А меня пропускают как многодетную). Правда в детских, во взрослые я не хожу.
Но пропускают с такой теплотой, что я крайне редко этим пользуюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как раз в детской. Мамашки хуже , чем пенсионеры во взрослой
ну... мы ж не знаем, какими мы будем сами в старости.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это время такое! у меня тоже жгут, у некоторых людей желание все сжечь в подсознании, пироманьяки! . Вред от сжигаемого мусора колоссальный, от локального отравления всех и вся вокруге, привет СО2 да плюс Н2О а это кислота! Кислота это грибковые заболевания как растений так и человека. Онкология тоже имеет грибковые корни. Но люди тупые твари и роют себе могилу , и нас туда тащат. Весь этот дым я уже не говорю про продукты низкотемпературного пиролиза при сжигание пластика и полимеров. Но кто читал? Кто учил а школе институте химию? Кто проводил логический анализ. Взять все и сжечь! В любой нормальной стране впаяли бы штраф за такой акт вандализма. И в Украине за сжигание мусора ... по закону штраф.
Sons Of Anarchy
Везде хватает идиотов. Я помню как сидела в очереди с мужем и ни кого не волновало что у него 1группа. Мы ждали рентген,у него температура и критическое состояние,а толстая тупая медсестра хамила стояла.пришлось звонить сыну,как шустро она,после диалога с ним,улыбаясь занесла мужа почти на руках в рентген кабинет. У меня стойкая неприязнь к больницам,очередям, хотя есть действительно достойные уважения.
мда..
в поликлиниках к врачам надо записываться. а если записей нет - то приходите на прием во второй половине дня, за час до окончания рабочей смены. уже давно подмечено, что люди бегут очереди занимать с самого утра и весь день так и сидят, ждут....
чет как-то печально с вами.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
многие так и живут: решая проблемы как мозга хватает. я это понимаю, поэтому просто пожимаю плечами...
у нас адекватный педиатр - ей можно позвонить на телефон, консультирует и домой зайдет по возможности даже сейчас. мы ттт давно не обращались, но к подруге на прошлой неделе приходила.
Come As You Are
Социальные закладки