Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3699 из 6183 ПерваяПервая ... 2699 3199 3599 3649 3689 3697 3698 3699 3700 3701 3709 3749 3799 4199 4699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,961 по 73,980 из 123645
  1. Вверх #73961
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Йопть, и вернулись к соплям)))
    Всех денег не заработаете, находите счастье в мелочах, а!!

2. Вверх #73962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    )))))) вот прочитала и прям интересно..задумалась. Я вот так думала лет в 20. Это я не подковыриваю, я сравниваю, как у всех по-разному. А я вот не могу без хорошей брендовой туши, духов, хороших сумок и обуви, салонного маникюра/педикюра и т.п. И все сопливые нежные слова мне не нужны, мне нужны действия и поступки, а не романтическая херня.

Блин, короче, не в духе я вообще. Прошу понять и простить.
    Мы привыкшие)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #73963
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    золотые слова...
    ну так же и есть...вот похвалит любимый мужчина и ты уже чувствуешь прилив энергии и бодрости и готова на очень многое) хочется все больше как то порадовать, удивить...сделать то, чего не делала ранее...для меня, к примеру, это готовка, я горжусь собой когда что то приготовлю новое для себя и то чего не готовила ранее и это будет оценено моим мужчиной, так мне хочется еще и еще...

4. Вверх #73964
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Они уже больше 20 лет живут а мне не в западло его пивком угостить при случае и ни когда от него не жду ответку,понимаю что тяжело ему и так.
    главное,чтоб это не был стиль жизни у него такой,такие тоже есть,из серии:шаровик-затейник.
    неужели совсем так тяжело,что на бокал пива денег нет?если тяжело,то нефиг пить вообще,даже если друзья оплачивают...а то там сигарку стрельнул,там бокал пивка,там ещё б/у вещи для детей от сердобольных мамочек...

5. Вверх #73965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так таких парней как раз большинство. А женщин с хотелками выше среднего большинство. Но твое видение очень понятно и оно применимо для США.У нас работяга как правило выживает.
    Работяги есть выживают во всех странах,не везде так сладко как кажется даже в развитых странах.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

6. Вверх #73966
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,девочки,это другая крайность...тёплые и нежные слова от любимого...на этом тоже далеко не уедешь,детей не накормишь и не выучишь.

анекдот:Дорогая, хочешь, я подарю тебе Луну,Солнце и все звёзды…
    — Дорогой, а что денег совсем нет?!
    да, далеко не уедешь... но когда этого нет, то хоть миллионы в тумбочках, а счастья не будет... хотя... понятие счастья у всех разное...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #73967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Йопть, и вернулись к соплям)))
    Всех денег не заработаете, находите счастье в мелочах, а!!
    А ну тихо,находи давай)И бери то шо можно хоть для маленького счастья))Хоть даже не на долго,но за то позитивно)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

8. Вверх #73968
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ну так же и есть...вот похвалит любимый мужчина и ты уже чувствуешь прилив энергии и бодрости и готова на очень многое) хочется все больше как то порадовать, удивить...сделать то, чего не делала ранее...для меня, к примеру, это готовка, я горжусь собой когда что то приготовлю новое для себя и то чего не готовила ранее и это будет оценено моим мужчиной, так мне хочется еще и еще...
    почему и сказала, что согласна... потому что знаю как это, когда всё не так, всё не то и всё не туда... и постоянное бу-бу-бу... а после всего, чего такая не ласковая и не радостная.... стоишь, смотришь и радуешься только одному, что под рукой нет тяжёлых предметов....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #73969
    Электроник

Вот отсюда и всемирная женская зависть)
    Одна хочет эмоций и пофиг на имеющиеся деньги, а другую любят очень сильно но она хочет много денег как у первой)
    Только у мужчин всегда все в порядке и всего всегда хватает)

(я о большинстве М и Ж, а не каждой и не о каждом))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #73970
    Не покидает форум
    Мне кажется,что многое зависит от самой женщины. Для кого то важна норковая шуба или машина или поездка куда то или духи или драгоценности. Но как бы имея все и больше, я понимаю, что без всего этого я могу спокойно обходиться и сказать, что мне прям это так необходимо...то нет, есть и хорошо, а нет, ну и ладно. Просто хочется теплого и нежного слова от любимого, похвалы, заботы и внимания (которое каждый расценивает по своему, потому как для меня забота и внимание расценивается иначе).
    А мне кажется,что это потому что у тебя все это уже есть. Я в молодости дико хотел автомобиль. После нескольких лет владения автомобилем,могу замечательно без него обходиться и где-то лучше пешком пройдусь.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #73971
    Не покидает форум
    главное,чтоб это не был стиль жизни у него такой,такие тоже есть,из серии:шаровик-затейник.
    неужели совсем так тяжело,что на бокал пива денег нет?если тяжело,то нефиг пить вообще,даже если друзья оплачивают...а то там сигарку стрельнул,там бокал пивка,там ещё б/у вещи для детей от сердобольных мамочек...
    Я его знаю с детства и до сейчас..шаровиком он ни когда не был..представь тяжело, с тремя детьми.А он и не пьёт,а на угостить мне его не в западло,потому что могу всегда к нему обратиться за чем то помочь,ни когда не откажет если не занят.
    Не курит и вещи ни когда ни у кого не выпрашивает,работает и рассчитывает на себя.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #73972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Одна хочет эмоций и пофиг на имеющиеся деньги, а другую любят очень сильно но она хочет много денег как у первой)

Это ты верно подметил)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

13. Вверх #73973
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

надо провести эксперимент и поменяться жёнами,та,которая хочет эмоций и пофиг на деньги....пусть годик поживёт с романтиком,которому всего и всегда всё хватает....думаю,что и года не пройдёт,как она начнёт просится обратно к не романтичному мужу)))))

14. Вверх #73974
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    )))))) вот прочитала и прям интересно..задумалась. Я вот так думала лет в 20. Это я не подковыриваю, я сравниваю, как у всех по-разному. А я вот не могу без хорошей брендовой туши, духов, хороших сумок и обуви, салонного маникюра/педикюра и т.п. И все сопливые нежные слова мне не нужны, мне нужны действия и поступки, а не романтическая херня.

Блин, короче, не в духе я вообще. Прошу понять и простить.
    Ир, у всех по разному...))))) У меня сейчас 6 флакончиков духов (для меня это выше крыши и хватит мне на долго), раз или два в год я покупаю (или прошу в подарок) итальянскую сумку, сейчас у меня их больше чем достаточно, обувь...главное что бы мне было удобно и не важно, за 500 грн она или за 200 у.е. и выше, маникюр и педикюр мне делает девочка дома, остальное я могу сама себе накрасить и так далее...у меня есть машина, квартира и я была во многих странах...но для меня это все не то чтобы не важно...просто я могу без этого обойтись. Для меня счастье и ценность в другом...в моем сыне, любимом мужчине, родителях и близких...

15. Вверх #73975
    Не покидает форум
    надо провести эксперимент и поменяться жёнами,та,которая хочет эмоций и пофиг на деньги....пусть годик поживёт с романтиком,которому всего и всегда всё хватает....думаю,что и года не пройдёт,как она начнёт просится обратно к не романтичному мужу)))))
    О...призыв к свингу))))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #73976
    Электроник

Может мужьями?) Они от такого поворота думаю не расстроятся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #73977
    Не покидает форум
    Ир, у всех по разному...))))) У меня сейчас 6 флакончиков духов (для меня это выше крыши и хватит мне на долго), раз или два в год я покупаю (или прошу в подарок) итальянскую сумку, сейчас у меня их больше чем достаточно, обувь...главное что бы мне было удобно и не важно, за 500 грн она или за 200 у.е. и выше, маникюр и педикюр мне делает девочка дома, остальное я могу сама себе накрасить и так далее...у меня есть машина, квартира и я была во многих странах...но для меня это все не то чтобы не важно...просто я могу без этого обойтись. Для меня счастье и ценность в другом...в моем сыне, любимом мужчине, родителях и близких...
    Ай маладэЦ)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #73978
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    почему и сказала, что согласна... потому что знаю как это, когда всё не так, всё не то и всё не туда... и постоянное бу-бу-бу... а после всего, чего такая не ласковая и не радостная.... стоишь, смотришь и радуешься только одному, что под рукой нет тяжёлых предметов....
    и я знаю как это...))))

19. Вверх #73979
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    О...призыв к свингу))))))
    та не,свинг это когда вместе,а это врознь,ибо суть эксперимента как раз в том,чтоб женщине побыть подальше от богатого,но холодного мужа,у бедного романтика))
    ручаюсь,что очень быстро закончится романтика и эмоции у женщины,и больше она ныть и пилить богатого,но без эмоционального мужа не будет))

20. Вверх #73980
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ща объясню то, что меня реально очень волновало в свое время. Когда была замужем, муж почти не зарабатывал, не было у него постоянной работы, но он активно укатывал меня на рождение ребенка. Я ему задала вопрос: «кто нас всех вместе с ребенком будет обеспечивать, пока я буду в декрете?» жили в тот момент мы в основном на мою зарплату. Ответа не было. Уже после развода я узнала, что он думал, что обеспечивать нас будут мои родители. Вот чего я боюсь! Не того, что мне придется всю жизнь впахивать, а того, что при временной нетрудоспособности муж меня и ребенка финансово не поддержит.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 3699 из 6183 ПерваяПервая ... 2699 3199 3599 3649 3689 3697 3698 3699 3700 3701 3709 3749 3799 4199 4699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права