Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 236 из 1019 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 20361
  1. Вверх #4701
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Давно свободна? У меня была одногруппница в универе из Жашкова. В 10 лет переболела полиомиелитом. Последствия печальные - ходит плохо (как хорошо пролеченный ДЦП), проблемы с челюстью/речью и др. Ес-но, прививки в далеком городке\селении не делали, да, она выжила и ее хорошо лечили, но...
    Жаль,что в Украине сейчас только живая вакцина против полиомиелита,а если была бы вот эта вакцина:
    Инактивированные (убитые) вакцины против полиомиелита, включая вакцину Имовакс Полио, имеют ряд ключевых преимуществ перед живыми ОПВ-вакцинами:
    ИПВ более безопасны, поскольку их применение полностью исключает риск поражения нервной системы у привитых и окружающих живым вакцинным вирусом. Они также не вызывают побочных реакций в кишечнике (кишечных расстройств) и не конкурируют с нормальной микрофлорой кишечника ребенка, снижая его сопротивляемость кишечным инфекциям. Инактивированные вакцины безопасны для детей и взрослых с иммунодефицитами и позволяют защитить их от живых вакцинных вирусов, распространяемых от привитых вакциной ОПВ. Рекомендуется применять ИПВ и в случае, если в окружении прививаемого есть беременные женщины.
    ИПВ более удобны в практике. Грудные дети зачастую срыгивают и выплевывают ОПВ по причине ее горького вкуса (у детей старшего возраста ее обычно дают на кусочке сахара или хлеба). Это приводит к необходимости повторных визитов в поликлинику, что представляет неудобство как для родителей, для самих врачей (организация прививок, увеличение рабочей нагрузки) и лишним стрессам для ребенка. ОПВ не вводится при наличии на момент вакцинации у ребенка кишечных расстройств, что также приводит к необходимости лишних визитов в поликлинику. Инактивированные вакцины полностью лишены этих недостатков. Вакцина Имовакс Полио выпускается в виде удобных и безопасных индивидуальных шприц-доз, в ней отсутствуют консерванты на основе соединений ртути.
    И, наконец, ИПВ более эффективны. Это достигается точностью дозировки (поскольку вакцина вводится посредством инъекции), стандартными (в отличие от ОПВ) требованиями к хранению и достаточной устойчивостью к температурным перегрузкам. На практике, курс прививок ИПВ формирует иммунитет фактически у 100% привитых, в то время как даже после полного курса ОПВ незащищенными против отдельных типов полиовирусов остаются до 40% детей. В отличие от ОПВ-вакцин, ИПВ обладают выраженным преимуществом в формировании общего иммунитета против полиомиелита. Относительное теоретическое преимущество живых вакцин в формировании иммунитета в кишечнике в настоящее время все менее актуально, в связи с тем, что натуральный вирус встречается только в нескольких регионах планеты (Индия, Пакистан, Нигерия, Сомали) и в европейских странах больше не регистрируется. В отличие от ОПВ для формирования иммунитета к полиомиелиту с помощью инактивированной вакцины требуется меньшее число прививок - 4 вместо 5 до достижения ребенком 2-летнего возраста.

Инактивированные полиовакцины рекомендованы ВОЗ, Американской Академией Педиатрии (США). Несколько десятков развитых стран для иммунизации уже используют только ИПВ. В ряде других стран рекомендована т.н. "комбинированная схема", когда первые одна, две или три прививки делают с помощью ИПВ, остальные - с помощью ОПВ. Такая схема позволяет исключить риск неврологических осложнений и позволяет в целом уменьшить стоимость курса вакцинации.

Вакцина Имовакс Полио обладает поистине огромным опытом применения за рубежом. На протяжение последних 10 лет она используется для плановой вакцинации во всех развитых европейских странах в виде отдельного препарата или в составе комбинированных вакцин. С 2001 г. Имовакс Полио (под торговым наименованием IPOL) является единственной вакциной, применяемой для вакцинации против полиомиелита в США.

Имовакс Полио также входит в состав вакцин: Тетракок (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша + ИПВ), зарегистрированной в России; вакцины ПентАкт-ХИБ и других комбинированных вакцин, применяющихся по всему миру. Она также вошла в состав нового поколения многокомпонентных АКДС-вакцин на основе т.н. бесклеточного коклюшного компонента (Гексавак, Пентаксим, Тетраксим и др.).
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

2. Вверх #4702
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мы делали Инфанрикс Гекса
    (Вакцина также содержит инактивированные вирусы полиомиелита 3 типов (IPV) (тип 1: штамм Mahoney; тип 2: штамм MEF-1; тип 3: штамм Saukett).
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Жаль,что в Украине сейчас только живая вакцина против полиомиелита,а если была бы вот эта вакцина:
    Инактивированные (убитые) вакцины против полиомиелита, включая вакцину Имовакс Полио, имеют ряд ключевых преимуществ перед живыми ОПВ-вакцинами:.....

У нас первая прививка была именно ИПВ, бесплатно, в поликлинике. Потом уже делали ОПВ.

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    И мою дочь в 4 и 5 мес привили Имоваксом (тоже бесплатно) Капельки по счастливой случайности нам не достались (их просто не было в поликлинике), а к тому моменту, когда они появились я уже была "грамотным бойцом"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Lenchik200605 Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день мы тоже отказались от прививок и в детский сад нас взяли,немного пожали плечами,слегка скривились,но в рез-те приняли,по этому не верьте,что с садиком или школой могут быть проблемы...
    Я бы не обобщала, т.к. в вашем случае это, скорее, исключение, а не правило.
    Нас, например, не то что вообще без прививок, а всего лишь без нескольких, отказывались в сад принимать и это учитывая то, что по календарю ему делать их надо в апреле 2010, сказали вот сделаете и придете.
    Все упирается в СЭС, т.к. если при проверке они найдут не привитого ребенка - выписывают штраф на имя заведующей или врача, кот. принял не привитого, поэтому мало кто захочет жертвовать ради нас своими деньгами (по крайней мере у нас так).

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну так можно проставить прививку у педиатра за энную сумму. а зделать позже. в нашей стране к сожалению тяжело идти напролом. легче обойти.
    к сожалению ревакцинацию АКДС делают не раньше чем через год после 1-й прививки и никак это не купишь...
    но меня это не остановило и мы таки добились сада, просто на это ушел целый месяц и неизвестно сколько моих нервных клеток

7. Вверх #4707
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    к сожалению ревакцинацию АКДС делают не раньше чем через год после 1-й прививки и никак это не купишь...
    вы путаете, либо мы не поняли друг друга, АКДС и + две ревакцинации (всего три АКДС) делают в первый год жизни с перерывом в 2-3 мес.

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вы путаете, либо мы не поняли друг друга, АКДС и + две ревакцинации (всего три АКДС) делают в первый год жизни с перерывом в 2-3 мес.
    В 1,6 года ребенку должны сделать 3 АКДС и через год ревакцинацию.... мы начали только в 2 года, поэтому нам физически не могут сделатьее раньше апреля.

9. Вверх #4709
    User banned
    Да я так же знаю многих,кто сделал липу и повели в сад деток,в нашей группе больше половины таких,сегодня всё продаётся и покупается,поэтому не стоит поднимать панику
    Мы в сад попали после года "войны",но за здоровье своего ребёнка,можно и больше...,и дальше в садике тоже пишу отказ от прививок,у нас есть только самые основные:с роддома(которые делают сразу),АКДС ослабленная и полио
    Последний раз редактировалось Lenchik200605; 20.09.2009 в 15:55.

10. Вверх #4710
    Что-то у меня совсем не так. АКДС делают в 3-4-5 месяцев и потом через год после последней. Делаем в Резника.

11. Вверх #4711
    User banned
    ну правильно,просто нам уже почти 4 года,а АКДС нам сделали вместе с полио и всё

12. Вверх #4712
    А какие ещё есть прививки если не секрет до 4 лет, насколько я знаю-Вы все сделали уже.

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    АКДС делается 3-4-5мес...потом в 1,6года ...а следующая в 6 лет!
    О какой ревакцинации здесь говорят,не пойму!
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А какие ещё есть прививки если не секрет до 4 лет..
    - Календар профілактичних щеплень в Україні http://www.apteka.ua/online/25823/

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Нам иммунолог сказала ровно через год после последней, не раньше.

И в ссылке, данной выше, кроме АКДС и гепатита, полио и гемоф., кторые входят в Инфанрик ничего нет до 6 лет.

16. Вверх #4716
    Просто, если вакцинацию начинают не с первых дней рождения ребенка, а, например, как мы с 2-х лет, то делается 3 подряд АКДС с интервалом в месяц и 4-я через год - и это уже называется ревакцинация.

17. Вверх #4717
    Частый гость
    Манту требуют\делали? как прошло?

18. Вверх #4718
    Не знаю - насчет требуют, сделали, прошло что как?Сам укол?Или последствич?Вообще никаких

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Просто, если вакцинацию начинают не с первых дней рождения ребенка, а, например, как мы с 2-х лет, то делается 3 подряд АКДС с интервалом в месяц и 4-я через год - и это уже называется ревакцинация.
    Серьезно?!?
    Вот как раз,я с первых дней рождения малыша делаю прививки.
    Какая разница?!!

Ревакцинация (от ре... и вакцинация), повторное (через определённый срок) проведение прививок предохранительных; вид иммунизации.
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #4720
    А вы спросите у своего врача,что такое ревакцинация
    Вечность истинной Любви!

Закрытая тема
Страница 236 из 1019 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права