| ||
Я уже устал писать здесь о Максе Курочкине, который с Марковым создал "русский клуб", и которого убил снайпер на территории суда.
Написал в очередной раз, чтобы убедиться, что "мэрские" форум этот вообще не читают, а событий в Украине не особо знают.
Может им на иврите писать, сей факт у них наверняка вызовет внимание..
Мое мнение, что на сегодняшний день лучше Маркова нет притидента на пост мэра
Все остальное - ворье, бандюги с большой дороги, которым только бабло по карманам попрятать при чем не свое, знаю сколько откатов Гурвицу заносилось для того что бы выделялись участки земли под застройку...и много еще чего...могу сказать что Гурвицу давно пора в кутузку из горсовета, да и ща понимая что это его оканчательное сидение на посту мэра, думаю ща будет пытаться разбазарить все, ток откаты чтоб давали...
Ток Родина может помочь его упрятать в кутузку и думаю нормальная жизнь вернеться в наш город.
Один вопрос: снайпер находился на территории суда? Нет? Так при чем тут это?
Снайперу, знаете ли, глубоко все равно где клиент находится. Хоть в суде, хоть в Приднестровье, хоть в домике на территории генконсульства РФ в Одессе...
Враги бают, что самого Кеннеди тоже снайпер кокнул. А вот Леннона не снайпер... И что это доказывает?
Саша у меня к Вам вопрос..
Первый минус я от Вас получила в качестве расписки за слив.. Cейчас получаю второй минус с надписью"ты смешной" Какая-то неадекватная реакция на смешное?
Впрочем, ждать адекватности от команды Гурвица не имеет смысла..
Меня искренне смешит ваша и не только ваша уверенность, что все, кто с вами не согласен - непременно из команды Гурвица. Вот и всё.
А насчет хамья... Знаете, я даже с вами соглашусь, что "короля делает свита". Посмотришь тут - и сразу все понимаешь. Больше даже не надо ничего. Буквально кого ни возьми, за редким исключением... Это я, конечно, о сторонниках экс-партии №62 говорю.
Вы, кажется, меня тоже как-то лжецом обозвали, или нет? А причины никакой не назвали. Что это, как не хамство?
Я, видите ли, не имею дурной привычки просто так говорить. А вот любой, кто нахамил, особенно безосновательно, - мне сложно будет сказать, что он лапочка и заслуживает лютика или маргаритки за хорошие манеры.
Считаю, что личная переписка и выяснение отношений на этом прекращены. Желающим продолжить от меня будет подарок.
А доказывает это одно- смерти от пули снайпера в нашей стране избежать нельзя, если против тебя выступают властные структуры
Поэтому Марков выбрал единственно возможный путь спасения
Есть такое выражение -"включать дурачка" но ради приличия его не нужно держать постоянно включенным
[MOD] За "включать дурачка" предупреждаю.
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.09.2009 в 21:02.
партия неугодна бандитам
При чем здесь Гаити? Я тоже про конкретный случай.
Мне нравится слушать, про то, как "власть порешила" бедного Макса Бешеного. Что его, бедного, чуть ли не за финансирование витренки "замочили померанчевые упыри".
Вы с его биографией вообще знакомы?
Так и с Марковым. Это ж не я начал пример Курочкина приводить, правда?
Следуя вашей (это обобщенно) логике, скоро бомж, подломивший ларек, будет орать: "Что с Максом, ироды, сделали?!", и скрываться в направлении госграницы. Светлое будущее, черт побери.
Алексей, следующий пост в таком же духе будет последним перед баней. С наилучшими пожеланиями.![]()
Итак по порядку..
1 На форуме сражаются две команды: команда Маркова (здесь сторонники партии "Родина" и АТВ) и команда Гурвица(след-но противников "Родины" и АТВ)
Основными бойцами в политической схватке, которая разыгрывается в Одессе( и форуме) сейчас являются Марков и Гурвиц.. Победа одного является поражением другого
Те, кто против Маркова-команда Гурвица.. И наоборот..
Кроме того, вполне логично допустить, что в команде Гурвица находятся люди, связанные с ним какими-либо интересами..И заинтересованные в том, чтобы он оставался мэром
2 О хамах.. У меня сложилось мнение, что Вы плохо знаете значение этого слова.. А кто как обзывается, тот так и называется.. Как правило, этим словом пользуются плохо воспитанные люди
3 Я объяснила Вам Вашу ложь.. Опровергать Вы ее не стали, расписались в сливе
4."Просто так говорить".. Я называю это пустословием.. Мне кажется и Вы, и Ваши сторонники в основном именно этим и занимаются: Вы не отвечаете по-сути, Вы отказываетесь видеть украинскую реальность
Например,Вам говорят, что Маркова вполне могли убить.. И Вы зная, что это вполне реально, начинаете "просто так говорить"
Социальные закладки