ой, Ирка, заканчивай. Вот прям второй пост и за живое берешь)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
нет, не потому...)) меня родители так воспитали) хотя я и знала,что могу получить все что захочу, но почему то я всегда думала о том, а надо ли мне это именно сейчас или так ли мне
это необходимо? я ничего не просила...типа "ой!хочу норковую шубу" или "хочу машину"...всегда родители заводили такие разговоры..."а давай тебе купим это..." если мне нужны были духи, так только потому что заканчивались или просто потому что папе хотелось мне что то привезти из командировки...да, у меня был моб телефон и я как бы не стремилась менять его потому что он уже старый, а потому что он просто выходил из строя...да что объяснять...я просто такая какая я есть...мне удобно в пуховике за 100 у.е. и я не вижу смысла в норковой шубе за 3 тыс у.е.
А вообще я хочу кушать и спать. Вот пойду выпью кефир и задрыхну.и не буду больше вас раздражать своей меркантильностью
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
пфф...так это хорошо,что были мозги рассуждать на эту тему,большинство женщин даже не задумываются:а кто будет обеспечивать семью,пока я буду в декрете?они сначала рожают,а потом начинают кричать:караул,он оказался козлом!!а я ему так верила!!и так надеялась на него!
опять же,не все мужья на старте способны быть богаче родителей жены,главное,чтобы у них было в принципе стремление и желание не тупо сесть на шею тестя и тёщи,а стараться и работать,это тоже надо учитывать.
как показывает жизнь,многие мои состоятельные знакомые отдают дочерей замуж только юридически,а в остальном они таки тянут молодого зятя,и не год и не два...за несколько исключений,где семья парня тоже с деньгами.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки