Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 98 из 1872 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 37432
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я потерял нить рассуждения. Что поймали снайпера охотившегося за Марковым?
    А разве речь шла о снайпере. Вариантов покушения много.

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Итак по порядку..

1 На форуме сражаются две команды: команда Маркова (здесь сторонники партии "Родина" и АТВ) и команда Гурвица(след-но противников "Родины" и АТВ)

Основными бойцами в политической схватке, которая разыгрывается в Одессе( и форуме) сейчас являются Марков и Гурвиц.. Победа одного является поражением другого

Те, кто против Маркова-команда Гурвица.. И наоборот..

Кроме того, вполне логично допустить, что в команде Гурвица находятся люди, связанные с ним какими-либо интересами..И заинтересованные в том, чтобы он оставался мэром

2 О хамах.. У меня сложилось мнение, что Вы плохо знаете значение этого слова.. А кто как обзывается, тот так и называется.. Как правило, этим словом пользуются плохо воспитанные люди

3 Я объяснила Вам Вашу ложь.. Опровергать Вы ее не стали, расписались в сливе

4."Просто так говорить".. Я называю это пустословием.. Мне кажется и Вы, и Ваши сторонники в основном именно этим и занимаются: Вы не отвечаете по-сути, Вы отказываетесь видеть украинскую реальность
    Например,Вам говорят, что Маркова вполне могли убить.. И Вы зная, что это вполне реально, начинаете "просто так говорить"
    Ну что ж, давайте по пунктам.

1. Кто вам это сказал? Вот прямо так: "две команды"? И все, да?
    В таком случае прошу организовать третью команду, назовем ее "анти экс-62", в которой будут играть те, кто соответствует названию, и при этом не имеет ни малейшего отношения к "команде Гурвица".
    На мой взгляд, вы сильно переоценили и саму "команду Маркова". Они с "командой Гурвица" играют в разных лигах. (А возможно и в разные игры)

2. Кто вам это сказал? Я употребляю это слово согласно 2-му значению словаря Ушакова: "2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости". С моей точки зрения, именно этим словом воспитанные люди называют плохо воспитанных, если, конечно, слово употреблено по делу, а я его употребляю именно по делу.
    ВИдимо, вы также считаете плохо воспитанными людьми администрацию Форума, так как они также в правилах употребляют слово "хамство".

3. Вы? меня? уличили? во лжи??? Уважаемая, обвинение во лжи, чтобы оно не было бульканьем, должно выглядеть примерно так. В противном случае, это демагогия.
    Мне стало окончательно неинтересно с вами разговаривать и я прекратил пустой и бесперспективный диалог с не интересным мне собеседником, расписавшись в своем сливе. Так мне показалось проще. Иначе говоря, решил не начинать флудить, если так понятнее.

4. посмотрите, из какой фразы вы выдернули слова "просто так говорить" и что они обозначали там. Начнем с этого.
    А потом - я тоже именно это и называю пустословием: "Вам говорят, что Маркова вполне могли убить".
    Вполне могут убить каждый день папу Римского Бенедикта 16-го, Кристину Миколасовну Орбакайте, Сергея Бубку, бомжа Петю и продавщицу Люсеньку из супермаркета "Наталка". По крайней мере, вероятность этого существует у любого жителя планеты. Дальше что?
    К чему этот поток бессознательного был? Это не пустословие?

Вы меня устали. Трудно общаться с людьми, которые вообще не понимают, о чем они говорят.
    Где еще раз расписаться в сливе, только чтоб вы вообще никогда меня не трогали?

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания. Это традиционные пугалки экс-родынцев.
    ПРавильно, живите в своем гориполкомовском мирке и верьте, что Одесситы обожают "любимого" Эдичку
    Кстати, добро пожаловать на Новосельского 15 в офис Родины. Программа партии вас с нетерпением ждет

4. Вверх #1944
    User banned
    Строго по сабжу (хоть мне и претит исковерканное название партии в скобках темы) могу сказать следующее.

О "Родине" раньше практически ничего не знал. Даже когда они вместе с коммунистами проводили акцию "Я говорю по-русски"- чьи наклейки носило полгорода (а у многих моих друзей они до сих пор висят на магазинах и офисах).
    За ту акцию всем организаторам, кстати, большой респект.

Но последние события заставили меня обратить внимание на эту партию и уже несколько месяцев я отслеживаю события вокруг неё.

Выводы мои следующие.
    1. Данная партия отстаивает множество идей, которые я считаю не просто правильными, а вопиюще-востребованными в условиях разгула национализма на Украине.
    Уже за одно это она заслуживает всяческой поддержки.
    2. Никакие личные данные её лидера не могут перечеркнуть следующего факта:
    Это политик, который избрал вектором своего движения правильное направление. И этого достаточно.
    3. Всё преследование его и его партии (последовательное лишение его статуса депутата, возобновление старого дела против него, противозаконное аннулирование регистрации его партии, давление и угрозы закрыть его телеканал) говорят о многом:
    а) Его ненавидят и боятся те, кто является позором и ярмом этой страны - и которых лично я также ненавижу от всей души. Это дополнительно говорит в его пользу.
    б) Учитывая планомерность и силу прессинга вероятность физического устранения его в случае явки на этот допрос лично я расцениваю как вполне реальную.
    в) Учитывая, что все эти допросы - лишь часть общей травли развязанной против него - подыгрывать врагам нет ни малейшего смысла (особенно учитывая потенциальную угрозу его жизни).

Потому лично я считаю, что он поступил вполне правильно не явившись туда.
    Мои личные выводы из всего этого следующие:
    1. Я буду поддерживать партию Родина на всех дальнейших выборах, где она примет участие - и в первую очередь на местных. А также подерживать организовываемые ею мероприятия.

2. Я призываю всех тех, кто поддерживает данную партию, а также всех тех, кто хочет помочь стране избавиться от ярма национализма, которое надела на неё ныняшняя оранжевая власть, прийти на президентские выборы в январе и проглосовать против их кандидатов (а точнее - кандидатки, поскольку других реальных кандидатов там нет).

Это даст надежду что при новой власти противозаконные решения об отмене регистрации Родины будут отменены.

А самой партии желаю действовать и бороться и далее.
    Чего я желаю её врагам, я писать не буду - дабы не нарушать правила форума
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.09.2009 в 23:38.

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я уже устал писать здесь о Максе Курочкине, который с Марковым создал "русский клуб", и которого убил снайпер на территории суда. . .
    А при чем тут политика и потитпреследования? ? ? Там куча обычного экономического криминала. и не факт, что заказчик не кто-то из его же среды.
    Этот пример тоже неудачен.
    Написал в очередной раз, чтобы убедиться, что "мэрские" форум этот вообще не читают, а событий в Украине не особо знают.

Может им на иврите писать, сей факт у них наверняка вызовет внимание..
    Напишите им на Думскую, если уж очень хочется.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 21.09.2009 в 21:18.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Похоже,состояние Маркова медленно ,но уверенно начинает таять..
    А как же! Пламенный "борец" - не смотря на крики из-за границы,что он ничего не боится и не виновен ...потихоньку дает взятки и "решает" вопросы..
    Появилась инфа,что Марков снят с розыска...николаевской прокуратурой..
    Кстати ,прокурор Николаева - одессит ..Стоянов ( хорошо известный ставленник
    Пискуна )
    Справка «УК»: Николай Степанович Стоянов 1959 года рождения, уроженец Одесской области. В 1993 году окончил юридический факультет Одесского государственного университета им. И.И.Мечникова. Работал на различных должностях в органах прокуратуры Одесской области, в том числе заместителем прокурора области. Н. Стоянов назначен прокурором Николаевской области приказом Генерального прокурора Украины № 810 от 17 июня 2005 года. Это его повторное назначение; в 2003-2004 гг. он уже возглавлял прокуратуру Николаевской области, а затем непродолжительное время работал помощником Генпрокурора. Это официально.
    Неофициально: Н.Стоянов – креатура «трижды генерального» С.Пискуна.
    Первые упоминания о прокурорской хватке Н.Стоянова в архивах «УК» относятся еще к периоду профессионального становления этого деятеля - в период его работы в прокуратуре Одесской области. Тогда фамилия Николая Степановича «гремела» в регионе в качестве «человечка на подхвате» областного прокурора Михаила Косюты, ставленника тогдашнего генпрокурора С.Пискуна. Именно решению личных проблем своего босса и «босса всех боссов» из Генеральной прокуратуры Н.Стоянов уделял львиную часть своего служебного (и даже личного) времени
    http://cripo.com.ua/?sect_id=7$&aid=42748
    В 2003 году М. Косюту отправили в отставку вслед за своим покровителем С. Пискуном. Но последнему удалось сохранить в системе прокуратуры того же Н.Стоянова – за несколько месяцев до своей скандальной отставки переместив его на должность прокурора соседней – Николаевской - области. Не Одесса, конечно, зато – должность рангом выше; чего б не отсидеться-переждать?
    Почему С.Пискун в 2003 году пересадил Н.Стоянова в кресло прокурора именно Николаевской области? Потому что Николаев - портовый город. А именно с портами тесно связан (был и есть) бизнес теперь уже экс-генпрокурора, о чем «УК» столь много писала…

Правда, в 2004 году Стоянов был все же уволен с должности и даже привлечен к дисциплинарной ответственности: шла «зачистка» «кадров Пискуна» в масштабах всей Украины. Но вот за что была сделана запись негативного характера в личном деле Н.Стоянова – «УК», к сожалению, узнать не удалось. Пока.

Удивительное дело: прокурор, чье ведомство успешно потворствовало беззаконию николаевских властей накануне печальной памяти президентской избирательной кампании 2004 года, снова «на коне»! В мае 2005 года он вновь возглавил прокуратуру Николаевской области. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: прокурор с жизненным кодексом, который можно сформулировать фразой «Чего изволите?», удобен при любой – беспринципной – власти. Но когда это власть в «новейшей» истории Украины была принципиальной?
    http://cripo.com.ua/?sect_id=7$&aid=43188
    Эта показательная безнаказанность и позволяет сегодня прокурору области Н.Стоянову «расшивать» степными просторами Николаещины на блистательных «экипажах», успевая решать личные (и партнеров) бизнес-дела на территории двух областей (вторая – Одесская).
    И если кому-то в области еще хочется законности, то это – явно не к прокурору.

Показательный пример – конфликт между Национальным государственным университетом им. Адмирала Макарова и ООО «Татьяна», развернувшийся в курортной зоне «Коблево».
    http://www.mukola.net/news.php?arhiv=1&id=13154

Конечно ,сам Стоянов отрицает,что МИО снят с розыска ..
    Но,как-то не убедительно..

Прокурор Николаевской области Николай Стоянов опровергает информацию, которая появилась в отдельных СМИ и со стороны отдельных общественных организаций, о том, что якобы экс-депутат Одесского горсовета Игорь Марков снят с внутригосударственного розыска. Об этом он заявил корреспонденту УНИАН по телефону.

«Я этого не делал», - сказал он, отвечая на вопрос, на самом ли деле постановлением прокуратуры, как утверждают некоторые, указанное лицо было снято с розыска. В то же время он отказался комментировать какие-либо подробности, сославшись на то, что не делает этого по телефону, поскольку не знает человека, с которым разговаривает.
    http://glavred.info/archive/2009/09/21/204503-16.html

ну,конечно ..ОН - лично этого не делал..следователю поручил...
    Так ,что - зря МИО на дачке торчит ...уже может в Одессу ехать.. благо,друзья берущие пару-тройку лимонов за решение проблем в прокуратуре - остались ..

7. Вверх #1947
    юрист
    думаете, что Стоянов такой один? вся прокуратура напичкана такими. просто служат они разным политикам, которые позволяют им обогащаться. снимут Стоянова, поставят того, кто Маркова душить будет - накропают компромат на него те, кто за Маркова.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаете, что Стоянов такой один? вся прокуратура напичкана такими. просто служат они разным политикам, которые позволяют им обогащаться. снимут Стоянова, поставят того, кто Маркова душить будет - накропают компромат на него те, кто за Маркова.
    Да нет..Стоянова вряд ли снимут..Он и Кучму пережил и Юща переживет..
    Кстати ..все статьи - за 2007 год..тогда и про МИО то - никто не знал..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.09.2009 в 10:03.

9. Вверх #1949
    Странно,что партейцы молчат..
    В "счастье свое" не верят?

10. Вверх #1950
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Странно,что партейцы молчат..
    В "счастье свое" не верят?
    да вообще не понятно! это ж не фантомас ночью проник в базу данных розыска и снял. кто то ж вынес соответствующее постановление, которое как вынесли, так и отменили за пять минут. стремное вложение денег. разве что на короткое время, что б границу пересечь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    aliaodessa, ждут шифровки из Центра!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1952
    да вообще не понятно! это ж не фантомас ночью проник в базу данных розыска и снял. кто то ж вынес соответствующее постановление, которое как вынесли, так и отменили за пять минут. стремное вложение денег. разве что на короткое время, что б границу пересечь
    Скажите,а следователь прокуратуры - может снять с розыска - без визы прокурора Стоянова?
    Может МИО транзит нужен?

13. Вверх #1953
    юрист
    Скажите,а следователь прокуратуры - может снять с розыска - без визы прокурора Стоянова?
    Может МИО транзит нужен?
    ну подписи именно Стоянова там наверняка нет, а с подчиненными он "разберется"

14. Вверх #1954
    ну подписи именно Стоянова там наверняка нет, а с подчиненными он "разберется"
    Конечно,так подставляться Стоянов точно не будет..
    Но,в принципе,возможна ли такая ситуация ,что следователь без ведома прокурора снимает именно Маркова с розыска???Реально ли это?
    Или левая нога не знает,что делает правая ?

15. Вверх #1955
    Думаю,что с подчиненными ,как и со Стояновым будет разбираться таки Генеральная прокуратура..
    Преценденты уже были - Генеральная отменяла постановления Николаевской
    Но «пролетарскому размаху» николаевских товарищей поразились даже в Генеральной прокуратуре Украины. Которая постановлениями от 21 апреля 2005 года отменила все постановления прокуратуры Николаевской области - в связи с тем, что все они были вынесены с нарушением ст.126 УПК Украины (!).

http://cripo.com.ua/?sect_id=7$&aid=43188

16. Вверх #1956
    юрист
    Конечно,так подставляться Стоянов точно не будет..
    Но,в принципе,возможна ли такая ситуация ,что следователь без ведома прокурора снимает именно Маркова с розыска???Реально ли это?
    Или левая нога не знает,что делает правая ?
    по УПК следователь копию любого постановления направляет прокурору, а тот вправе отменить его

17. Вверх #1957
    по УПК следователь копию любого постановления направляет прокурору, а тот вправе отменить его
    Спасибо.Тогда ,Стоянов не обманывает...он таки не снимал с розыска..просто - не припятствовал снятию..

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    aliaodessa, ждут шифровки из Центра!
    Вы удивительно прозорливы..
    Действительно ..как же - без команды сверху...

22.09.09 10:01
    В пресс-службе партии «Родина» «Новому Региону» пока что не подтвердили информацию о прекращении розыска Маркова. Его юристы пообещали проверить данные и обнародовать их через несколько часов.

http://www.nr2.ru/odessa/250109.html

Так что - еще пару часов "защитничкам" приказано молчать..

19. Вверх #1959
    User banned
    Да уж.Вот работа ,сидеть и ждать кто сколько занесет ,отсюда и плясать будем.Власть нюх потеряла.Птичий грипп.Что то они друг друга валить начали.Или Зваричи почувствовали,что скоро Новый год.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да уж.Вот работа ,сидеть и ждать кто сколько занесет ,отсюда и плясать будем.Власть нюх потеряла.Птичий грипп.Что то они друг друга валить начали.Или Зваричи почувствовали,что скоро Новый год.
    Действительно..тяжело в Родыне работать..
    Ни слова от себя не скажи ..

Ответить в теме
Страница 98 из 1872 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя