|
Тигипко однозначно! Это наиболее адекватный и приближённый к земле кандидат.
Sirius_Alpha +
Последний раз редактировалось Stormbringer; 21.09.2009 в 12:54.
Вы живёте вчерашним днём и не замечаете, что происходит вокруг. Рейтинг Тигипко по стране поднялся уже на уровень Яценюка, через несколько месяцев он достигнет и Тимошенко. Я даже знаю почему вы так нервничаете. Потому что вы прекрасно понимаете, что Тигипко единственный из кандидатов, кто может оставить Януковича позади во втором туре.
Многие говорят: "Не буду голосовать за Тигипко, все равно он не пройдет!"
Если так думать и голосовать за других кандидатов, конечно, не пройдет...
Искренне рада, что за него голосует большинство форумчан)) хоть и рано еще говорить об этом, т.к. мало людей проголосовало...
👼Mom2boys👼
Просто куда спешим? До оглашение ЦИКом всех кандидатов ещё много чего может измениться. Добавление, удаление приведёт к ещё большей неадекватности.
Я вот бы хотел увидеть как бы люди голосовали при разных вариантах 2го тура среди 3х лидеров, а для этого желательно, чтобы больше людей проголосовало в одном опросе, а с начала предыдущего опроса прошло всего 11 дней.
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.09.2009 в 14:38.
Не знаю, кому вообще нужно кого-то вытягивать вперёд? Что он от этого получает? Интересно ведь узнать реальные результаты и как они меняются с подходом к выборам.
И, насколько я могу судить, открыто поддерживают Тигипко на этом форуме не намного меньше людей, чем Януковича. Или вы думаете, что это всё один человек пишет что ли?![]()
Я тоже проголосую за Тигипко, но если честно удивлен на сегодяншний момент результатом, приятно удивлен. думаю что все может выровняться до реальной картины когда проголосует пару сотен.
Платон мне друг, но истина дороже
А где Гриценко? Я за него голосовать собираюсь!
И фигня, что он непоходной. Выбирая между не пойти-против всех, поголосую за него. По крайне мере при его бытность министром, армейское добро не разбазаривалось, за что и сменили его на Еханурова.
Ого, Тигипко обогнал Януковича... Что-то новое. Такое чувство, что у людей просто действительно тяга к чему-то новому, ну или же к хорошо забытому старому.
Где Натали Витренко??? Я уже соскучился за ее бабушками с иконами, антинатовской пропагандой и за мифическим союзом России Украины и Белоруссии.
Социальные закладки