Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2422 из 2972 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48421
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а это потому что у них своих детей нет, завидуют просто
    у кого нет своих детей?

3. Вверх #48422
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Те кто позволяет лить говнище и писать гадости о детях политиков - НЕ имеют ни детей, ни совести, ни чести!
    Пишите гадости про политиков - да ради бога! зачем детей трогать???
    Одна фраза чего только стоит!! - "Уже постят за несчастных жертв неудачного аборта рождения."
    Интересно а автор - "удачная жертва рождения"???

4. Вверх #48423
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Прям как Лиза Богуцкая.

.
    В политическом проекте Михаила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) вдруг синхронно начали понижать электоральные рейтинги экс-министра обороны Анатолия Гриценко. В частности, на днях против Гриценко как потенциального претендента на пост главы государства у себя в Facebook выступила общественный деятель и представитель РНС Лиза Богуцкая.

Богуцкая является одним из вероятных кандидатов в президенты и раскритиковала появление в списках праймериз фамилии Гриценко, а также участие того в выборах-2019. Как отметила Богуцкая, она не хочет принимать участия в отдельных праймериз, о которых анонсировали ранее в РНС и директор Bendukidze Free Market Center Владимир Федорин, именно из-за одиозных политиков. К ним она, в частности, решила причислить и Гриценко, просто потому что он более десяти лет назад занимал руководящий пост в правительстве.

Еще ранее, в видеообращении, лидер РНС Михаил Саакашвили, оценивая предстоящие выборы в Украине, нелицеприятно называл ряд потенциальных политиков-выдвиженцев "д*рьмом", призывая "избавиться от старого политического класса". Он также намекнул, что в этом ряду находится и потенциальный кандидат в президенты Гриценко. Саакашвили назвал его уничижительно-уменьшительным "Толя".

"Когда Федорин решил проводить отдельные праймериз с участием Гриценко, Чумака, Садового, я решила, что в них тоже не буду принимать участия. О чем-то разговаривать с теми, кто был у власти и имеет опыт комфортной жизни в системе, это – пустая трата времени. Потому что порядочный человек не смог бы быть в системе министром в трех разных, по политическому признаку, правительствах. Просто это невозможно", – написала Богуцкая, сделав акцент из трех упомянутых политиков только на Гриценко. Напомним, он занимал пост министра обороны в 2005-2007 гг.
    ШТО?!)) богуцкая???
    какой то "рух ржачных сил")))))

5. Вверх #48424
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    191 коментарів1,8 тис. поширень
    3,2 тис.
    82 тис. переглядів · у вівторок

Выступление в ООН

То, о чем я говорил в ООН про политику России и Путина, остается актуальным и поныне. Но своим братьям-украинцам я бы посоветовал обратить внимание вот на какой момент.

С царских времен и по сегодняшний день самым страшным кошмаром для России является проведение настоящих модернизационных реформ в тех странах, которые Россия считает своими колониями. Россия понимала и понимает, что только реформы способны полностью ликвидировать ее влияние на эти страны. Именно поэтому Екатерина II предложила королю Пруссии напасть на Польшу и разделить ее, пока Польша не завершила свои реформы (она пишет об этом в своем письме прусскому королю прямым текстом — и об этом я говорю в своем выступлении). Именно поэтому Путин напал на Грузию, которая семимильными шагами шла из своего совкового прошлого в будущее.

Дорогие мои сограждане-украинцы! Мы должны четко понимать вот что: наши храбрые воины сдерживают путинские орды для того, чтобы выиграть для нас время для проведения реформ, после которых у России больше никогда не будет шансов поработить Украину. Наши воины проливают свою кровь, отдают свои жизни за то, чтобы мы успели провести эти реформы. И когда мы стоим на месте или даже движемся в обратном направлении, мы просто предаем все эти жертвы, предаем наших воинов.

Порошенко, Аваков, Пашинский просто разграбят Украину за время своего правления и уедут на свои заморские виллы поближе к месту хранения ими наворованных денег. Им наплевать, что будет после этого с Украиной. А нам с вами здесь жить, нам оборонять эту страну от озверевшего северного соседа. И если нам не хватит времени на то, чтобы реформировать страну до того, как у кремлевских уродов случится очередное обострение — то нам придется очень тяжко, за это мы будем платить большой кровью. Но в этом будет только наша вина. Потому что это мы спокойно взирали на то, как страна стоит на месте или даже откатывается назад. Потому что это мы не делали ничего, чтобы изменить это.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/2071175532912817/

6. Вверх #48425
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    В политическом проекте Михаила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) вдруг синхронно начали понижать электоральные рейтинги экс-министра обороны Анатолия Гриценко. В частности, на днях против Гриценко как потенциального претендента на пост главы государства у себя в Facebook выступила общественный деятель и представитель РНС Лиза Богуцкая.

Богуцкая является одним из вероятных кандидатов в президенты и раскритиковала появление в списках праймериз фамилии Гриценко, а также участие того в выборах-2019. Как отметила Богуцкая, она не хочет принимать участия в отдельных праймериз, о которых анонсировали ранее в РНС и директор Bendukidze Free Market Center Владимир Федорин, именно из-за одиозных политиков. К ним она, в частности, решила причислить и Гриценко, просто потому что он более десяти лет назад занимал руководящий пост в правительстве.

Еще ранее, в видеообращении, лидер РНС Михаил Саакашвили, оценивая предстоящие выборы в Украине, нелицеприятно называл ряд потенциальных политиков-выдвиженцев "д*рьмом", призывая "избавиться от старого политического класса". Он также намекнул, что в этом ряду находится и потенциальный кандидат в президенты Гриценко. Саакашвили назвал его уничижительно-уменьшительным "Толя".

"Когда Федорин решил проводить отдельные праймериз с участием Гриценко, Чумака, Садового, я решила, что в них тоже не буду принимать участия. О чем-то разговаривать с теми, кто был у власти и имеет опыт комфортной жизни в системе, это – пустая трата времени. Потому что порядочный человек не смог бы быть в системе министром в трех разных, по политическому признаку, правительствах. Просто это невозможно", – написала Богуцкая, сделав акцент из трех упомянутых политиков только на Гриценко. Напомним, он занимал пост министра обороны в 2005-2007 гг.
    С большим удовольствием процитирую свой старый пост.
    Клевещут, что Юля встречалась с сабжом, что бы обсудить тактику совместной борьбы против Гриценко, так что скоро опять начнется веселуха.
    Если смотреть на то, что Сулугуни позиционирует себя как борец с барыгами, то ни одной вменяемой причины топить Гриценко у него нет, он такой же "борец" и им надо объединятся.
    Ну а если он работает дешевой подтанцовкой у Жули, то все логично. В 2009 она никакого внимания на явно непроходного Юща не обращала и все силы бросила на Янука.
    А теперь для нее, судя по ее нападкам, главную угрозу в первом туре представляет Гриценко, который пасется на ее электоральной площадке, ну а во втором - Порошенко.
    Реформаторы, ага.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #48426
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Я не поняла - тут тема за Мишу или за пецю?
    За пецю, насколько мне известно, есть соответствующая тема. Или вам её мало, господа-пецеобожатели?

Так вот идите... к пеце.

8. Вверх #48427
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Прям как Лиза Богуцкая.

Фейкометы, которые не стесняются писать гадости про жену и детей Порошенко рассуждают об отбросах общества.
    Со знанием дела рассуждают.
    ну так двойные стандарты))))) Зато как за Мишу переживают,прям как за родного

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Маму та зачем трогать ? Не чести ни совести, фу,какой позор, вот в этом вы все ,кто против Саакашвили. нет слов, какое нечтожество...((((

9. Вверх #48428
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я не поняла - тут тема за Мишу или за пецю?
    За пецю, насколько мне известно, есть соответствующая тема. Или вам её мало, господа-пецеобожатели?

Так вот идите... к пеце.

Это вы им?))))))
    Сообщение от vip tanya

У порохоботов уже стало традицией тащить сюда мнение всяких негодяев и бессовестных воров, и совсем неудивительно, что жулики в авторитете у порохоботов, ведь они такие же, как и их хозяин!
    Прям как Лиза Богуцкая.
    Сообщение от lalalyla \

Порохоботы постят исключительно всякие отбросы общества.

10. Вверх #48429
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это вы им?))))))
    Дамы разные методички запостили. ))))
    Миша будет не доволен, накажет.
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #48430
    Философ форума

Закусывать надо. Про Лизу Богутскую написал твой коллега Шаум, Зарема видимо эмоции мешают нормально скопировать.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #48431
    Это вы им?))))))
    Это я в том числе и вам, а вообще - всем троллям, до седьмого пота старающимся облизать глубокоуважаемых и обильнообожаемых вами чЭстных персонажей.

13. Вверх #48432
    User banned
    Это вы им?))))))
    Нет, это вам!
    Те, кто в этой теме постоянно оскорбляют Саакашвили, все, как один, порохоботы, это легко проследить по другим темам форума!

14. Вверх #48433
    Это я в том числе и вам, а вообще - всем троллям, до седьмого пота старающимся облизать глубокоуважаемых и обильнообожаемых вами чЭстных персонажей.
    Мне???? Покажите цитатки про облизывание,с указанием персонажей, плииз. Я вижу каждодневное облизывание сабжа))
    Последний раз редактировалось zarema; 10.08.2018 в 10:25.

15. Вверх #48434
    Пока что за сим занятием были замечены саакаботы онли, до стопицотого пота
    Цырк уехал а клоуны остались !

16. Вверх #48435
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Цырк уехал а клоуны остались !
    Цирк всё там же - на Банковой, и клоуны все, включая местных, при нём.
    Помощники клоунов, как наглядно видно по этой теме, тоже без работы не остались.

Уже давно ни Михаил, ни его единомышленники не мешают ни крупным, ни мелким воришкам-жуликам воровать-барыжничать-брать взятки, но эти воришки-жулики разного калибра всё никак угомониться не могут - строчат без устали из своего лайномёта. Сильно же Михаил и его единомышленники их напугали))
    Ребята, не останавливайтесь, пишите дальше) То, что вы пишете, очень занятно читать.

17. Вверх #48436
    Помощники клоунов, как наглядно видно по этой теме, тоже без работы не остались.

Уже давно ни Михаил, ни его единомышленники не мешают ни крупным, ни мелким воришкам-жуликам воровать-барыжничать-брать взятки, но эти воришки-жулики разного калибра всё никак угомониться не могут - строчат без устали из своего лайномёта. Сильно же Михаил и его единомышленники их напугали))
    Ребята, не останавливайтесь, пишите дальше) То, что вы пишете, очень занятно читать.
    Кого вы напугали? А цирк таки в Амстердаме, так что добро пожаловать туда

18. Вверх #48437
    Не покидает форум Аватар для An-na
    та ни о чем тут резвятся, лолиту выгораживают с общаком, а жаргон именно из этой опг
    все с аквафрешами при пеце, все обвиняемые оправданы, только пупок развяжется сидеть одной жо на стольких стульях, думаю скоро их общак упадет в карманы заокеанских друзей. А нам скорейшего очищения и сил построить то, о чем мечтаем

19. Вверх #48438

Это вы опять наверное про прихiльникiв михо, потому как целыми днями именно они строчат. Вот именно, что " уже давно"кроме них никому ваш саакашвили на фиг не нужен

20. Вверх #48439
    Не покидает форум Аватар для An-na
    главное, что гепа и трухло, мертвечук и гончаренко нужны власти и тем, кому не нужен Саакашвили, приятной компании, амбре еще то

21. Вверх #48440
    Философ форума

Саакашвили народу Украины очень нужен, достаточно было видеть как его принимали везде, куда бы он не приехал.
    А если он не нужен горстке троллей, которые как раз "строчат" всякую ерунду, вроде того, что он "никому не нужен" потому что не нужны перемены, которые он может принести и устраивает олигархическая власть, так это их личные труднсти)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2422 из 2972 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права