| ||
Ну что ж, давайте по пунктам.
1. Кто вам это сказал? Вот прямо так: "две команды"? И все, да?
В таком случае прошу организовать третью команду, назовем ее "анти экс-62", в которой будут играть те, кто соответствует названию, и при этом не имеет ни малейшего отношения к "команде Гурвица".
На мой взгляд, вы сильно переоценили и саму "команду Маркова". Они с "командой Гурвица" играют в разных лигах. (А возможно и в разные игры)
2. Кто вам это сказал? Я употребляю это слово согласно 2-му значению словаря Ушакова: "2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости". С моей точки зрения, именно этим словом воспитанные люди называют плохо воспитанных, если, конечно, слово употреблено по делу, а я его употребляю именно по делу.
ВИдимо, вы также считаете плохо воспитанными людьми администрацию Форума, так как они также в правилах употребляют слово "хамство".
3. Вы? меня? уличили? во лжи??? Уважаемая, обвинение во лжи, чтобы оно не было бульканьем, должно выглядеть примерно так. В противном случае, это демагогия.
Мне стало окончательно неинтересно с вами разговаривать и я прекратил пустой и бесперспективный диалог с не интересным мне собеседником, расписавшись в своем сливе. Так мне показалось проще. Иначе говоря, решил не начинать флудить, если так понятнее.
4. посмотрите, из какой фразы вы выдернули слова "просто так говорить" и что они обозначали там. Начнем с этого.
А потом - я тоже именно это и называю пустословием: "Вам говорят, что Маркова вполне могли убить".
Вполне могут убить каждый день папу Римского Бенедикта 16-го, Кристину Миколасовну Орбакайте, Сергея Бубку, бомжа Петю и продавщицу Люсеньку из супермаркета "Наталка". По крайней мере, вероятность этого существует у любого жителя планеты. Дальше что?
К чему этот поток бессознательного был? Это не пустословие?
Вы меня устали. Трудно общаться с людьми, которые вообще не понимают, о чем они говорят.
Где еще раз расписаться в сливе, только чтоб вы вообще никогда меня не трогали?
Строго по сабжу (хоть мне и претит исковерканное название партии в скобках темы) могу сказать следующее.
О "Родине" раньше практически ничего не знал. Даже когда они вместе с коммунистами проводили акцию "Я говорю по-русски"- чьи наклейки носило полгорода (а у многих моих друзей они до сих пор висят на магазинах и офисах).
За ту акцию всем организаторам, кстати, большой респект.
Но последние события заставили меня обратить внимание на эту партию и уже несколько месяцев я отслеживаю события вокруг неё.
Выводы мои следующие.
1. Данная партия отстаивает множество идей, которые я считаю не просто правильными, а вопиюще-востребованными в условиях разгула национализма на Украине.
Уже за одно это она заслуживает всяческой поддержки.
2. Никакие личные данные её лидера не могут перечеркнуть следующего факта:
Это политик, который избрал вектором своего движения правильное направление. И этого достаточно.
3. Всё преследование его и его партии (последовательное лишение его статуса депутата, возобновление старого дела против него, противозаконное аннулирование регистрации его партии, давление и угрозы закрыть его телеканал) говорят о многом:
а) Его ненавидят и боятся те, кто является позором и ярмом этой страны - и которых лично я также ненавижу от всей души. Это дополнительно говорит в его пользу.
б) Учитывая планомерность и силу прессинга вероятность физического устранения его в случае явки на этот допрос лично я расцениваю как вполне реальную.
в) Учитывая, что все эти допросы - лишь часть общей травли развязанной против него - подыгрывать врагам нет ни малейшего смысла (особенно учитывая потенциальную угрозу его жизни).
Потому лично я считаю, что он поступил вполне правильно не явившись туда.
Мои личные выводы из всего этого следующие:
1. Я буду поддерживать партию Родина на всех дальнейших выборах, где она примет участие - и в первую очередь на местных. А также подерживать организовываемые ею мероприятия.
2. Я призываю всех тех, кто поддерживает данную партию, а также всех тех, кто хочет помочь стране избавиться от ярма национализма, которое надела на неё ныняшняя оранжевая власть, прийти на президентские выборы в январе и проглосовать против их кандидатов (а точнее - кандидатки, поскольку других реальных кандидатов там нет).
Это даст надежду что при новой власти противозаконные решения об отмене регистрации Родины будут отменены.
А самой партии желаю действовать и бороться и далее.
Чего я желаю её врагам, я писать не буду - дабы не нарушать правила форума![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.09.2009 в 23:38.
А при чем тут политика и потитпреследования? ? ? Там куча обычного экономического криминала. и не факт, что заказчик не кто-то из его же среды.
Этот пример тоже неудачен.
Напишите им на Думскую, если уж очень хочется.Написал в очередной раз, чтобы убедиться, что "мэрские" форум этот вообще не читают, а событий в Украине не особо знают.
Может им на иврите писать, сей факт у них наверняка вызовет внимание..
Последний раз редактировалось M-CAT; 21.09.2009 в 21:18.
Похоже,состояние Маркова медленно ,но уверенно начинает таять..
А как же! Пламенный "борец" - не смотря на крики из-за границы,что он ничего не боится и не виновен ...потихоньку дает взятки и "решает" вопросы..
Появилась инфа,что Марков снят с розыска...николаевской прокуратурой..
Кстати ,прокурор Николаева - одессит ..Стоянов ( хорошо известный ставленник
Пискуна )
Справка «УК»: Николай Степанович Стоянов 1959 года рождения, уроженец Одесской области. В 1993 году окончил юридический факультет Одесского государственного университета им. И.И.Мечникова. Работал на различных должностях в органах прокуратуры Одесской области, в том числе заместителем прокурора области. Н. Стоянов назначен прокурором Николаевской области приказом Генерального прокурора Украины № 810 от 17 июня 2005 года. Это его повторное назначение; в 2003-2004 гг. он уже возглавлял прокуратуру Николаевской области, а затем непродолжительное время работал помощником Генпрокурора. Это официально.
Неофициально: Н.Стоянов – креатура «трижды генерального» С.Пискуна.
Первые упоминания о прокурорской хватке Н.Стоянова в архивах «УК» относятся еще к периоду профессионального становления этого деятеля - в период его работы в прокуратуре Одесской области. Тогда фамилия Николая Степановича «гремела» в регионе в качестве «человечка на подхвате» областного прокурора Михаила Косюты, ставленника тогдашнего генпрокурора С.Пискуна. Именно решению личных проблем своего босса и «босса всех боссов» из Генеральной прокуратуры Н.Стоянов уделял львиную часть своего служебного (и даже личного) времени
http://cripo.com.ua/?sect_id=7$&aid=42748
В 2003 году М. Косюту отправили в отставку вслед за своим покровителем С. Пискуном. Но последнему удалось сохранить в системе прокуратуры того же Н.Стоянова – за несколько месяцев до своей скандальной отставки переместив его на должность прокурора соседней – Николаевской - области. Не Одесса, конечно, зато – должность рангом выше; чего б не отсидеться-переждать?
Почему С.Пискун в 2003 году пересадил Н.Стоянова в кресло прокурора именно Николаевской области? Потому что Николаев - портовый город. А именно с портами тесно связан (был и есть) бизнес теперь уже экс-генпрокурора, о чем «УК» столь много писала…
Правда, в 2004 году Стоянов был все же уволен с должности и даже привлечен к дисциплинарной ответственности: шла «зачистка» «кадров Пискуна» в масштабах всей Украины. Но вот за что была сделана запись негативного характера в личном деле Н.Стоянова – «УК», к сожалению, узнать не удалось. Пока.
Удивительное дело: прокурор, чье ведомство успешно потворствовало беззаконию николаевских властей накануне печальной памяти президентской избирательной кампании 2004 года, снова «на коне»! В мае 2005 года он вновь возглавил прокуратуру Николаевской области. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: прокурор с жизненным кодексом, который можно сформулировать фразой «Чего изволите?», удобен при любой – беспринципной – власти. Но когда это власть в «новейшей» истории Украины была принципиальной?
http://cripo.com.ua/?sect_id=7$&aid=43188
Эта показательная безнаказанность и позволяет сегодня прокурору области Н.Стоянову «расшивать» степными просторами Николаещины на блистательных «экипажах», успевая решать личные (и партнеров) бизнес-дела на территории двух областей (вторая – Одесская).
И если кому-то в области еще хочется законности, то это – явно не к прокурору.
Показательный пример – конфликт между Национальным государственным университетом им. Адмирала Макарова и ООО «Татьяна», развернувшийся в курортной зоне «Коблево».
http://www.mukola.net/news.php?arhiv=1&id=13154
Конечно ,сам Стоянов отрицает,что МИО снят с розыска ..
Но,как-то не убедительно..
Прокурор Николаевской области Николай Стоянов опровергает информацию, которая появилась в отдельных СМИ и со стороны отдельных общественных организаций, о том, что якобы экс-депутат Одесского горсовета Игорь Марков снят с внутригосударственного розыска. Об этом он заявил корреспонденту УНИАН по телефону.
«Я этого не делал», - сказал он, отвечая на вопрос, на самом ли деле постановлением прокуратуры, как утверждают некоторые, указанное лицо было снято с розыска. В то же время он отказался комментировать какие-либо подробности, сославшись на то, что не делает этого по телефону, поскольку не знает человека, с которым разговаривает.
http://glavred.info/archive/2009/09/21/204503-16.html
ну,конечно ..ОН - лично этого не делал..следователю поручил...
Так ,что - зря МИО на дачке торчит ...уже может в Одессу ехать..благо,друзья берущие пару-тройку лимонов за решение проблем в прокуратуре - остались ..
думаете, что Стоянов такой один? вся прокуратура напичкана такими. просто служат они разным политикам, которые позволяют им обогащаться. снимут Стоянова, поставят того, кто Маркова душить будет - накропают компромат на него те, кто за Маркова.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Странно,что партейцы молчат..
В "счастье свое" не верят?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
aliaodessa, ждут шифровки из Центра!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Думаю,что с подчиненными ,как и со Стояновым будет разбираться таки Генеральная прокуратура..
Преценденты уже были - Генеральная отменяла постановления Николаевской
Но «пролетарскому размаху» николаевских товарищей поразились даже в Генеральной прокуратуре Украины. Которая постановлениями от 21 апреля 2005 года отменила все постановления прокуратуры Николаевской области - в связи с тем, что все они были вынесены с нарушением ст.126 УПК Украины (!).
http://cripo.com.ua/?sect_id=7$&aid=43188
Вы удивительно прозорливы..
Действительно ..как же - без команды сверху...
22.09.09 10:01
В пресс-службе партии «Родина» «Новому Региону» пока что не подтвердили информацию о прекращении розыска Маркова. Его юристы пообещали проверить данные и обнародовать их через несколько часов.
http://www.nr2.ru/odessa/250109.html
Так что - еще пару часов "защитничкам" приказано молчать..![]()
Да уж.Вот работа ,сидеть и ждать кто сколько занесет ,отсюда и плясать будем.Власть нюх потеряла.Птичий грипп.Что то они друг друга валить начали.Или Зваричи почувствовали,что скоро Новый год.
Социальные закладки