|
Повторюсь, у меня только одна цель: не допустить победы оранжевых. Из всех ХУДШИХ вариантов, я выбираю наименее худший. ГОЛОСУЮ НЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА, А ЗА КУРС, ПРИ ПОБЕДЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО КАНДИДАТА.
Гриценко мне по-человечески тоже нравится, он мужик стоящий. Но он оранжевый, значит враг мне.
Вот и вся лирика.
Придурки есть во всех партиях без исключения, с этим трудно не согласиться. "Тому в истории мы тьму примеров видим". Главное - количество таких придурков на общем фоне. Если их становится больше, чем нормальных... И при этом сама партия не делает никаких выводов. Тогда люди и отворачиваются от таких партий.
Во избежание "фальсификаций" создаю открытое голосование.
One nation under God
Эээхх, глядя на отличное начало предвыборной компании Тимошенко, понимаю что она точно будет президентом. Сразу видны просто гигантские капиталовложения в ее раскрутку, так как понятно, что если она упустит сейчас шанс стать президентом, то возможно до следующего раза у нее запала не хватит.
Эх, только бы упустила!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
нет достойного кандидата в президенты у нас...
весь список, сегодняшний и будущий будет содержать полный пакет: оранжевые, если так их можно назвать, Тимошенко, Ющенко, Яценюк, Тягнибок, Гриценко; "голубые" - Янукович, Тигипко и Симоненко; а также бесполый Литвин, который хуже "портовой Мэрри".
На мой взгляд, следующий президент, как минимум должен своё личное желание заработать отложить на второй план, а выше перечисленных, кажется ВСЕ, а если и не все, то посмотрите в и-нете, знают что они "натворили".
Прочел, там раньше, фамилию Марков... что с дубу рухнули?! Вы хотите повторный 2004-2010, только в виде Маркова и братвы?!)
Я ПРОТИВ всех ТЕХ КТО ВХОДИТ В ЭТОТ СПИСОК
А сколько денег вложили в Яценюка... я вообще в шоке...
Тимошенко, да ладно её с музыкой...если захочет стать президентом, все равно придется идти на уступки с Востоком и Югом...
Как можно выбрать директора Банка "Аваль" президентом страны?! вообще как можно банкира ставить во главе гос-ва?!
Социальные закладки