| ||
To spok
Это старо как мир.
Все (или почти все) украинские политики так рассуждают.
Мол для нас "поперед усього національні інтереси".
Только каждый из них эти интересы трактует по своему.
То что он сказал - упрощённая до предела банальность.
Причём несколько аллогичная - он сам говорит, что мол его интересуют только интересы Украины и тут же разоблачает других, которых почему-то тоже интересуют только их собственные интересы.
А вообще, узколобое "меня интересуют только мои интересы" ни к чему хорошему не приводит. Оно приводит только к конфликтам и взаимным тёркам.
Если ты живёшь один на необитаемом острове - тебя могут интересовать только твои интересы.
А когда вокруг тебя есть люди - приходится считаться и с их интересами.
То же самое и с государствами. Принцип "живи и дай жить другим" гораздо правильнее в долгосрочной перспективе чем государственный эгоцентризм.
Но всякие Яценюки (особенно перед выборами) об этом не говорят.
А че Олежки нету?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Могу о себе сказать. Не нравится он мне, хотя какое-то время даже приглядывался к нему серьезно.
А с этой полосатой фигней - так вообще четкое впечатление: мальчик, которому в детстве не давали играть в камуфляж.
Интересно было бы узнать: какой процент именно эта реклама к его рейтингу приплюсовала, а какой отвратила?
Тимошенко поменяла дизайн баннеров... Нафига, что от этого изменится, какие еще гайки закрутят, чтобы это оплатить?!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Ага, щаз! В чей адрес звучали обвинения в подтасовске выборов? Это - уголовное преступление, между прочим. Но вместо дела его похвалили... Посему либо похвалили и наградили за подтасовку, либо подтасовки не было и победил Янукович, хоть президентом и стал Ющенко. Никакой чистоты и демократии при проведении незаконного третьего тура не было!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки