Йопть, и вернулись к соплям)))
Всех денег не заработаете, находите счастье в мелочах, а!!
Йопть, и вернулись к соплям)))
Всех денег не заработаете, находите счастье в мелочах, а!!
ну так же и есть...вот похвалит любимый мужчина и ты уже чувствуешь прилив энергии и бодрости и готова на очень многое) хочется все больше как то порадовать, удивить...сделать то, чего не делала ранее...для меня, к примеру, это готовка, я горжусь собой когда что то приготовлю новое для себя и то чего не готовила ранее и это будет оценено моим мужчиной, так мне хочется еще и еще...
главное,чтоб это не был стиль жизни у него такой,такие тоже есть,из серии:шаровик-затейник.
неужели совсем так тяжело,что на бокал пива денег нет?если тяжело,то нефиг пить вообще,даже если друзья оплачивают...а то там сигарку стрельнул,там бокал пивка,там ещё б/у вещи для детей от сердобольных мамочек...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот отсюда и всемирная женская зависть)
Одна хочет эмоций и пофиг на имеющиеся деньги, а другую любят очень сильно но она хочет много денег как у первой)
Только у мужчин всегда все в порядке и всего всегда хватает)
(я о большинстве М и Ж, а не каждой и не о каждом))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я его знаю с детства и до сейчас..шаровиком он ни когда не был..представь тяжело, с тремя детьми.А он и не пьёт,а на угостить мне его не в западло,потому что могу всегда к нему обратиться за чем то помочь,ни когда не откажет если не занят.
Не курит и вещи ни когда ни у кого не выпрашивает,работает и рассчитывает на себя.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ир, у всех по разному...))))) У меня сейчас 6 флакончиков духов (для меня это выше крыши и хватит мне на долго), раз или два в год я покупаю (или прошу в подарок) итальянскую сумку, сейчас у меня их больше чем достаточно, обувь...главное что бы мне было удобно и не важно, за 500 грн она или за 200 у.е. и выше, маникюр и педикюр мне делает девочка дома, остальное я могу сама себе накрасить и так далее...у меня есть машина, квартира и я была во многих странах...но для меня это все не то чтобы не важно...просто я могу без этого обойтись. Для меня счастье и ценность в другом...в моем сыне, любимом мужчине, родителях и близких...
та не,свинг это когда вместе,а это врознь,ибо суть эксперимента как раз в том,чтоб женщине побыть подальше от богатого,но холодного мужа,у бедного романтика))
ручаюсь,что очень быстро закончится романтика и эмоции у женщины,и больше она ныть и пилить богатого,но без эмоционального мужа не будет))
Ща объясню то, что меня реально очень волновало в свое время. Когда была замужем, муж почти не зарабатывал, не было у него постоянной работы, но он активно укатывал меня на рождение ребенка. Я ему задала вопрос: «кто нас всех вместе с ребенком будет обеспечивать, пока я буду в декрете?» жили в тот момент мы в основном на мою зарплату. Ответа не было. Уже после развода я узнала, что он думал, что обеспечивать нас будут мои родители. Вот чего я боюсь! Не того, что мне придется всю жизнь впахивать, а того, что при временной нетрудоспособности муж меня и ребенка финансово не поддержит.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки