорил, что за Порошенко могу проголосовать только во 2-м туре, потому что не хочу, чтобы в Украине еще 5 лет продолжалась видимость борьбы с коррупцией.
    Вы сами указываете на "просчёты Порошенко" "в основном в плане борьбы с коррупцией" и в то же самое время собираетесь голосовать за него (пусть и во 2-ом туре, это неважно), потому что "не хочу, чтобы в Украине ещё лет продолжалась видимость борьбы с коррупцией".

Любопытно, борцуны с коррупцией сейчас это кто? Луценко, Аваков, Гройсман, кто ещё? И кто же будет "бороться" с коррупцией дальше, если наш лучезарный останется на второй срок? Не они же, не? Ой, плачу.

18. Вверх #49057
    Не, ну понятно. В своё золотое время - до Миши, даже тбилиские воры/барыги/взяточники не смогли столько нахапать, сколько их одесские коллеги по ремеслу.

Да что там тбилиские, съездите на Сицилию и останетесь довольны.
    Шо там осталось от типа грозной сицилийской мафии? Ой, одно название.
    Куда им до одесской братвы! Ну не придурки, а, та мафия сицилийская? Легализовали свои капиталы, ведут законный бизнес... Скукотища и никакой романтики - ни скоммунистить чего-то, ни оттяпать на халяву, ни попугать, ни пристрелить кого-то - разве ж это жизнь?)
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 03.09.2018 в 14:01.

19. Вверх #49058
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы сами указываете на "просчёты Порошенко" "в основном в плане борьбы с коррупцией" и в то же самое время собираетесь голосовать за него (пусть и во 2-ом туре, это неважно), потому что "не хочу, чтобы в Украине ещё лет продолжалась видимость борьбы с коррупцией".

Любопытно, борцуны с коррупцией сейчас это кто? Луценко, Аваков, Гройсман, кто ещё? И кто же будет "бороться" с коррупцией дальше, если наш лучезарный останется на второй срок? Не они же, не? Ой, плачу.
    А она кому то нужна,эта борьба с коррупцией,вы послушайте обычных людей им она не нужна,вот только вчера разговаривала,говорят не сомневались,что Запорожана восстановят в должности,он же уважаемый человек,главный массон.И говорят об этом без всякого сожаления,а наоборот.так о какой борьбе вы говорите,кто бороться будет и кому это надо, я это послушав,поняла,что ничего не будет,если сами люди этого не хотят, им удобно жить в коррупции,они ей пользуются не меньше чем власть

20. Вверх #49059
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да не получали никогда учителя в Грузии $650. У меня товарищ из Тбилиси, жена в школе работает. З/п - до $300, причем, со времён Миши ещё.
    Триздит Миха.
    ага... ещё как

21. Вверх #49060
    А она кому то нужна,эта борьба с коррупцией,вы послушайте обычных людей им она не нужна... так о какой борьбе вы говорите,кто бороться будет и кому это надо, я это послушав,поняла,что ничего не будет,если сами люди этого не хотят, им удобно жить в коррупции,они ей пользуются не меньше чем власть
    Ой, не надо за "послушайте людей".

Коррупция нужна коррупционерам, ворам, взяточникам и прочим уголовным элементам, а также их родственникам/кумовьям/друзьям.
    Именно ЭТИ люди, вместе с поющими им хоралы ( теми, кто сами воруют-барыжат по-маленькой или за денежку), пытаются впарить в мозги лехторату, что, мол, сам народ повяз в коррупции, в то время как реально воришек, взяточников и прочих уголовников в самом народе не так много. Ну процентов 10-15 от силы, включая всю их родню, кумов, друзей.

В этой теме Мишу и людей из его команды уже больше трёх лет поливает из лайномёта чуть больше десятка одних и тех же троллей.
    Эти тролли вовсю топят в пользу известных чЭстных персонажей, пытаясь создать эффект массовости.
    Но, увы, потуги их тщетны, потому что если вы и вправду пойдёте в народ, то услышите что сам народ за коррупцию и коррупционеров думает. Так что не надо ля-ля "за народ".
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 03.09.2018 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 2453 из 2972 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права