Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 691 из 749 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 14969
  1. Вверх #13801
    Модератор

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Как поступать? Подстраиваться, осознавая в какой стране живем и что не будет иначе, и что-то самим улучшать. Ну не держать же ребёнка дома...
    По нашему опыту достойную няню найти ещё сложнее и выходит с развивашками дороже садика.
    Это наш опыт и выбор в итоге. Я однозначно за частный садик. Что-то вне сада получаем дополнительно, чего не хватает в саду. Но персонал и близость к дому, взаимоконтакт с садом в приоритете. Нет идеального садика.
    Мне няню двоим дешевле держать, чем частный сад за двоих оплачивать. Ну и если учесть, что мои болели по кругу, то сад не стоит тех нервов и не выгоден нам финансово.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13802
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    В свое время столкнулась со всем что обсуждается на последних страницах...были также на Хуторе Мамина радость,Эрудит и т .д.
    ничего не поменялось я вижу...видимо я тоже из тех мам зануд...которые хотят за очень немаленькие деньги получить качественные услуги для своего ребенка,но нет их..я не нашла.Тут выше писали что не держать же детей дома..а почему нет?в свое время выбрала этот вариант так и не пошли никуда,т.к. перепробовали ходить не в один садик и частный и государственный...выбрали нахождение дома+3 раза в неделю полудневки с подготовкой к школе,а погулять поиграть на площадках и в развлекательных детских центрах.Сейчас подрастает младший ребенок и тоже снова хочется куда то отдать...но не просто в частный сад...это выглядит как из двух зол выбирать менее плохое(это о садике гос.и частном)

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В свое время столкнулась со всем что обсуждается на последних страницах...были также на Хуторе Мамина радость,Эрудит и т .д.
    ничего не поменялось я вижу...видимо я тоже из тех мам зануд...которые хотят за очень немаленькие деньги получить качественные услуги для своего ребенка,но нет их..я не нашла.Тут выше писали что не держать же детей дома..а почему нет?в свое время выбрала этот вариант так и не пошли никуда,т.к. перепробовали ходить не в один садик и частный и государственный...выбрали нахождение дома+3 раза в неделю полудневки с подготовкой к школе,а погулять поиграть на площадках и в развлекательных детских центрах.Сейчас подрастает младший ребенок и тоже снова хочется куда то отдать...но не просто в частный сад...это выглядит как из двух зол выбирать менее плохое(это о садике гос.и частном)
    Старшие дети уже школьники?
    Если да, то школу было также сложно найти?

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так а зачем выбирать школу?! в сад не отдали, можно и в школу не отдавать, есть обучение надому, я лично знаю детей, которые не ходили ни в сад, ни в школу, все учатся дома, удаленно, через интернет, официально, дети совершенно нормальные, показаний никаких нет, но вот родители решили что "нечего им там делать" вот и все решение все трое детей с рождения дома и походу до универа... экономия? а то! и на здоровие в том числе.... хотя они переболели всем, чем можно (ясное дело, они против прививок, а за естественный иммунитет) даже находясь дома
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #13805
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так а зачем выбирать школу?! в сад не отдали, можно и в школу не отдавать, есть обучение надому, я лично знаю детей, которые не ходили ни в сад, ни в школу, все учатся дома, удаленно, через интернет, официально, дети совершенно нормальные, показаний никаких нет, но вот родители решили что "нечего им там делать" вот и все решение все трое детей с рождения дома и походу до универа... экономия? а то! и на здоровие в том числе.... хотя они переболели всем, чем можно (ясное дело, они против прививок, а за естественный иммунитет) даже находясь дома
    Мне интересны разные мнения и опыт родителей по-настоящему не равнодушных к воспитанию здоровых и счастливых детей, в том числе опыт организации домашнего обучения, почему бы и нет?!

6. Вверх #13806
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    отлично просто т.е. все кто отдал детей в те сады, которые лично Вам кажутся плохими - равнодушны к здоровью и воспитанию своих детей? )))) а те, кто отдали детей в 1,5 года - так то ваще изверги и детей им, судя по всему, рожать не стОило
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13807
    Меломан форума
    все равно, рано или поздно нужно вливаться в социум. не представляю, насколько сложно таким удаленным детям...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Тоже вариант. Но тогда мама бесплатное приложение к ребёнку и такое возможно, если ребёнок один или есть помощники
    У меня есть знакомые, которые водят в шрр на пол дня, а вечером на спорт занятия. Их опыт мне нравится тоже.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    отлично просто т.е. все кто отдал детей в те сады, которые лично Вам кажутся плохими - равнодушны к здоровью и воспитанию своих детей? )))) а те, кто отдали детей в 1,5 года - так то ваще изверги и детей им, судя по всему, рожать не стОило
    Я такого не говорила, это ваши слова

10. Вверх #13810
    Новичок
    Пошел посмотреть Мамину Радость,вообще в шоке вышел)))У них там вонь,помои на кухне,лента с мухами над детскими столами,зоопарк,площадки нет,территория хлам. Администрация Маминой Радости- прокомментируйте..,

11. Вверх #13811
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Ни в одном из них нет нормальной территории для прогулок: микро пространство, искуственный газоны, отсутствие тени (а гулять начинают с 11 часов), неухоженная, небезопасная территория, либо вообще отсутствие своей территории. Внутреннее помещение кое-где нормальное,не буду врать. Но НИ В ОДНОМ саду нет гигрометра и увлажнителя, зато есть бесполезная лампа для кварцевания, которой они так гордятся.
    Ситуация абсурдная, цена таких садов как средняя зп по Украине, а условия такие,что и даром отдавать не хочешь, иногда действительно некоторые гос сады лучше частных.
    На данный момент я не нашла для себя другого варианта, как вообще никуда не отдавать ребенка,благо надомная работа это позволяет, но как поступать другим родителям с такими же требованиями к детсаду я не знаю.
    Я работаю на фрилансе, мне не проблема вообще оставить ребенка дома. Но я твердо убеждена, что ни одно домашнее обучение не даст малышу необходимых навыков общения со сверстниками. Да, мы занимаемся дома английским, учимся читать и считать, играем, есть куча развивашек - в этом я вообще не полагаюсь на детский сад. Но ни прогулки с мамой или няней, ни домашние занятия не дадут ребенку иммунитет к болезням, навыки решения каких-то спорных ситуаций и другой опыт социализации, поэтому сад нужен, имхо. И, видимо, придется мириться с несовершенством частных садиков, выбирая меньшее из зол.

Мы две недели ходим в "Кораблик". Пока не поняла, чего больше, плюсов или минусов. Время покажет.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

12. Вверх #13812
    Тоже вариант. Но тогда мама бесплатное приложение к ребёнку и такое возможно, если ребёнок один или есть помощники
    У меня есть знакомые, которые водят в шрр на пол дня, а вечером на спорт занятия. Их опыт мне нравится тоже.
    что значит мама бесплатное приложение?а для чего мама рожает себе ребенка?Она больше чем приложение,она все ему дает свое свободное время.
    Конечно если есть возможность не работать.У меня нет помошников,и и ребенок не один..а трое...видите,все возможно,главное желание

13. Вверх #13813
    что значит мама бесплатное приложение?а для чего мама рожает себе ребенка?Она больше чем приложение,она все ему дает свое свободное время.
    Конечно если есть возможность не работать.У меня нет помошников,и и ребенок не один..а трое...видите,все возможно,главное желание
    С такой позицией зачем Вам эта тема?

14. Вверх #13814
    а вам что?зашла почитать,может что то изменилось,может люди что то советуют новое и хорошее для детей

15. Вверх #13815
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Старшие дети уже школьники?
    Если да, то школу было также сложно найти?
    в школу мы пошли..в обычную...вобщем ушли оттуда из за многих таких проблем,пока на домашнем обучении,с социализацией нет проблем,ходим на кружки и общаемся с друзьями,но для старшей школы ищем сейчас варианты,конечно хочется в частную хорошую школу,будем искать

16. Вверх #13816
    а вам что?зашла почитать,может что то изменилось,может люди что то советуют новое и хорошее для детей
    Что то, да не то)))
    Советуют, полно отзывов.
    Сидя дома, может, что-то и возможно...
    Я за сад и за школу.

17. Вверх #13817
    Что то, да не то)))
    Советуют, полно отзывов.
    Сидя дома, может, что-то и возможно...
    Я за сад и за школу.
    что то вы посты меняете,то одно написали,удалили,то другое...не парьтесь,вы тут не одна в теме,найду что почитать и с кем посоветоваться

18. Вверх #13818
    Сначала написала очень подробно как у нас и для чего сад и потом удалила. Я и не парюсь, у каждого свое мнение.
    И не стоит хамить. Посты Ваши и так глаз режут буквами

19. Вверх #13819
    Сначала написала очень подробно как у нас и для чего сад и потом удалила. Я и не парюсь, у каждого свое мнение.
    И не стоит хамить. Посты Ваши и так глаз режут буквами
    вам никто не хамил

а вот тут вы некрасиво себя повели,мало ли какая у человека позиция и зачем ему эта тема,это некорректный вопрос,поэтому я культурно напомнила вам,что вы в теме не одна

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки,не ссорьтесь) у каждого своя правда, и все таки есть кто район парка победы - фонтан, может кто то составил свой рейтинг садов, поделитесь.

Ответить в теме
Страница 691 из 749 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права