| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В свое время столкнулась со всем что обсуждается на последних страницах...были также на Хуторе Мамина радость,Эрудит и т .д.
ничего не поменялось я вижу...видимо я тоже из тех мам зануд...которые хотят за очень немаленькие деньги получить качественные услуги для своего ребенка,но нет их..я не нашла.Тут выше писали что не держать же детей дома..а почему нет?в свое время выбрала этот вариант так и не пошли никуда,т.к. перепробовали ходить не в один садик и частный и государственный...выбрали нахождение дома+3 раза в неделю полудневки с подготовкой к школе,а погулять поиграть на площадках и в развлекательных детских центрах.Сейчас подрастает младший ребенок и тоже снова хочется куда то отдать...но не просто в частный сад...это выглядит как из двух зол выбирать менее плохое(это о садике гос.и частном)
Старшие дети уже школьники?
Если да, то школу было также сложно найти?
так а зачем выбирать школу?! в сад не отдали, можно и в школу не отдавать, есть обучение надому, я лично знаю детей, которые не ходили ни в сад, ни в школу, все учатся дома, удаленно, через интернет, официально, дети совершенно нормальные, показаний никаких нет, но вот родители решили что "нечего им там делать" вот и все решениевсе трое детей с рождения дома и походу до универа... экономия? а то! и на здоровие в том числе.... хотя они переболели всем, чем можно (ясное дело, они против прививок, а за естественный иммунитет) даже находясь дома
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
отлично простот.е. все кто отдал детей в те сады, которые лично Вам кажутся плохими - равнодушны к здоровью и воспитанию своих детей?
)))) а те, кто отдали детей в 1,5 года - так то ваще изверги и детей им, судя по всему, рожать не стОило
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
все равно, рано или поздно нужно вливаться в социум. не представляю, насколько сложно таким удаленным детям...
Hakuna Matata!
Тоже вариант. Но тогда мама бесплатное приложение к ребёнку и такое возможно, если ребёнок один или есть помощники
У меня есть знакомые, которые водят в шрр на пол дня, а вечером на спорт занятия. Их опыт мне нравится тоже.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пошел посмотреть Мамину Радость,вообще в шоке вышел)))У них там вонь,помои на кухне,лента с мухами над детскими столами,зоопарк,площадки нет,территория хлам. Администрация Маминой Радости- прокомментируйте..,
Я работаю на фрилансе, мне не проблема вообще оставить ребенка дома. Но я твердо убеждена, что ни одно домашнее обучение не даст малышу необходимых навыков общения со сверстниками. Да, мы занимаемся дома английским, учимся читать и считать, играем, есть куча развивашек - в этом я вообще не полагаюсь на детский сад. Но ни прогулки с мамой или няней, ни домашние занятия не дадут ребенку иммунитет к болезням, навыки решения каких-то спорных ситуаций и другой опыт социализации, поэтому сад нужен, имхо. И, видимо, придется мириться с несовершенством частных садиков, выбирая меньшее из зол.
Мы две недели ходим в "Кораблик". Пока не поняла, чего больше, плюсов или минусов. Время покажет.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
С такой позицией зачем Вам эта тема?
Что то, да не то)))
Советуют, полно отзывов.
Сидя дома, может, что-то и возможно...
Я за сад и за школу.
Сначала написала очень подробно как у нас и для чего сад и потом удалила. Я и не парюсь, у каждого свое мнение.
И не стоит хамить. Посты Ваши и так глаз режут буквами
Девочки,не ссорьтесь) у каждого своя правда, и все таки есть кто район парка победы - фонтан, может кто то составил свой рейтинг садов, поделитесь.
Социальные закладки