Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2451 из 2972 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49001
    User banned
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    И хватит тыкать, уже и так дастало быдло в нашей стране, а теперь и на страницах форума!
    вы когда регистрировались на форуме, галочку "согласен" с правилами форума ставили?
    а если вы не согласны с правилами, можете

покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает
    а называть быдлом тех, кто согласно правилам использует обращение на "ты" вам никто не позволит..
    вам следует извиниться перед Dejka

3. Вверх #49002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы когда регистрировались на форуме, галочку "согласен" с правилами форума ставили?
    а если вы не согласны с правилами, можете

а называть быдлом тех, кто согласно правилам использует обращение на "ты" вам никто не позволит..
    вам следует извиниться перед Dejka
    Это как государство в государстве? Есть общие правила поведения и их никто и нигде отменить не может!

4. Вверх #49003
    User banned
    Это как государство в государстве? Есть общие правила поведения и их никто и нигде отменить не может!
    нет..
    форум - это частная лавочка и правила здесь устанавливает тот, кому он принадлежит
    такой себе клуб
    если написано нельзя приносить и распивать, значит нельзя
    а если тебе не нравится этот клуб - можешь поискать другой
    все очень просто
    и правила не ты здесь будешь устанавливать и менять
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.08.2018 в 12:38.

5. Вверх #49004
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вы плохо осведомлены о Порошенко. Он классический олигарх. Он никакой не бизнесмен - это туфта для патриотов. На сегодняшний день только его заводы оборонки чего стоят! Как он их получил и зачем? Продает нашим военным все втридорога, а кто цены утверждает!?
    Это Вам скабеев со скабеевой рассказали на ток-шоу?

===
    Кроме разговоров о заводах оборонки есть данные на эту тему, как есть обо всех остальных его предприятиях?
    Вы заявляете, что есть, а где сссылка на информацию?
    Без достоверной ссылки это всё троля-ля языком по голой попе...
    Последний раз редактировалось litissia; 31.08.2018 в 20:53.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #49005
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Сегодня в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре оккупированного Донецка уничтожен главарь террористов ДНР Александр Захарченко

7. Вверх #49006
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение

===
    Кроме разговоров о заводах оборонки есть данные на эту тему, как есть обо всех остальных его предприятиях?
    ВЫ ещё у бабушки с семечками чек потребуйте))))))

8. Вверх #49007
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение

===
    ну как же,вот их достоверный источник

9. Вверх #49008
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    п.с. а рус смотрю тайный поклонник кучерявого
    Тема про Саакашвили, а не про меня. Давайте не отвлекаться от темы и не переходить на персоналии.

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А все тайное, рано или поздно, становится явным
    Я вижу просчеты Порошенко как президента (в основном - в плане судебной реформы и борьбы с коррупцией), но в отношении обороны, безопасности и внешней политики (прямой зоне ответственности президента) - претензий нет.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А как насчет статьи 25 Конституции Украины?

И как насчёт статьи 8 Конституции Украины, согласно которой: "Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и другие нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей."?

Напомню вам также статью 5 Конституции Украины:
    "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Далее я напомню вам статью 69 Конституции Украины:
    " Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и другие формы непосредственной демократии.

Резюме: мы - народ Украины, являясь носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине, имеем право ЗАКОННО инициировать:
    1) внесение изменений в Конституцию Украины;
    2) внесение изменений в избирательное законодательство Украины.
    В соответствии с этим выдвинуть кандидатуру Саакашвили в Президенты Украины.
    Да, мне тоже не нравится, как у Саакашвили НЕЗАКОННО отобрали гражданство. Но пока что это - факт, с которым приходится считаться. А после его возвращения - еще ждать 10 лет.
    А далее - вы смешали власть, волеизъявление и законотворчество. Функции законотворчества выполняет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО парламент, а не народ, местные советы, "государственная власть" и референдумы.

Вы плохо осведомлены о Порошенко. Он классический олигарх. Он никакой не бизнесмен - это туфта для патриотов. На сегодняшний день только его заводы оборонки чего стоят! Как он их получил и зачем? Продает нашим военным все втридорога, а кто цены утверждает!?
    Продукцию для оборонки производят не только заводы Порошенко, более того - не думаю, что его доля сколько-нибудь значительна.

Ознакомтесь с хламом, который продает Петя и все станет ясно! Зачем далеко ходить, при Пете цены на электроэнергию разве адекватные? И здесь нужна статистика????
    При чем тут цены на электроэнергию? или их доля в себестоимости продукции составляет хотя бы 50%?
    "Богдан" - хлам, согласен. К чему еще есть претензии? Т-72, Т-84 - тоже хлам? Восстановленные истребители? Катера?

10. Вверх #49009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тема про Саакашвили, а не про меня. Давайте не отвлекаться от темы и не переходить на персоналии.

Я вижу просчеты Порошенко как президента (в основном - в плане судебной реформы и борьбы с коррупцией), но в отношении обороны, безопасности и внешней политики (прямой зоне ответственности президента) - претензий нет.

Да, мне тоже не нравится, как у Саакашвили НЕЗАКОННО отобрали гражданство. Но пока что это - факт, с которым приходится считаться. А после его возвращения - еще ждать 10 лет.
    А далее - вы смешали власть, волеизъявление и законотворчество. Функции законотворчества выполняет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО парламент, а не народ, местные советы, "государственная власть" и референдумы.

Продукцию для оборонки производят не только заводы Порошенко, более того - не думаю, что его доля сколько-нибудь значительна.

При чем тут цены на электроэнергию? или их доля в себестоимости продукции составляет хотя бы 50%?
    "Богдан" - хлам, согласен. К чему еще есть претензии? Т-72, Т-84 - тоже хлам? Восстановленные истребители? Катера?
    http://prokuratura.org/?p=48182
    А вот и хлам!

11. Вверх #49010

12. Вверх #49011

13. Вверх #49012
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    [
    А вот и хлам!
    Государственный концерн «Укроборонпром», находящийся под влиянием депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского, поставляет бойцам в зону АТО неисправные минометы.
    где тут по Порошенко? хватит уже придумывать то, чего нет.
    да, медицинские богданы- страх и ужас, но причём тут Молот Пашинского..или стоп, дай я угадаю - в отделе ОТК главным работает Порошенко?!

и где ЦЕНЫ?! ты писал про "втридорога". так где статистика? сравнение, ценовая политика других предприятий???

14. Вверх #49013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    где тут по Порошенко? хватит уже придумывать то, чего нет.
    да, медицинские богданы- страх и ужас, но причём тут Молот Пашинского..или стоп, дай я угадаю - в отделе ОТК главным работает Порошенко?!

и где ЦЕНЫ?! ты писал про "втридорога". так где статистика? сравнение, ценовая политика других предприятий???
    царь хороший, бояре плохие?? Где-то это я уже слышал.

15. Вверх #49014
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    царь хороший, бояре плохие?? Где-то это я уже слышал.
    видимо ты о правлении Саакашвили, когда он дал указания избить демонстрантов, будучи президентом Грузии. есть такое.

найти статистику поставок военного оборудования и оснащения за время правления Порошенко слабо? или ты только негативы будешь искать?

кстати, про хорошего царя - губернатора одесской области и плохих бояр и их "палках в колёсах" можно было читать и во время правления Саакашвили.
    Последний раз редактировалось Dejka; 31.08.2018 в 22:53.

16. Вверх #49015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    видимо ты о правлении Саакашвили, когда он дал указания избить демонстрантов, будучи президентом Грузии. есть такое.

найти статистику поставок военного оборудования и оснащения за время правления Порошенко слабо? или ты только негативы будешь искать?

кстати, про хорошего царя - губернатора одесской области и плохих бояр и их "палках в колёсах" можно было читать и во время правления Саакашвили.
    Порохоботам доплачивают за последний коммент в ветке? И не важно какую ахинею нести??

17. Вверх #49016
    Не покидает форум Аватар для Людам
    ....но в отношении обороны, безопасности и внешней политики (прямой зоне ответственности президента) - претензий нет.

При чем тут цены на электроэнергию? или их доля в себестоимости продукции составляет хотя бы 50%?......
    Читая Ваши посты ,навязчиво крутятся в голове слова песни Леонида Утёсова"Всё хорошо прекрасная маркиза.."
      Показать скрытый текст
    Все хорошо

18. Вверх #49017
    Ковидофил

http://prokuratura.org/?p=48182
    А вот и хлам!
    prokuratura.org? Серьезно? А почему не beliydom.net или gosdep.fm?
    Да, "Молот" - подстава, но при чем тут Порошенко? У нас не узурпация власти, страной управляет не император, как в Северной Папуасии. Информация есть, ведется расследование.
    Другое дело, что комитет Пашинского никогда не проголосует за привлечение Пашинского к ответственности, но это все временно - скоро новые парламентские выборы.
    За поставками в армию достаточно плотно следят волонтеры и гражданские организации.

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Читая Ваши посты ,навязчиво крутятся в голове слова песни Леонида Утёсова"Всё хорошо прекрасная маркиза.."
    Еще раз повторяю: я вижу проблемы в правлении Порошенко, и у меня есть к нему достаточное количество вопросов, чтобы не голосовать за него в 1-м туре, но во 2-м туре выбирая между большинством* кандидатов и Порошенко - я выберу Порошенко.
    Но в сфере безопасности, обороны и внешней политики Порошенко со своими функциями справляется лучше всех предыдущих президентов, включая Ющенко.
    ---------
    * Кроме Гриценко и Садового - если они туда попадут. Именно поэтому пропаганда сейчас топит ВСЕХ альтернативных кандидатов. И разговоры про "первого непроходного" и "мусорный скандал" - из этой же серии.
    Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2018 в 13:46.

19. Вверх #49018
    Частый гость
    prokuratura.org? Серьезно? А почему не beliydom.net или gosdep.fm?
    Да, "Молот" - подстава, но при чем тут Порошенко? У нас не узурпация власти, страной управляет не император, как в Северной Папуасии. Информация есть, ведется расследование.
    Другое дело, что комитет Пашинского никогда не проголосует за привлечение Пашинского к ответственности, но это все временно - скоро новые парламентские выборы.
    За поставками в армию достаточно плотно следят волонтеры и гражданские организации.

Еще раз повторяю: я вижу проблемы в правлении Порошенко, и у меня есть к нему достаточное количество вопросов, чтобы не голосовать за него в 1-м туре, но во 2-м туре выбираю между большинством* кандидатов и Порошенко - я выберу Порошенко.
    Но в сфере безопасности, обороны и внешней политики Порошенко со своими функциями справляется лучше всех предыдущих президентов, включая Ющенко.
    ---------
    * Кроме Гриценко и Садового - если они туда попадут. Именно поэтому пропаганда сейчас топит ВСЕХ альтернативных кандидатов. И разговоры про "первого непроходного" и "мусорный скандал" - из этой же серии.
    Петины выборы Вам могут предложить только колоду перетасовать, не больше.Например, в Конотопе Петя неугодного мэра просто снял, а в Одессе Гена оказывается ангел...или под ангелом.....

20. Вверх #49019
    Ковидофил

Петины выборы Вам могут предложить только колоду перетасовать, не больше.Например, в Конотопе Петя неугодного мэра просто снял, а в Одессе Гена оказывается ангел...или под ангелом.....
    При чем тут мэры???

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Та не в словах, а в делах юлиных нет ничего хорошего.. Словами мы уже сыты от всех кандидатов (((( тоже против того что бы выбирать лучшего из худших ((( нужно просто блокировать выборы ( не прийти всем! И всю шайку лейку на мыло ! Задолбали все эти рожи(
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В ее делах много хорошего.
    А в словах - много популизма.
    Вот например - специально для любителей Тимошенко.
    Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2018 в 14:02.

21. Вверх #49020
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((При чем тут мэры???))

от я и думаю при чём Труханов к Одессе?! Порох и его шайка всем руководит!!

Ответить в теме
Страница 2451 из 2972 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права