Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2452 из 2972 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,021 по 49,040 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49021
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((При чем тут мэры???))

от я и думаю при чём Труханов к Одессе?! Порох и его шайка всем руководит!!
    ну да...и его шайка, в числе которых был Саакашвили. Так чего ты за него так рубаху рвёшь?!

3. Вверх #49022
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

А в словах - много популизма.
    Ну и судите по словам. А я сужу по делам.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #49023
    Не покидает форум Аватар для zarema
    При чем тут мэры???

А в словах - много популизма.
    Вот например - специально для любителей Тимошенко.
    ААААА,теперь понятно,когда говорят про зубожіння,речь идет о зоне АТО,ну тогда таки да,это правда, там такі всі зубожіли

5. Вверх #49024
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Да, мне тоже не нравится, как у Саакашвили НЕЗАКОННО отобрали гражданство. Но пока что это - факт, с которым приходится считаться. А после его возвращения - еще ждать 10 лет.
    Факт, с которым "приходится считаться"? С какими ещё незаконными действиями известного персонажа нужно считаться и как долго?
    И что значит "у Саакашвили НЕЗАКОННО отобрали гражданство"? Кто конкретно отобрал?

А далее - вы смешали власть, волеизъявление и законотворчество. Функции законотворчества выполняет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО парламент, а не народ, местные советы, "государственная власть" и референдумы.
    Вы подменяете понятия. Перечитайте ещё раз то, что я написала и вдумайтесь в то, что я написала.
    Хотя... если вы собрались голосовать на Пецю, вы и дальше будете писать в соответствии с вашими убеждениями.

6. Вверх #49025
    Не покидает форум
    Я всё жду,что "появится версия",что "захараста" заказал Саакашвили.Вечно надо картавому подсказывать.."Плёнки курченко",расстрел Майдана"--это "старые грехи" Михо.А вот теперь бы и новая статья."Дерзайте"...

7. Вверх #49026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну да...и его шайка, в числе которых был Саакашвили. Так чего ты за него так рубаху рвёшь?!
    Вам известно, что означает причинно-следственная связь? Или язык от болды молит?

8. Вверх #49027
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Вам известно, что означает причинно-следственная связь? Или язык от болды молит?
    Если не получается на русском общаться, переходи на тот, который реально знаешь.
    "моя твоя не понимать."
    и да, Саакашвили работал в шайке Порошенко. так чем он лучше?)) не надо мне тут сказки про незапятнанную честь губера и прочую хрень рассказывать. И уж тем более о демократическим правлении в Грузии. Знаем. Знаем.

9. Вверх #49028
    Частый гость
    Если не получается на русском общаться, переходи на тот, который реально знаешь.
    "моя твоя не понимать."
    и да, Саакашвили работал в шайке Порошенко. так чем он лучше?)) не надо мне тут сказки про незапятнанную честь губера и прочую хрень рассказывать. И уж тем более о демократическим правлении в Грузии. Знаем. Знаем.

по выходным двойной тариф? Ахинея+

10. Вверх #49029
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    по выходным двойной тариф? Ахинея+
    ну правильно, что ещё можно ответить, когда доводов то и нет, да? так кого ты защищаешь? человека, который будучи президентом в своей стране отдал приказ бить демонстрантов, прямо как Янукович? или человека, на которого заведено несколько уголовных дел на его родине, причём за время пребывания его на посту президента?
    про двойной тариф - тебе видней, видимо...

11. Вверх #49030
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ключевое слово БЫЛ!! Порох кинул Миху а в месте с ним и Украину!! он же боится Саакашвили как чёрт ладона!!
    Если состоится тандем Тимошенко и Саакашвили то не токо у Пороха но и у Путлера будет взрыв мозга!!)

12. Вверх #49031
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Факт, с которым "приходится считаться"? С какими ещё незаконными действиями известного персонажа нужно считаться и как долго?
    И что значит "у Саакашвили НЕЗАКОННО отобрали гражданство"? Кто конкретно отобрал?
    Тот же, кто и дал - президент.
    То, что предлагаете вы - это утопия. Эта схема не действует.
    В крайнем случае - нужно начинать с создания новой конституции.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы подменяете понятия. Перечитайте ещё раз то, что я написала и вдумайтесь в то, что я написала.
    Хотя... если вы собрались голосовать на Пецю, вы и дальше будете писать в соответствии с вашими убеждениями.
    Я уже несколько раз говорил, что за Порошенко могу проголосовать только во 2-м туре, потому что не хочу, чтобы в Украине еще 5 лет продолжалась видимость борьбы с коррупцией. Повторить еще раз специально для вас?

13. Вверх #49032
    Не покидает форум
    Саакашвили был на похоронах Маккейна.Но "наши" СМИ-ни слова..."Свобода слова"...

14. Вверх #49033
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Саакашвили был на похоронах Маккейна.Но "наши" СМИ-ни слова..."Свобода слова"...
    Проевропейское правительство, мать его.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #49034
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    21 год ·
    Якщо хочеш дізнатися майбутнє країни - зазирни в її школи. Коли я став президентом Грузії, зарплата вчителя була 35 доларів, і середній вік вчителів був 55 років. Коли я покинув свій пост, середня зарплата вчителя була 650 доларів, а стати вчителями прагнули багато хто з молоді.

Але наша реформа освіти не обмежувалася лише підвищенням зарплат. Ми до чортової бабусі скасували всі ці райвно і міськвно. Замість них в кожному районі ми створили цілодобові Будинки Вчителів, де вчителі могли підвищувати свою кваліфікацію, щоб скласти сертифікаційні іспити, від яких залежала їхня зарплата. Гроші на освіту з бюджету йшли за кожним учнем, і ті школи, куди батьки прагнули віддати своїх дітей, заробляли більше. Батьки, вчителі та адміністрації шкіл спільно визначали, на що повинен піти бюджет школи. Ми запросили понад 1500 волонтерів з англомовних країн, які викладали англійську мову дітям навіть в гірських селах. А 1 вересня кожен першокласник отримав у подарунок ноутбук з усіма встановленими освітніми програмами для того, щоб з дитинства діти долучалися до нових технологій. Гроші на це, до речі, ми в буквальному сенсі вирили із землі, конфіскувавши їх у наркобариг і корупціонерів.

В Україні можна зробити все те ж саме, і дуже швидко. Треба лише захотіти та почати. Надії на те, що це почнуть наші бариги - немає. Тому ми просто зобов'язані взяти владу у свої руки і, за допомогою прямої демократії, зробити все необхідне. Заради наших дітей. Заради того, щоб майбутнє України змінилося на краще разом з її школами.

З Днем Знань вас, мої дорогі українські вчителі та школярі!

Дмитрий Шашкин, экс-министр в правительстве Грузии, в программе "Гордон". Выпуск от 27.08.2017

В эфире обсуждали:
    - реформу образования в Грузии 1:20,
    - конфликт России и Грузии в 2008 году 33:24,
    - влияние РФ на Грузию 42:15,
    - политические перспективы Саакашвили и грузинской команды в Украине 44:13.

https://www.youtube.com/watch?v=nVOMIok_Jk4&feature=youtu.be

16. Вверх #49035
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    21 год ·
    Брехло

Средний заработок в Грузии по сферам деятельности распределяется следующим образом:

Образование – 563 лари 90 тетри ($234)
    https://www.google.com/amp/s/tbilisi...-vysokaya/amp/

Также Миша рассказывал о зарплате врачей в 15 тыс долларов. И это же повторил Гордон

А вот что на самом деле
    https://m.youtube.com/watch?v=EZgd-2_fL5Y
    Последний раз редактировалось zarema; 02.09.2018 в 11:20. Причина: Ей

17. Вверх #49036
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Брехло

Средний заработок в Грузии по сферам деятельности распределяется следующим образом:

Образование – 563 лари 90 тетри ($234)
    https://www.google.com/amp/s/tbilisi...-vysokaya/amp/
    ты привела данные за 2017 год, а в каком году Михо покинул свой пост?
    Коли я покинув свій пост, середня зарплата вчителя була 650 доларів

18. Вверх #49037
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты привела данные за 2017 год, а в каком году Михо покинул свой пост?
    А про 15 тыс зеленых тоже правда? Приведи данные за тот период, слова миши это только слова, цифры есть?

19. Вверх #49038
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А россияне из путинистов сидят, ржут и ждут, когда в Украине нашими же руками выберут нужного президента для Путина... Не нравится Порошенко путинистам... Стратегия не нравится... Дыру в теле Украины не дал расширить, как ни крути... И даже уже не смешно слушать скабеевых и соловьевых на тему, что в Украине власть барыг и ворья... Хорошо, пусть так, но... Ну кто бы говорил, так еще учил и поучал как жить? И потом... Это наша власть и с ней у нас мы сами разберемся..., без направляющих...
    Что там Порошенко не дал расширить???Наступление на Донбассе остановили добробаты Коломойского.10 000 за москаля,если кто помнит.А Петя хоть тысячу из кармана своего дал???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #49039
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да не получали никогда учителя в Грузии $650. У меня товарищ из Тбилиси, жена в школе работает. З/п - до $300, причем, со времён Миши ещё.
    Триздит Миха.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #49040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Что там Порошенко не дал расширить???Наступление на Донбассе остановили добробаты Коломойского.10 000 за москаля,если кто помнит.А Петя хоть тысячу из кармана своего дал???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да это была шутка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2452 из 2972 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права