Ilia Simanovsky
Вчора о 8:53
Интервью Путина в Австрии кратко: "- Почему вы боитесь произнести фамилию "Навальный"? - Почему же, я произношу: Саакашвили. Нам Саакашвили не нужны. - Господин президент, но вы сейчас сказали "Саакашвили", а не "Навальный". - Не перебивайте меня. Что вы такой нетерпеливый? Итак, Саакашвили. Народ у нас умный, ему вот эти Саакашвили, которые набирают десятые доли процента... - Позвольте, но Навальный набрал на выборах мэра 27%! - А вы знаете сколько я набрал в Москве на выборах президента?! Я набрал больше, чем он!! - Не сомневаюсь, но при чем тут это, когда мы говорим... - Больше! Больше! Больше! Кстати, мы говорим не о выборах мэра, мы говорим о выборах президента, вы заметили? - Ээээ... - То-то же! - Господин президент, вы врали про зелёных человечков в Крыму, почему мы должны верить вам в остальном? - А Украина тоже однажды врала! Десять лет назад! Как я вас срезал, а? Ха-ха-ха-ха! - Но я же спрашиваю не про Украину, а про вас... - Не перебивайте меня! Вы слишком нетерпеливы, я вот сейчас договорю... - Почему ваш повар тратит миллионы на фабрику троллей и вмешивается в выборы других стран? - Я что сторож повару своему? У него спросите зачем он вмешивается, я-то откуда знаю! "
Ну и так далее. Кто думает, что я утрировал, может почитать это посмешище на сайте Кремля и убедиться в обратном.
Социальные закладки