Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3947 из 5155 ПерваяПервая ... 2947 3447 3847 3897 3937 3945 3946 3947 3948 3949 3957 3997 4047 4447 4947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,921 по 78,940 из 103097
  1. Вверх #78921
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    открой и посмотри рейсы из Белорусси в Россию. Наши таким маршрутом пользуются.

открою Вам страшную тайну, наши с Кишенева летают...

если брать южно-русский диалект, именно на таком разговаривают наши села, такой же как на Кубани
    нет в Украине такого диалекта... на росси есть (вТульской, Рязанской, Орловской, Тамбовской и большей части Калужской, Воронежской, Курской,)...

2. Вверх #78922
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    всем известно,украинцы пошли из кубани
    начитался вики.вру???

3. Вверх #78923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    начитался вики.вру???
    а ну дай ссылочку

4. Вверх #78924
    13 md house Аватар для Don Juan

открою Вам страшную тайну, наши с Кишенева летают...

нет в Украине такого диалекта... на росси есть (вТульской, Рязанской, Орловской, Тамбовской и большей части Калужской, Воронежской, Курской,)...
    Про Кишинев я ниже написала тоже.

да ради бога, кто тебе мешает иметь собственное мнение, растиражированное в 2014 году)))))

на Кубани и нашем юге именно такое и есть, суржиком обзывается.))))

5. Вверх #78925
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Україна отримає від Світового банку гарантію на $650 млн на підтримку реформ

Для того, щоб нова операція Світового банку стала можливою, необхідні підтвердження завершення всіх дій щодо розпочатих реформ та сприятлива макроекономічна ситуація

Світовий банк готує гарантійну операцію на $650 млн для підтримки основних реформ в Україні, економічного зростання, фіскальної стійкості та поліпшення управління. Про це повідомляє у Facebook прес-служба банку.

«Після завершення підготовки та затвердження нової операції Україна отримає гарантію від Міжнародного банку реконструкції та розвитку на суму $650 млн, що допоможе запозичувати близько $800 млн на зовнішніх ринках», - зазначили в установі. Для того, щоб нова операція Світового банку стала можливою, необхідні підтвердження завершення всіх дій щодо розпочатих реформ та сприятлива макроекономічна ситуація.

Зокрема, для цього необхідно, щоб набули чинності закони «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення функціонування фінансового сектору в Україні» (N8331д) та «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відновлення кредитування» (N6027д), ухвалені в липні 2018 року.
    https://glavcom.ua/news/ukrajina-otr...rm-520787.html

6. Вверх #78926

на Кубани и нашем юге именно такое и есть, суржиком обзывается.))))
    правильно, только не "южно-русский диалект", это на юго-западе россии, области я перечислил выше. А у нас Південно-східний діалект української мови...

Зы. ну и "класска жанра" ольгиновцев)))
    1. сначала вброс.
    ,
    после того как ловят на вбросе - бестолковый слив:
    а ну дай ссылочку

ссылочку на что? на то что ты опять нагло врешь и набрасываешь???

7. Вверх #78927
    правильно, только не "южно-русский диалект", это на юго-востоке россии, а у нас Південно-східний діалект української мови...

Зы. ну и "класска жанра" ольгиновцев)))
    1. сначала вброс.
    ,
    после того как ловят на вбросе - бестолковый слив:

ссылочку на что? на то что ты опять нагло врешь и набрасываешь???
    сурово ты с Максом. Что такое сарказм слышал?
    Ну и историю Кубани, Одессы и юга нынешней Украины не мешало бы знать. Тогда и не возникало бы вопросов по поводу диалекта))))

8. Вверх #78928
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да причем тут вообще язык.
    Сначала выясняется, что российское ж/д направление дает самый большой доход, а потом это направление закрывается. Логично, чивоужтам.
    Ну хоть поможем братьям-молдаванам.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #78929
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да причем тут вообще язык.
    Сначала выясняется, что российское ж/д направление дает самый большой доход, а потом это направление закрывается. Логично, чивоужтам.
    Ну хоть поможем братьям-молдаванам.
    так вот и возникает ощущение, что всякие омеляны не на Украину работают.

10. Вверх #78930
    есть сарказм, есть юмор, есть шутка, но это не про него))) у него другая задача...

Ну и историю Кубани, Одессы и юга нынешней Украины не мешало бы знать. Тогда и не возникало бы вопросов по поводу диалекта))))
    Что-то не встречал я Вас в исторических темах))) я там много об Одессе, Крыме, да и Украине в целом писал... Да, и Кубань тоже не обошел стороной) Поэтому и говорю : не "южно-русский диалект", а Південно-східний діалект української мови

11. Вверх #78931
    Не покидает форум
    да оно ж тупое
    даже не поняло

12. Вверх #78932
    есть сарказм, есть юмор, есть шутка, но это не про него))) у него другая задача...

Что-то не встречал я Вас в исторических темах))) я там много об Одессе, Крыме, да и Украине в целом писал... Да, и Кубань тоже не обошел стороной) Поэтому и говорю : не "южно-русский диалект", а Південно-східний діалект української мови
    я не хожу туда с 14 года, мне хватило)))) и повторюсь собственное мнение никто не отменял, так что можно считать хоть казахским, а вдруг)))) Казах-стан, а ?

ладно, оставим историю. По нынешней ситуации, считаю вот этих тварюк министров врагами народа. Это мое ИМХО!
    Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2018 в 16:42.

13. Вверх #78933
    По нынешней ситуации, считаю вот этих тварюк министров врагами народа. Это мое ИМХО!
    То- есть, то что закрывают жд сообщение (не прошло и 4 года ) с странной агрессором и оккупантом, принесшая десятки тысяч смертей в мирную Украину - это враги народа???
    тогда у меня назревает закономерный вопрос - враги чьего народа???

что касается прибыльности - я писал выше, жд транзита вагонов ржд через Украину давно нет, только пассажири, а так же торговля на крови и контрабас топлива и угля по схемам курченко-ахметова.

14. Вверх #78934
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я даже не буду спорить с тобой на эту тему. Не знаю, кто хочет тебя убить, среди моих знакомых таких точно нет.Ну и не не прилично разжигать постоянно, кацапы-хохлы, зачем это?

ну и можно рассказать все это миллионам заробитчан, что туда ездят. Что-то вроде случаев массовых убийств не наблюдалось, или нам что-то недоговаривают.
    А зачем спорить? На Донбассе кто убивает украинцев и кто поставляет вооружение? Трудолюбивые шахтеры из-под земли добывают?
    Так что кацапы-хохлы это не разжигание, а состоявшийся факт. Больше десяти тысяч наших соотечественников убито, и это только официально.

По поводу заробитчан. Массовых убийств не наблюдается, но кидают на деньги часто. С молчаливого согласия тамошних властей. Ибо кинуть хохла на деньги это практически подвиг на россии.

Ну шоб два раза не бегать, то можно историю нашего края в твоем понимании. Реально очень интересно.

15. Вверх #78935
    То- есть, то что закрывают жд сообщение (не прошло и 4 года ) с странной агрессором и оккупантом, принесшая десятки тысяч смертей в мирную Украину - это враги народа???
    тогда у меня назревает закономерный вопрос - враги чьего народа???

что касается прибыльности - я писал выше, жд транзита вагонов ржд через Украину давно нет, только пассажири, а так же торговля на крови и контрабас топлива и угля по схемам курченко-ахметова.
    дада именно с той страной, с которой торгуем, где у половины страны родственники, куда отсюда ездят миллионы людей на заработки и живыми возвращаются и деньги привозят.
    как там в анекдоте или крестик снимите......
    и вместо нас таких отчасти принципиальных зарабатывают и поднимаются соседние страны. так на кого работают министры на самом деле?
    И стена стоит и газ собственный добывается по нормальным ценам для населения. Все хорошо, где-то в параллельной реальности.

16. Вверх #78936
    А на Кубань они пришли с Алтая, там тоже много украинских сел.

17. Вверх #78937
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем спорить? На Донбассе кто убивает украинцев и кто поставляет вооружение? Трудолюбивые шахтеры из-под земли добывают?
    Так что кацапы-хохлы это не разжигание, а состоявшийся факт. Больше десяти тысяч наших соотечественников убито, и это только официально.

По поводу заробитчан. Массовых убийств не наблюдается, но кидают на деньги часто. С молчаливого согласия тамошних властей. Ибо кинуть хохла на деньги это практически подвиг на россии.

Ну шоб два раза не бегать, то можно историю нашего края в твоем понимании. Реально очень интересно.
    А у нас не кидают на деньги? все всегда по трудовому договору с белой ЗП. Ну не смеши, а.
    я за уроки беру деньги, так что тебе будет выгодней почитать в интернете,желательно то что издавалось до 2014 года.

Я бы тебя спросила как делаются оранжевые революции, но думаю ответ уже знаю, это в тему разжигания. Если ты думаешь, что наши все белые и пушистые, я про правителей, то...ну не знаю. Наверное надо почитать про управление толпой, как надо поддерживать градус ненависти и прочие вещи, что направленны на разрушение.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2018 в 17:29.

18. Вверх #78938
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    а что не так в результате Майдана??? не путай одно с другим... в том что творится сейчас не майдан виноват...
    Странный примитивизм восприятия... Вы хоть вник в сентецию - "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" (с) ??
    Или читал но не понЯл, что задумывали и осуществляли Майдан одни люди, а плодами пользуются совсем другие?
    Это так сложно ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #78939
    А у нас не кидают на деньги? все всегда по трудовому договору с белой ЗП. Ну не смеши, а.
    я за уроки беру деньги, так что тебе будет выгодней почитать в интернете,желательно то что издавалось до 2014 года.
    Конечно кидают, но там начали кидать с началом войны. Даже в ущерб себе. Кацапы они такие, все для Родины.

Зачем интернет, что бы знать историю своего края? Мне все прадед рассказывал, а ему его прадед.

20. Вверх #78940
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так то ж Бісмарк говорив про революцію, т. т. про докорінну зміну суспільних відносин. В випадку Бісмарка, феодаліза на капіталізм.

А де там на Майдані планувалася докорінна зміна суспільних відносин? там навіть незалежні профсоюзи і тих з Майдану прибрали, щоб не мішали в разборках олігархів

тут скоріш всього класична - іронія історії. що таке думаю знаєш сам.
    Глупости! Разбивать революции на настоящие и игрушечные придумали большевики, что б свой гос. переворот выдать за нечто более значимое...
    На самом деле революция, это та же эволюция только скачкообразная, часто кровавая и не гарантирующая достижения задуманных целей. А уж смена формаций, это заумная чушь, переворотами недостижимая априори.
    А Майдан привёл к значительной смене ориентиров и векторов цивилизационного развития, как минимум - с ордынско восточного феодализма, на корпоративно- капиталистический... правда в периоде первичного накопления капиталов, но это уже частности...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 3947 из 5155 ПерваяПервая ... 2947 3447 3847 3897 3937 3945 3946 3947 3948 3949 3957 3997 4047 4447 4947 ... ПоследняяПоследняя