| ||
Україна отримає від Світового банку гарантію на $650 млн на підтримку реформ
Для того, щоб нова операція Світового банку стала можливою, необхідні підтвердження завершення всіх дій щодо розпочатих реформ та сприятлива макроекономічна ситуація
https://glavcom.ua/news/ukrajina-otr...rm-520787.htmlСвітовий банк готує гарантійну операцію на $650 млн для підтримки основних реформ в Україні, економічного зростання, фіскальної стійкості та поліпшення управління. Про це повідомляє у Facebook прес-служба банку.
«Після завершення підготовки та затвердження нової операції Україна отримає гарантію від Міжнародного банку реконструкції та розвитку на суму $650 млн, що допоможе запозичувати близько $800 млн на зовнішніх ринках», - зазначили в установі. Для того, щоб нова операція Світового банку стала можливою, необхідні підтвердження завершення всіх дій щодо розпочатих реформ та сприятлива макроекономічна ситуація.
Зокрема, для цього необхідно, щоб набули чинності закони «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення функціонування фінансового сектору в Україні» (N8331д) та «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відновлення кредитування» (N6027д), ухвалені в липні 2018 року.
правильно, только не "южно-русский диалект", это на юго-западе россии, области я перечислил выше. А у нас Південно-східний діалект української мови...
Зы. ну и "класска жанра" ольгиновцев)))
1. сначала вброс.
,
после того как ловят на вбросе - бестолковый слив:
ссылочку на что? на то что ты опять нагло врешь и набрасываешь???![]()
Да причем тут вообще язык.
Сначала выясняется, что российское ж/д направление дает самый большой доход, а потом это направление закрывается. Логично, чивоужтам.
Ну хоть поможем братьям-молдаванам.
/* мерзко хихикает */
есть сарказм, есть юмор, есть шутка, но это не про него))) у него другая задача...
Что-то не встречал я Вас в исторических темах))) я там много об Одессе, Крыме, да и Украине в целом писал... Да, и Кубань тоже не обошел стороной) Поэтому и говорю : не "южно-русский диалект", а Південно-східний діалект української мови
Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2018 в 16:42.
То- есть, то что закрывают жд сообщение (не прошло и 4 года ) с странной агрессором и оккупантом, принесшая десятки тысяч смертей в мирную Украину - это враги народа???
тогда у меня назревает закономерный вопрос - враги чьего народа???
что касается прибыльности - я писал выше, жд транзита вагонов ржд через Украину давно нет, только пассажири, а так же торговля на крови и контрабас топлива и угля по схемам курченко-ахметова.
А зачем спорить? На Донбассе кто убивает украинцев и кто поставляет вооружение? Трудолюбивые шахтеры из-под земли добывают?
Так что кацапы-хохлы это не разжигание, а состоявшийся факт. Больше десяти тысяч наших соотечественников убито, и это только официально.
По поводу заробитчан. Массовых убийств не наблюдается, но кидают на деньги часто. С молчаливого согласия тамошних властей. Ибо кинуть хохла на деньги это практически подвиг на россии.
Ну шоб два раза не бегать, то можно историю нашего края в твоем понимании. Реально очень интересно.
дада именно с той страной, с которой торгуем, где у половины страны родственники, куда отсюда ездят миллионы людей на заработки и живыми возвращаются и деньги привозят.
как там в анекдоте или крестик снимите......
и вместо нас таких отчасти принципиальных зарабатывают и поднимаются соседние страны. так на кого работают министры на самом деле?
И стена стоит и газ собственный добывается по нормальным ценам для населения. Все хорошо, где-то в параллельной реальности.
А у нас не кидают на деньги? все всегда по трудовому договору с белой ЗП. Ну не смеши, а.
я за уроки беру деньги, так что тебе будет выгодней почитать в интернете,желательно то что издавалось до 2014 года.
Я бы тебя спросила как делаются оранжевые революции, но думаю ответ уже знаю, это в тему разжигания. Если ты думаешь, что наши все белые и пушистые, я про правителей, то...ну не знаю. Наверное надо почитать про управление толпой, как надо поддерживать градус ненависти и прочие вещи, что направленны на разрушение.
Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2018 в 17:29.
Странный примитивизм восприятия... Вы хоть вник в сентецию - "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" (с) ??
Или читал но не понЯл, что задумывали и осуществляли Майдан одни люди, а плодами пользуются совсем другие?
Это так сложно ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Глупости! Разбивать революции на настоящие и игрушечные придумали большевики, что б свой гос. переворот выдать за нечто более значимое...
На самом деле революция, это та же эволюция только скачкообразная, часто кровавая и не гарантирующая достижения задуманных целей. А уж смена формаций, это заумная чушь, переворотами недостижимая априори.
А Майдан привёл к значительной смене ориентиров и векторов цивилизационного развития, как минимум - с ордынско восточного феодализма, на корпоративно- капиталистический... правда в периоде первичного накопления капиталов, но это уже частности...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки