| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Есть разница. У меня малый сразу после роддома заболел и мы не могли вылечиться больше месяца, и я абсолютно не пожалела, что не сделала прививки в роддоме, потому что какие были бы последствия никто не знает... БЦЖ сделали в 6 мес., а все остальные начали делать в 2 года, когда организм более менее окреп и выработал свой иммунитет. Поэтому тут каждая мама решает сама, как будет лучше для ее ребенка.
Все по графику - это, конечно, хорошо, но когда абсолютно всех детей подгоняют под один календарь, при этом не особо тщательно проверяя ребенка перед прививкой, а потом разводя руками говорят, что прививка не причем, мол сами виноваты, где-то не досмотрели (это если появляются поствакцинальные реакции), то вы меня извините, но я лучше сама буду решать когда и что колоть моему ребенку.
Скажите, кто прививается, обычная наша украинская АКДСка хоть где-то еще осталась? Или везде Инфанриксы и Пентаксимы?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ещё кто-тот рискуют нашей прививаться.... А разве наша есть вообще?
У Б-га только одни руки-Твои...
Боже мой, читаю и ужасаюсь, моей дочке 5 лет. скоро надо задумываться о прививке, читаю и становится страшно. Что же делать?
Ну как сказать, все мнения расходятся. Одни считают, что делать прививки надо. Была у фтизиатра, как она мне стала рассказывать о туберкулезно-больной, работающей на хлебозаводе. И я не могу ей не поверить, т.к. у меня на площадке гуляет мужчина, он болен туберкулезом и ему глубоко наплевать, что кругом гуляют дети. он просто решил тут сидеть и сидит.
Социальные закладки