Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3700 из 6183 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,981 по 74,000 из 123645
  1. Вверх #73981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та не,свинг это когда вместе,а это врознь,ибо суть эксперимента как раз в том,чтоб женщине побыть подальше от богатого,но холодного мужа,у бедного романтика))
    ручаюсь,что очень быстро закончится романтика и эмоции у женщины,и больше она ныть и пилить богатого,но без эмоционального мужа не будет))
    И ты готова на такой шаг?))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #73982
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой, Ирка, заканчивай. Вот прям второй пост и за живое берешь)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #73983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот токо не вздумайте ещё тут хором разреветься)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #73984
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    И ты готова на такой шаг?))))
    а мне зачем?я ж не жалуюсь и не ною))романтиков и эмоциональных мужчин не люблю,сюрпризов тоже,не...я со своего чемодана не слезу,"нас и тут неплохо кормят"))

5. Вверх #73985
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    у меня её пост ещё где-то сохранился, тот, что крик о жизни былой))

6. Вверх #73986
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот отсюда и всемирная женская зависть)
    Одна хочет эмоций и пофиг на имеющиеся деньги, а другую любят очень сильно но она хочет много денег как у первой)
    Только у мужчин всегда все в порядке и всего всегда хватает)

(я о большинстве М и Ж, а не каждой и не о каждом))
    Мой мозг трошки взорвался ))) Я походу к третьей категории отношусь. Нету третьей?)))

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Ир, у всех по разному...))))) У меня сейчас 6 флакончиков духов (для меня это выше крыши и хватит мне на долго), раз или два в год я покупаю (или прошу в подарок) итальянскую сумку, сейчас у меня их больше чем достаточно, обувь...главное что бы мне было удобно и не важно, за 500 грн она или за 200 у.е. и выше, маникюр и педикюр мне делает девочка дома, остальное я могу сама себе накрасить и так далее...у меня есть машина, квартира и я была во многих странах...но для меня это все не то чтобы не важно...просто я могу без этого обойтись. Для меня счастье и ценность в другом...в моем сыне, любимом мужчине, родителях и близких...
    А у меня нет духов))) Нах они нужны)))

7. Вверх #73987
    Не покидает форум
    а мне зачем?я ж не жалуюсь и не ною))романтиков и эмоциональных мужчин не люблю,сюрпризов тоже,не...я со своего чемодана не слезу,"нас и тут неплохо кормят"))
    А так,для эксперимента?)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

8. Вверх #73988
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что это потому что у тебя все это уже есть. Я в молодости дико хотел автомобиль. После нескольких лет владения автомобилем,могу замечательно без него обходиться и где-то лучше пешком пройдусь.
    нет, не потому...)) меня родители так воспитали) хотя я и знала,что могу получить все что захочу, но почему то я всегда думала о том, а надо ли мне это именно сейчас или так ли мне
    это необходимо? я ничего не просила...типа "ой!хочу норковую шубу" или "хочу машину"...всегда родители заводили такие разговоры..."а давай тебе купим это..." если мне нужны были духи, так только потому что заканчивались или просто потому что папе хотелось мне что то привезти из командировки...да, у меня был моб телефон и я как бы не стремилась менять его потому что он уже старый, а потому что он просто выходил из строя...да что объяснять...я просто такая какая я есть...мне удобно в пуховике за 100 у.е. и я не вижу смысла в норковой шубе за 3 тыс у.е.

9. Вверх #73989
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот токо не вздумайте ещё тут хором разреветься)))
    Нет..не думаю. Сил нет на это) просто она мысли вслух озвучивает.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #73990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ща объясню то, что меня реально очень волновало в свое время. Когда была замужем, муж почти не зарабатывал, не было у него постоянной работы, но он активно укатывал меня на рождение ребенка. Я ему задала вопрос: «кто нас всех вместе с ребенком будет обеспечивать, пока я буду в декрете?» жили в тот момент мы в основном на мою зарплату. Ответа не было. Уже после развода я узнала, что он думал, что обеспечивать нас будут мои родители. Вот чего я боюсь! Не того, что мне придется всю жизнь впахивать, а того, что при временной нетрудоспособности муж меня и ребенка финансово не поддержит.
    Я вообще не понимаю как можно рожать ребенка и обрекать его на боль и страдания в этом несправедливом и жестоком мире. Животные ладно - инстинкт. Но мы-то хомо сапиенс-человек разумный.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #73991
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А вообще я хочу кушать и спать. Вот пойду выпью кефир и задрыхну.и не буду больше вас раздражать своей меркантильностью
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #73992
    А ну тихо,находи давай)И бери то шо можно хоть для маленького счастья))Хоть даже не на долго,но за то позитивно)
    Не поверишь - но так и делаю ))

13. Вверх #73993
    Я вообще не понимаю как можно рожать ребенка и обрекать его на боль и страдания в этом несправедливом и жестоком мире. Животные ладно - инстинкт. Но мы-то хомо сапиенс-человек разумный.
    ))))))))))) Тя придушить надо. Детишки радуют на самом деле )))

14. Вверх #73994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мой мозг трошки взорвался ))) Я походу к третьей категории отношусь. Нету третьей?)))
    Есть третья - муж для бабла,любовник для чувств.

15. Вверх #73995
    Не покидает форум
    А вообще я хочу кушать и спать. Вот пойду выпью кефир и задрыхну.и не буду больше вас раздражать своей меркантильностью
    А ты нас и не раздражаешь,с шо ты так решила?)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #73996
    Не покидает форум
    Не поверишь - но так и делаю ))
    Ага,)))Ну-ну))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #73997
    Открытие форума

ну вот ничего приличного я не могу тебе сказать....кроме того что ты.....

18. Вверх #73998
    Пришла и говорю...
    Ща объясню то, что меня реально очень волновало в свое время. Когда была замужем, муж почти не зарабатывал, не было у него постоянной работы, но он активно укатывал меня на рождение ребенка. Я ему задала вопрос: «кто нас всех вместе с ребенком будет обеспечивать, пока я буду в декрете?» жили в тот момент мы в основном на мою зарплату. Ответа не было. Уже после развода я узнала, что он думал, что обеспечивать нас будут мои родители. Вот чего я боюсь! Не того, что мне придется всю жизнь впахивать, а того, что при временной нетрудоспособности муж меня и ребенка финансово не поддержит.
    пфф...так это хорошо,что были мозги рассуждать на эту тему,большинство женщин даже не задумываются:а кто будет обеспечивать семью,пока я буду в декрете?они сначала рожают,а потом начинают кричать:караул,он оказался козлом!!а я ему так верила!!и так надеялась на него!
    опять же,не все мужья на старте способны быть богаче родителей жены,главное,чтобы у них было в принципе стремление и желание не тупо сесть на шею тестя и тёщи,а стараться и работать,это тоже надо учитывать.
    как показывает жизнь,многие мои состоятельные знакомые отдают дочерей замуж только юридически,а в остальном они таки тянут молодого зятя,и не год и не два...за несколько исключений,где семья парня тоже с деньгами.

19. Вверх #73999
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Муж нужен, чтобы как лох содержал тетку которая ни хрена не хочет делать, но позволяет себя трахать.)))
    ну это очень грубо совсем,всё же надо смягчить как то))не лох,а мужчина...не тётка,а женщина....не трахать,а любить и тогда получается совсем другая история:мужчина нужен женщине для любви).
    А что это меняет?)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #74000
    Не покидает форум
    ))))))))))) Тя придушить надо. Детишки радуют на самом деле )))
    Я и говорю. Из-за эгоистичного желания родителей иметь детей дети и рождаются. Родителям что главное- радость родительскую испытать. А что там потом будет с детьми когда они вырастут? Что им придется всю жизнь бороться за выживание. Ведём себя как звери.

Ответить в теме
Страница 3700 из 6183 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права