Россия попробовала. Правда, не Президентом, но первым вице-премьером. Им был кгда-то Потанин. Государственные финансовые потоки быстро развернулись в сторону ОНЭКСИМа, после чего его сняли...
|
Россия попробовала. Правда, не Президентом, но первым вице-премьером. Им был кгда-то Потанин. Государственные финансовые потоки быстро развернулись в сторону ОНЭКСИМа, после чего его сняли...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Други! Разве за партии голосование грядёт? Разве в 2006 народ не был лукаво подсажен на голосуй "за списки". Разве не обокрали демократические права у народа оранжоиднофиолетовые? Не за партии сейчас голосовать придётся, а за лидера, повторяю ЛИДЕРА страны, способного объединять или разгонять политболото (из-за которого нас всех глубоко засасывает).
В Прибалтике кроме 2-3 партий в сеймах никогда и не было. Президента выбирали независимого, богатого, умного. Чтобы померил, рассудил, и не воровал. Вот поэтому их Европа к себе взяла, помогла и обобрала (ну как же без этого). Пример несколько не удачен, но нагляден.
вот... а мы станем просто сателлитом, как когда-то уже были, Великой Немецкой империи ("Райфайзен банк Аваль" именно Немецкий).
Я против Яценюка:
1) у него нет команды (команда из финансистов и банкиров...ыы?!)
2)он директор банка
3)он просто работает "помаранчевыми" методами (детали можно найти в и-нете; и особенно интересно какие цели преследует этот метод)
Президента, прежде всего нужно выбирать понятного и предсказуемого. И такого, который имеет за собой реальную политическую силу, а не станет марионеткой в чьих-то руках. Голосуя за политическую мелочь, избиратель голосует за того олигарха, на руке которого потом будет перчаткой эта марионетка.
Жаль опрос закрытый, голоса за Ющерозавра улыбают
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Пусть досидит, если сможет, одна "крысиная королева" и придет норм чел, чем постоянно менять "крысиных" правителей...Согласен на Тимошенко?
Сами понимаете, что у нас на Юге, а тем более на Востоке, эти "Западенськи прыколы" уже надоели...
Осталось сказать, что оранжевых может победить только один кандидат и все встанет на свои места.
На эту музычку клюёт очень много людей и знаю таких людей не понаслышке. Во время оранжевой революции тоже было что-то подобное.) + в копилочку голоса опредленной молодежи.А сколько денег вложили в Яценюка... я вообще в шоке...
Тимошенко, да ладно её с музыкой...если захочет стать президентом, все равно придется идти на уступки с Востоком и Югом...
А съезд сельских "голов", которым она пообещала чуть ли не коммунизм. А бесплатная выдача актов на землю... + в копилочку голоса сельских жителей.
Заказной эфир в Свободе на ICTV, где представительница БЮТ очень долго, без запинок и заминок, рассказывала что сделает Тимошенко, для пенсионеров, учителей и медиков, матерей и т.д. Пенсионеры на это клюют как за здрасте. Моя бабушка когда услышала, что Тимошенко на 9 мая, вместо премии в 1000 грн, даст ветеранам в 10 раз больше, то чуть ли не сменила свои коммунистические взгляды.
А Бигборды где написанно "Вони заважают - Вона Працюе". При взгялде на них сразу понимаешь о ком идет речь. Пиарщики у нее отменные...
Короче, мне уже грустно. Столько капитала в нее вложено, она просто не может уже проиграть.
Никогда не говори "никогда". Впрочем, после этого заявления совершенно ясно, что голосовать за нее нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже если завтра она скажет совершенно противоположное.Хотя бы честно заявила что русский никогда не будет вторым государственным.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки