| ||
дада, все агенты кремля проклятые.
ты там в соседней теме запостил статейку Омеляна-дурачка, у которого оба деток малых граждане США, а чего не Украины?
Сообщения жд прерватьс Россией, ну-ну....кто как обычно пострадает и кто выиграет? Аэропорты Беларусси уже расцвели, спасибо нашему руководству. Потеря в деньгах сумасшедшая, я уже не говорю о том, как удобно добираться куда-либо. Этим свиньям у корыта пофигу, они на своих самолетах летают, куда им надо и народ свой не спрашивают.
На очереди ЖД, правильно зачем нам это, пусть другие зарабатывают. Только не надо снова старую песнь о главном....надоело. Даже не знаю как назвать тех.,кто может радоваться экономическим потерям своей страны. Не смотря на то что говорят говорящие головы из телевизора надо думать своей...иногда.
Виноваты ТЕ,кто воспользовался победой Майдана.Ушли уголовники,пришли воры..А народ,как всегда,остался бедным...
Историю учить еще в школе надо было и понимать к чему приводят революции и госперевороты. Как и кем они организовываются. НИКОГДА люди не жили хорошо после них, почему...читай у Осавула изречение выше.
На Одещині фермери самостійно експортують зерно на інші континенти
https://agronews.ua/content/na-odeshchyni-fermery-samostiyno-eksportuyut-zerno-na-inshi-kontynentyЗараз фермерське господарство експортує власний ячмінь, пшеницю і кукурудзу до Північної Америки та Африки. Про це повідомляє Umoloda.kiev.ua.
«Перших клієнтів за кордоном підказали наші трейдери, а потім ми навчились самостійно шукати покупців. Географія нашого експорту сьогодні охоплює Європу, Африку, США, Індію та Китай», — каже власниця ферми Алла Стоянова.
Вона запевняє, що в Україні існує достатньо банківських інструментів, за допомогою яких господарство може укладати контракти з безпекою для себе.
«Наприклад, контрагент не отримає зерно доти, поки на наш рахунок не прийде оплата. Гарантом виступає банк. Також потрібно враховувати, що на зовнішній ринок можна виходити з партіями від тисячі тонн» — пояснює власниця ферми.
так то ж Бісмарк говорив про революцію, т. т. про докорінну зміну суспільних відносин. В випадку Бісмарка, феодаліза на капіталізм.
А де там на Майдані планувалася докорінна зміна суспільних відносин? там навіть незалежні профсоюзи і тих з Майдану прибрали, щоб не мішали в разборках олігархів
тут скоріш всього класична - іронія історії. що таке думаю знаєш сам.
ты знаешь того, кто может с современном мире жить без денег?
последнюю фразу даже комментировать не хочу...написала же надоело.
про деток министра не напрягает не? как он блееет о светлом будущем и отправляет женушку рожать в США, да там и старшенький уже живет. С чего бы это?
то странное чувство, когда ложь прямо на виду, но кто-то оправдывает ее и верит....
Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2018 в 15:16.
это смотря с какой стороны смотреть, и что под каким соусом принимать))) есть и информационная революция, и научно-техническая революция и буржуазная, социальная революция и т.д..... мало того у Корнейлли это изречение- больше как частный случай, а не правило...
а что касается запрета на жд сообщение, так в чем проблема??? что в частности Мы как государство теряем??? у нас даже транзит с мордора уже не ходит давно... а вот всякие "асоциальные элементы" шастают туда-сюда..., Да, забыл спросить, а что не так с аэропортами и при чем тут Беларусь??? к нам уже столько авиакомпаний зашло - в любую точку мира добраться можно (ну кроме обители злого х@йла, так туда особо никому и не надо)...
ну конечно никому не надо ездить в Россию, открой и посмотри рейсы из Белорусси в Россию. Наши таким маршрутом пользуются. Если ты чего то не знаешь-не значит, что этого нет. При чем тут любители, не любители. У пол страны там родственники, друзья, бизнес. То что тут пишут, так извините 30-40 пользователей ОФ-это не вся Одесса))))
если у человека есть хоть малейшее представление об экономике, то ему не надо объяснять, что мы теряем отдав эти сообщения соседним странам, Белоруси и Молдове.
Про наш печальный аэропорт и наши аэроперевозки не надо...ой не надо. Чего только позорный МАО стоит со своими втюхиваниями бутеров по цене завтрака в приличной стране и тележками как в совдеповском поезде, фу позорище.
Тут вопрос стоит по другому, пытаться жить без денег или не жить вообще. Ведь кацапам ничего не докажешь, они тупо хотят убивать украинцев. Без вариантов.
А этих "патриотов" Украины, которые сейчас при власти, наши кредиторы через годик будут искать с собаками по всему миру. Это тех которые поумнее, думаю и отец американцев тоже будет в их числе.
Я даже не буду спорить с тобой на эту тему. Не знаю, кто хочет тебя убить, среди моих знакомых таких точно нет.Ну и не не прилично разжигать постоянно, кацапы-хохлы, зачем это?
ну и можно рассказать все это миллионам заробитчан, что туда ездят. Что-то вроде случаев массовых убийств не наблюдалось, или нам что-то недоговаривают.
Миллионы туда едут,и миллионы-там живут.А когда уже Украинский станет Вторым государственным у Ваших?.Чё они ждут,переживают за Русских,проживающих на Украине.А почему не переживают за Украинцев,проживающих в раше?.Или не заслужили?
хоть один пример массового использования украинского языка в российском городе? сравним с Одессой, если будет- готова дискутировать на эту тему. Снова ваши-наши
украинцам очень не плохо там живется, знаю людей, что по контракту лет 10 назад уехали, назад никто не рвется.
И так наминуточку, если брать южно-русский диалект, именно на таком разговаривают наши села, такой же как на Кубани, так сейчас в Краснодарском крае на уроке Кубановедения ввели этот язык в обязательное изучение. Сама удивилась, эту новость друзья в прошлом году рассказали.
Социальные закладки