Был такой человечек,который на что обратил внимание,тут же случается какая то хрень именно с той вещью на которой он заострил своё внимание.Даже жена его ,когда ехали через мост,мужик просто сидел на лодке и ловил рыбу,тут он и спросил,-вот как они в этих лодках не переворачиваются,миг ,и лодка перевернулась,я личный свидетель,тут жена его сказала-ну млять у тебя и глаз!))))и таких случаев с ним десятки подобных.А есть людишки в моём окружении знакомых,люди таки хорошие ,но блин я с ними делюсь в последнюю очередь,и когда уже всё сделано)иначе отодвинется на не определённый срок)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Слушай. Ну я 13 лет туда хожу)), часто
Вот сейчас коалиция тех, кто по записи стоят в своей очереди и не пускают тех, кто без записи, пофиг, что ее время через 15 минут)
Я молчу, но блин
Не говори мне, что легко)) я давно в этой системе)
Проверить-это значит выстроить всех))), а я ж не на работе. Не хотелось бы
Я тоже с этим недавно столкнулась. Любые изменения в какой-либо сфере жизни не сразу происходят. Новые правила невозможно моментально внедрить. Еще долго будем ждать, пока всех людей зарегистрируют в поликлиниках...
Ну как-то отнеслась к этому с пониманием и ждала своей очереди.
Все будет гуд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня в банке раздражался... овцы, блин
Всякое добро наказуемо
Короче, я за страховую медицину. В гос.поликлинике бываю раз в полгода за справками для бассейна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дела на3 минуты. Доктор в зюзю)))впервые так
Мне пока екатерины хватает. Но одрекс на примете, да. Подруга переводчик работает часто с одрексом на конференциях и обучающих курсах для врачей. Говорит там сейчас самое навороченное оборудование и врачей активно обучают с ним работать. Но это конечно на какие-то серьезные случаи, которых я надеюсь у нас не будет.
Ну от не могу, хочу пораздражаться на dioniciy. Совсем стыд потеряла!)
Социальные закладки