Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 238 из 1019 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 20361
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, все мнения расходятся. Одни считают, что делать прививки надо. Была у фтизиатра, как она мне стала рассказывать о туберкулезно-больной, работающей на хлебозаводе. И я не могу ей не поверить, т.к. у меня на площадке гуляет мужчина, он болен туберкулезом и ему глубоко наплевать, что кругом гуляют дети. он просто решил тут сидеть и сидит.
    Да к сожалению тубинфицированные работают в магазинах тоже.Но это не значит что все должны заразиться.Мы сейчас прививки делаем выборочно и смотрим на состояние ребёнка.АДС-М сделали а вот КПК иБЦЖ с Манту не торопимся пока
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну как сказать, все мнения расходятся. Одни считают, что делать прививки надо. Была у фтизиатра, как она мне стала рассказывать о туберкулезно-больной, работающей на хлебозаводе. И я не могу ей не поверить, т.к. у меня на площадке гуляет мужчина, он болен туберкулезом и ему глубоко наплевать, что кругом гуляют дети. он просто решил тут сидеть и сидит.
    А вы изучите вопрос и заимейте свое мнение По такой сложной теме мнения всегда будут расходиться. По поводу той же БЦЖ - есть исследования, доказывающие ее крайне низкую эффективность. С другой стороны - поствакцинальные реакции имеют место быть, и довольно серьезные. Не зря же от этой прививки отказались в развитых странах.

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Может у них меньше болеют?

4. Вверх #4744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А если я откажусь,есть где купить платную(Бельгия)?
    Может кто-то делал эту прививку?
    Нигде.
    Детям старше 4 лет АКДС запрещена. Зарегистрированеые АДС и АДС-м имеются украинского, российского и индийского производства. По официальным данным, реактогенность этих вакцин ниже, чем Пентаксима и Инфанрикса.

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
      Показать скрытый текст
    ВНИМАНИЕ: В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него. (ссылки на оригинальные публикации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.)
    Тишина.

6. Вверх #4746
    Может у них меньше болеют?
    Может и меньше. Но эффективность БЦЖ не становится от этого выше, правда ведь? Я же говорю - изучайте матчасть.
    Вот вам мнение еще одного фтизиатра (для сравнения). Пишет участница группы Прививкам - нет! в Одноклассниках:
    Хочу только несколько разочаровать поклонников прививки БЦЖ. Специально созванивалась с однокурсницей, заведующей детским отделением фтизиатрического (т.е. противотуберкулёзного) центра, задавая вопрос:болеют-ли туберкулёзом привитые БЦЖ детки? Ответ был немедленный - ещё как! И страшными формами! И мало того, ИМЕННО ПРИВИТЫЕ БЦЖ, а не кто иной, болеют в РАННЕМ ДЕТСТВЕ туберкулёзом, у многих нет шансов выжить, либо становятся глубокими инвалидами.
    Вот еще. Это выдержки из монографии "Иммунологические аспекты фтизиатрии". Опубликована в медицинском журнале. Автор Б.В.Норейко, зав.кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого медуниверситета, д.м.н, профессор:
    Выводы вкратце такие:
    1. Вакцинация итменно новорожденных не выдерживает никакой критики с позиций иммунологии. Связано с особенностями их иммунитета.

2. Вакцинация БЦЖ приводит к тому, что в организме привитых вакцинный штамм трансформируется в L-форму БЦЖ и живет в нем неограниченно долго. При наступлении соотвествующих условий может привести к заболеванию туберкулезом.

3. Согласно исследованиям, проведенным в Москве, вакцинация БЦЖ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ от туберкулеза, а количество "бецежитов", то есть осложнений от вакцинации, превышает заболеваемость невакцинированных детей.

4. Коховский штамм микобактерии туберкулеза, используемый в БЦЖ, за многие годы мутаций стал коренным образом отличаться от микобактерий, циркулирующих в настоящее время среди людей.

5. Всеобщая вакцинация девальвировала пробу Манту и лишила врачей ценного диагностического средства. Размер пробы Манту у вакцинированных , согласно исследований, может изменяться в широких пределах, что крайне затрудняет диагностику.

6. Вакцинированный человек отвечает на заражение микобактериями туберкулеза по ВТОРИЧНОМУ ТИПУ, который, в отличие от ПЕРВИЧНОГО, склонен к прогрессированию и развитию тяжелых осложнений. Тогда как первичный туберкулез имеет тенденцию с спонтанному излечению.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 21.09.2009 в 21:07.

7. Вверх #4747
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А если я откажусь,есть где купить платную(Бельгия)?
    Может кто-то делал эту прививку?
    Простите, но что за бред пишут люди!!!!Бельгийская - это и есть Инфанрикс Гекса, фирма ГлакоСмитКляйн, Бельгия. купить можно в любой большой аптеке, покупали в январе за 280 грн. Именно эта вместе с гепатитом В, ХИБом и полиомелитом. Выбрать, что именно колоть Вы всегда можете сами. Насчет ограничений по возрасту, к сожаленю, ничего не знаю. Мы делали все прививки вовремя и не было НИКАКИХ последствий. Т-Т-Т.
    БЦЖ делали в роддоме, врач, принммающая роды сказала, что эту можно делать, она не индийская, точно название не помню, но есть справка.Гепаптит сказала в роддоме не делать, поэтому мы его сделали в комплексе с АКДС. Пробу Манту делали-это вообще НИЧЕГО страшного. Это даже не прививка.
    Все прививки делали в центре Резника.
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #4748
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Простите, но что за бред пишут люди!!!!Бельгийская - это и есть Инфанрикс Гекса, фирма ГлакоСмитКляйн, Бельгия. купить можно в любой большой аптеке, покупали в январе за 280 грн. Именно эта вместе с гепатитом В, ХИБом и полиомелитом. Выбрать, что именно колоть Вы всегда можете сами. Насчет ограничений по возрасту, к сожаленю, ничего не знаю. Мы делали все прививки вовремя и не было НИКАКИХ последствий. Т-Т-Т.
    БЦЖ делали в роддоме, врач, принммающая роды сказала, что эту можно делать, она не индийская, точно название не помню, но есть справка.Гепаптит сказала в роддоме не делать, поэтому мы его сделали в комплексе с АКДС. Пробу Манту делали-это вообще НИЧЕГО страшного. Это даже не прививка.
    Это Вы о чем?
    Я спросила есть ли вакцина Бельгийская на 6 лет,а то как-то боюсь колоть нашего производства или еще какой.то страны
    А то что Инфанрикс Гекса,я знаю, произв. Бельгия(в 3,4,5мес.,делала платные прививки,Бельгия)
    Я думаю,что каждый знает,что Манту-это проба,а не прививка
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    [QUOTE=РаНаЯр;7088622]
    ВНИМАНИЕ: В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него..
    - давно пришли к выводу, - прочитав много обрывочных сведений о "А-типичной пневмонии", "причьем гриппе", "свиной..", думаю список не весь - Очень похожи эти все КаКи на рукотворные.., ведь потом некотор. фармацевтические гиганты зарабатывают на горе людей сумасшедшие деньги. ИМХО, как компьютерные вирусы, - чаще создаются теми, кто продает антивирусные программы..Простите за легкий офф.

10. Вверх #4750
    Посетитель
    Простите, но что за бред пишут люди!!!!Бельгийская - это и есть Инфанрикс Гекса, фирма ГлакоСмитКляйн, Бельгия. купить можно в любой большой аптеке, покупали в январе за 280 грн... Насчет ограничений по возрасту, к сожаленю, ничего не знаю. Мы делали все прививки вовремя и не было НИКАКИХ последствий. Т-Т-Т.
    Какое отношение Инфанрикс Гекса имеет к плановой ревакцинации АДС в 6 лет?

Пробу Манту делали-это вообще НИЧЕГО страшного. Это даже не прививка.
    Проба Манту - это "НИЧЕГО страшного" именно из-за того, что это не прививка или по какой-то другой причине?

"Постоянными противопоказаниями для внутрикожной туберкулиновой пробы являются... реакции (отек Квинке, анафилактический шок) в анамнезе на введение туберкулина..." ( http://www.levonevski.net/pravo/razdel8/num6/8d6733.html )

Небезопасными могут быть только прививки? Те кто задают вопросы о реакции Манту просто в курсе тех событий, которые разворачиваются вокруг туберкулина в последнее время:
    "в апреле 2006-го около 200 школьников в Хмельницкой, Херсонской и Днепропетровской областях после плановой пробы Манту были госпитализированы" (http://www.epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=2107)

В 2009м
    "Игорь Шурма, директор департамента охраны здоровья и социальной защиты Харьковского горсовета:
    - Крім тих 13 дітей, в яких були клінічні форми, нашими фахівцями виявили ще 28 дітей з параклінічними ознаками на введення туберкуліну. Це дуже насторожило фахівців. "

Вопрос везения "пробу Манту делали-это вообще НИЧЕГО страшного" и невезения "200 школьников были госпитализированы" кто-то решает на авось, кто-то ищет информацию о альтернативных способах туберкулинодиагностики (TB-SPOT.TB, проба Суслова..). Интересно, почему, первые считают себя ответственными интеллектуалами, а тех, кто пытается снизить риски для своего ребенка - недалекими, пишущими бред людьми?

11. Вверх #4751
    Золотые ручки

ага..меня про манту тоже улыбнуло.

12. Вверх #4752
    И я о Манту и не только :
    ..у нас все еще нет простого чувствительного теста, который позволил бы отличить большинство или всех больных активной формой туберкулеза... от лиц, ранее вакцинированных БЦЖ» . И зарубежные, и многие отечественные специалисты считают абсурдной ситуацию, когда ребенка в родильном доме вакцинируют БЦЖ, содержащей живые микобактерии, а позднее делают ему пробу Манту.. В больницах действуют негласные распоряжения, категорически запрещающие фиксировать осложнения после прививок или пробы Манту, возникшие даже в течение первых суток..вакцина, как печально шутят ученые, была слишком живой: «Похоже на то, что сначала проводим прививку и заражаем, зато потом точно знаем, от чего надо лечить»..у нас из года в год растет количество жертв палочки Коха..По мнению известного фтизиатра профессора Бориса Норейко, который более 40 лет работал над этой проблемой, раньше никогда не было столько деструктивных форм туберкулеза у детей и подростков. Если когда-то за 20 лет выявляли всего один случай первичной каверны на всю Донецкую область, то сейчас в детском противотуберкулезном диспансере деструктивный туберкулез встречается все чаще. У одного из 20 детей и подростков, впервые инфицированных, развивается клиническая форма, тогда как раньше это случалось один раз на две тысячи. Это объясняется тем, что туберкулез у вакцинированных детей проходит более злокачественно, чем у тех, кому не делали прививок. Негативные последствия вакцинации бьют по детям, как бумеранг, и поэтому прививку БЦЖ надо начинать не ранее семилетнего возраста.
    В научной литературе описаны результаты эксперимента, проведенного московскими учеными, которые исследовали целесообразность и полезность вакцинации и ревакцинации. На примере 1 200 000 детей и подростков было установлено, что количество осложнений от вакцинации, особенно от вторичной, в несколько раз превышает заболеваемость первичными формами туберкулеза. То есть количество «бэцэжитов» превышает заболеваемость туберкулезом невакцинированных детей. Вакцина БЦЖ не обеспечивает защиту от туберкулеза, поскольку группа вакцинированных детей и контингент детей, которым не делали прививки, имели одинаковые показатели заболеваемости..
    - http://www.zn.ua/3000/3450/63402/ - решать только родителям, ИМХО, - никто из медиков, как правило, отвечать не хочет и примеров тому..

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    ага..меня про манту тоже улыбнуло.
    И меня, и про бред, который мы тут пишем)) Зато про свиной грипп ужаснуло. Хотя у меня были такие подозрения...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И меня, и про бред, который мы тут пишем)) Зато про свиной грипп ужаснуло. Хотя у меня были такие подозрения...
    Мы дома тоже обсуждали эту темку про грипп.Пришли к выводу,что без человеческого вмешательства не обошлось.Слишком гремучая смесь у этого вируса.Но кошмар на что способен человек ради денег.Так же предполагаю со всеми остальными вакцинами аналогичная ситуёвина.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #4755
    Частый гость
    Пробу Манту делали-это вообще НИЧЕГО страшного. Это даже не прививка.
    Смотрели что за фирма? Все тот же харьковский Биолек?

Tini , TB-SPOT TB делают поблизости только в Москве вроде ?, а проба Суслова в Киеве?

16. Вверх #4756
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Смотрели что за фирма? Все тот же харьковский Биолек?

Tini , TB-SPOT TB делают поблизости только в Москве вроде ?, а проба Суслова в Киеве?
    ребята!!!! я уже писала много раз!!! официально НИКТО не имеет права делать пробу Суслова!!!! в Киеве наотрез отказываются это делать официально...(((

17. Вверх #4757
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А вы спросите у своего врача,что такое ревакцинация
    В том то и дело,что Я знаю... Здесь просто обсуждение было какое-то странное...но все уже разъясниои. Спасибо)))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #4758
    ..Почему же не вводят другую диагностику? Ведь давно апробирован метод прямой микроскопии мазка крови: когда на стеклышко наносится капля крови из пальца... Специалисты знают и другой метод экспресс-диагностики — когда исследуется слюна. Такая диагностика, во-первых, не наносит никакого вреда организму, а во-вторых, достаточно информативна, — убеждена З.Дергачева..
    - из того же источника, кто-нибудь об альтернативе Манту может знает больше и отпишется.

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,есть такой вопросик:
    Мы не делали еще ревакцинацию АКДС (1,6), нам уже 2,2года. Подскажите,можно ли сделать вместо ЭТОЙ - АДС? без коклюшного компонента??? Как потом будет обстоять дело с садом?
    И вопрос еще такой: здесь писали,что после 4х лет детям запрещена АКДС,только АДС можно.......ПОЧЕМУ?
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - из того же источника, кто-нибудь об альтернативе Манту может знает больше и отпишется.
    Мне еще встречалась инфа, что можно сдавать мочу на микобактерии туберкулеза. Но это в России. Думаю у нас о таком слыхом не слыхивали. Если уж у нас официально проба Суслова запрещена, как пишет Колобок...

Закрытая тема
Страница 238 из 1019 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права