Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3713 из 6183 ПерваяПервая ... 2713 3213 3613 3663 3703 3711 3712 3713 3714 3715 3723 3763 3813 4213 4713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,241 по 74,260 из 123645
  1. Вверх #74241
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Да )
    А, ну извини. Я здоровьем не играю

2. Вверх #74242
    Модератор

А меня пропускают как многодетную). Правда в детских, во взрослые я не хожу.
    Но пропускают с такой теплотой, что я крайне редко этим пользуюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #74243
    Золотые ручки

Я как раз в детской. Мамашки хуже , чем пенсионеры во взрослой

4. Вверх #74244
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А меня пропускают как многодетную). Правда в детских, во взрослые я не хожу.
    Но пропускают с такой теплотой, что я крайне редко этим пользуюсь.
    да ты ж и маршрутке можешь на шариках кататься))) продай машину и юзай пильгЫ аха ха

5. Вверх #74245
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    ну... мы ж не знаем, какими мы будем сами в старости.

6. Вверх #74246
    Модератор

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    да ты ж и маршрутке можешь на шариках кататься))) продай машину и юзай пильгЫ аха ха
    Только дети вроде. Но старшая не пользуется этим. Водители запоминают льготников и часто не останавливаются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #74247
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я в детской поликлинике запасаюсь терпением и всегда молчу, стараюсь погасить конфликты (в разумных приделах). Обычно там перепуганные женщины со своими детьми и их проблемами. Хорошо если это просто обследование к школе/садику...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

8. Вверх #74248
    Да нормально в детских, вы чего?))

9. Вверх #74249
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я в детской поликлинике запасаюсь терпением и всегда молчу и стараюсь погасить конфликты (в разумных приделах). Обычно там перепуганные женщины со своими детьми и их проблемами. Хорошо если это просто обследование к школе/садику...
    Я молчу, но тут помимо тех, что привозят ещё и те, кто только спросить и только справку подписать. Причём и мне справку подписать, но молчу блин

10. Вверх #74250
    Золотые ручки

Ну как бы не первый год хожу-не нормально никогда
    Ажиотаж, куча тупости и иногда до драк
    Новая система записи не спасает, а только путает

11. Вверх #74251
    Модератор

Та да, у нас все для детей и все для людей. Очередь на 19 чел, меня хотели 20й записать. Пришлось доставать свою корочку. Ох меня там ненавидели)).

12. Вверх #74252
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть у меня подруга, с которой обожаю общаться, умиротворяет очень. Что пообщался, что помедитировал.
    И вот мы пообедали и проговорили часа два, выхожу в полной благости, с ясными очами и чистым разумом, доезжаю до дома, а участок в сизом дыму. Соседка жжетсвой мусор. Твою ж мать, думаю, Марья Ивановна, как тебе повезло, что я от подруги еду. А в слух говорю, уважаемая Марья Ивановна, 35 градусов, легкий ветерок в сторону моего участка, маленькие дети во дворе и вы тут мусор жжете, мне не нравится сложившаяся ситуация, надо бы прекращать. А Марья Ивановна и отвечает: я здесь бываю раз в месяц, можете и потерпеть.
    Ну не сука?
    Это время такое! у меня тоже жгут, у некоторых людей желание все сжечь в подсознании, пироманьяки! . Вред от сжигаемого мусора колоссальный, от локального отравления всех и вся вокруге, привет СО2 да плюс Н2О а это кислота! Кислота это грибковые заболевания как растений так и человека. Онкология тоже имеет грибковые корни. Но люди тупые твари и роют себе могилу , и нас туда тащат. Весь этот дым я уже не говорю про продукты низкотемпературного пиролиза при сжигание пластика и полимеров. Но кто читал? Кто учил а школе институте химию? Кто проводил логический анализ. Взять все и сжечь! В любой нормальной стране впаяли бы штраф за такой акт вандализма. И в Украине за сжигание мусора ... по закону штраф.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #74253
    по разному бывает ))) сейчас перед школой аншлаги наверное ..

14. Вверх #74254
    Царица гидротехники
    Я в детской поликлинике запасаюсь терпением и всегда молчу и стараюсь погасить конфликты (в разумных приделах). Обычно там перепуганные женщины со своими детьми и их проблемами. Хорошо если это просто обследование к школе/садику...
    Из крайнего раза: мама в припадке прибегает: я без очереди у ребенка 39 не падает вторые сутки... я: а скорую вызвать, врача на дом? Тащить больного неизвестно чем ребенка в поликлинику? Мозг вообще есть?
    Come As You Are

15. Вверх #74255
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Везде хватает идиотов. Я помню как сидела в очереди с мужем и ни кого не волновало что у него 1группа. Мы ждали рентген,у него температура и критическое состояние,а толстая тупая медсестра хамила стояла.пришлось звонить сыну,как шустро она,после диалога с ним,улыбаясь занесла мужа почти на руках в рентген кабинет. У меня стойкая неприязнь к больницам,очередям, хотя есть действительно достойные уважения.

16. Вверх #74256
    мда..
    в поликлиниках к врачам надо записываться. а если записей нет - то приходите на прием во второй половине дня, за час до окончания рабочей смены. уже давно подмечено, что люди бегут очереди занимать с самого утра и весь день так и сидят, ждут....
    чет как-то печально с вами.

17. Вверх #74257
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Из крайнего раза: мама в припадке прибегает: я без очереди у ребенка 39 не падает вторые сутки... я: а скорую вызвать, врача на дом? Тащить больного неизвестно чем ребенка в поликлинику? Мозг вообще есть?
    знаешь мне недавно сотрудница рассказала: теперь участковый терапевт, не будет приезжать на дом. Только скорая или ехать самим ...

сейчас не понятные правила и порядки, а у нее проблема, вот она и решала проблему, так как мозга в этот момент хватило ...

18. Вверх #74258
    Золотые ручки

мда..
    в поликлиниках к врачам надо записываться. а если записей нет - то приходите на прием во второй половине дня, за час до окончания рабочей смены. уже давно подмечено, что люди бегут очереди занимать с самого утра и весь день так и сидят, ждут....
    чет как-то печально с вами.
    Под записи тоже шняга. Умные говорят, что записаны, а фиг проверишь
    Говорю ж : шибко умные раздражают

19. Вверх #74259
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Везде хватает идиотов. Я помню как сидела в очереди с мужем и ни кого не волновало что у него 1группа. Мы ждали рентген,у него температура и критическое состояние,а толстая тупая медсестра хамила стояла.пришлось звонить сыну,как шустро она,после диалога с ним,улыбаясь занесла мужа почти на руках в рентген кабинет. У меня стойкая неприязнь к больницам,очередям, хотя есть действительно достойные уважения.
    Ох, ну и довелось вам помучаться((. От таких рассказов и злость и тоска...
    Тяжело болеть в Украине - это семь кругов ада.

20. Вверх #74260
    Царица гидротехники
    знаешь мне недавно сотрудница рассказала: теперь участковый терапевт, не будет приезжать на дом. Только скорая или ехать самим ...

сейчас не понятные правила и порядки, а у нее проблема, вот она и решала проблему, так как мозга в этот момент хватило ...
    многие так и живут: решая проблемы как мозга хватает. я это понимаю, поэтому просто пожимаю плечами...
    у нас адекватный педиатр - ей можно позвонить на телефон, консультирует и домой зайдет по возможности даже сейчас. мы ттт давно не обращались, но к подруге на прошлой неделе приходила.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 3713 из 6183 ПерваяПервая ... 2713 3213 3613 3663 3703 3711 3712 3713 3714 3715 3723 3763 3813 4213 4713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права