Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 397 из 3778 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 75557
  1. Вверх #7921
    Меломан форума
    Посмотрела документальный фильм о производстве соков... С таким же успехом можно чиститься Фантой или Пэпси, поэтому, думаю, что лучше натуральный, приготовленный собственноручно...
    Hakuna Matata!

2. Вверх #7922
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    А яблочный сок натуральный фреш?
    Либо хороший магазинный, либо делать фреш, непосредственно перед употреблением. Буряковому фрешу нужно дать минут 20 постоять.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    Элля а касторкой чистится при ГВ можно?
    В том то и дело что когда я худела я уже грудью не кормила( 2 мес. прокормила), иначе как бы я худела. Поэтому и могла чиститься. То , что я писала что кормлю, так это сейчас второго ребенка.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Либо хороший магазинный, либо делать фреш, непосредственно перед употреблением. Буряковому фрешу нужно дать минут 20 постоять.

А какой фирмы сок считается хорошим??

5. Вверх #7925
    Рофлік невмирущій

А какой фирмы сок считается хорошим??
    Выбирайте без сахара с минимальным соком хранения.Чем меньше срок хранения,тем меньше консервантов. Если время есть,то лучше сделать самой.

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, даже если касторовое масло-это ПРОНОСНЫЙ засиб, то это не значит, что оно чистит стенки кишечника.
    надо в течении дня до еды и после еды по пол-стакана-стакану на протяжении 4 дней пить такой сок-
    смешивается 1 литр яблочного(я покупала) и 0,5 свекольного(делала)
    в эти дни не кушать ничего мучного и винограда
    проверено мной и многими другими))
    ПРОНОСНЫЙ на все 100%. Я примерно так и делала, только вместо буряка брала грейпфрут, а то, что за 5 часов до чистки не кушать, так это да.

7. Вверх #7927
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ПРОНОСНЫЙ на все 100%. Я примерно так и делала, только вместо буряка брала грейпфрут, а то, что за 5 часов до чистки не кушать, так это да.

Это все в один день и сок пить и очистку делать?
    Или я не правильно поняла?

8. Вверх #7928
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Посмотрела документальный фильм о производстве соков... С таким же успехом можно чиститься Фантой или Пэпси, поэтому, думаю, что лучше натуральный, приготовленный собственноручно...
    Подруга не долго работала на фирме, они там соками занимались так вот: СОКА БЕЗ КОНСЕРВАНТА НЕ БЫВАЕТ! Так же как и сока без сахора, так же как на 100% натурального. Так что делайте фреши! Тем более сейчас яблоки стоят намного дешевле сока!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #7929
    Это все в один день и сок пить и очистку делать?
    Или я не правильно поняла?
    Я чистилась 2 раза в неделю. Так 4 недели. За день до чистки, в течении всего дня пила яблочный и грейпфрут-свежевыжатые( я их смешивала). В день чистки тоже пила и ела только до 13.00 дня. Касторку+лимонный сок пила в 18.00, т.е. до чистки 5 часов не ела ничего. Потом ждала своего часа и заседала в туалете. Вылетало извините по самое не могу. Хотя касторкой чиститься больше не буду никогда, даже под дулом пистолета. Как вспомню, так вздрогну.

10. Вверх #7930
    ФотоГений
    Я раз попробовала Касторку+лимонный, гадость редкостная, мне вообще не пошло, никак.
    Фотографирую

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я раз попробовала Касторку+лимонный, гадость редкостная, мне вообще не пошло, никак.
    Что гадость то гадостьЯ еще 2 года после чистки когда вспоминала это питье меня тошнило Теперь как только вижу лимон, меня тоже аж тошнит Больше делать так не буду

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Насчет чистки могу посоветовать еще один народный метод, им пользуется моя бабушка раз в месяц, и ео одобрила врач-гастроэнеролог.
    В стакане теплой воды развести сорбит (это сахарозаменитель для дибетиков), выпить, лечь и положить на правый бок грелочку на час. Потом через пару часов вас пронесет.
    А насчет слабительных средств, вы с ними не переусердствуйте, иначе повымываете себе всю микрофлору и заработаете проблемы с кишечником.
    Последний раз редактировалось Дали; 21.09.2009 в 11:51.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #7933
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Насчет чистки могу посоветовать еще один народный метод, им пользуется моя бабушка раз в месяц, и ео одобрила врач-гастроэнеролог.
    В стакане теплой воды развести сорбит (это сахарозаменитель для дибетиков), выпить, лечь и положить на левый бок грелочку на час. Потом через пару часов вас пронесет.
    А насчет слабительных средств, вы с ними не переусердствуйте, иначе повымываете себе всю микрофлору и заработаете проблемы с кишечником.
    и лучше сорбит разводить в поляне квасовой и перед этим ее помешать ,чтобы без газиков была,слегка подогреть ,а еще перед всем этим скушать желток,но..одно но ,у вас не должно быть камней ни в желчном ни в почках,иначе нельзя делать такое

14. Вверх #7934
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Сбросил в обьемах с 58-го размера брюк до 52, за три недели.
    Рецепт - не жрать и очень подвижный образ жизни.

15. Вверх #7935
    а еще конечно уберите из дома весы,иначе стресс постоянный вам обеспечен и на пользу это не пойдет,ориентирутесь на любимые джинсы,к примеру
    нужно худеть,а не мучать организм

пы.сы. всякие чистки организму надо проводить,только после общения с врачом

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и лучше сорбит разводить в поляне квасовой и перед этим ее помешать ,чтобы без газиков была,слегка подогреть ,а еще перед всем этим скушать желток,но..одно но ,у вас не должно быть камней ни в желчном ни в почках,иначе нельзя делать такое
    Полностью согласна, всегда нужно знать, можно ли вам чиститься или нет и для чего.
    Обязательно нужно учитывать состояние вашего здоровья
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #7937
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    нужно будет попробовать как то на выходных (смоглу ли ) почиститься так ))

Насчёт стимулов:
    Изначальный толчок у меня был , когда я поняла ,что не влажу в свои любимые штаны ((((((((((((А потом заметила ,что в магазине мои размер значительно вырос и я не могу подобрать себе джинсы(все которые мерила, смотрелись ужасно...ну естественно ) встала на весы и очумела .... поняла ,что если буду продолжать том же духе.......
    Ну ,а вторым толчком к более интенсивному похудению, была программа по тв ...там показывали америкосов которые страдают ожирением (правда жизни" я страдаю ожирением")....и поверьте наши дамы просто балеринки по сравнению с их ...(и еще смотрела программу "я не могу похудеть".о том как люди худеют, а потом как животные набрасываются на еду.......девочки, со стороны это выглядит так ужасно....сидела и думала, ну не ужели мы не можем справиться с самими собой!!!!зареклась ,что никогда так не буду срываться ....)
    жесть у меня отврат на прочь от жирной пищи появился !!!(вчера была в мадональдсе...(подруга затащила ) но я не чего не смогла себе заказать, ток мороженное и то все время в голове крутилось эт скоко шас калорий я съем....думаю мышление уже правильное )
    ну а второй стимул был когда вчера увидела подруга и заметила как я похудела ..и на днях друг тоже заметил ...знаете когда посторонние люди такое говорят это подстёгивает
    взвесилась еще -1 кг )))))))))
    А сегодня еще заметила, что напрочь не могу заниматься по утрам!!Встала пораньше (что б вчерашнее мороженное аннулировать ))))так теперь какая-то разбитая...и заниматься, ну совсем не было сил ((( а вечером наоборот сил много могу хоть до ночи заниматься, по нескольку часов ... я думаю ,что раньше не могла , что никогда и в голову не приходило заниматься вечером дома ...наверно сказывается ,что я все таки "сова" )))))))))

МАРУСЕНЬКА не согласна насчёт весов!!!!нужно контролировать похудение.. и что значит стресс? меня подстёгивает когда я вижу -кг на весах!!!а вот если будет не дай боже + то варежку на замок и "очищение" можно поголодать денек ,на тренажере пару десятку км проехать!! вот
    Последний раз редактировалось Lygary; 21.09.2009 в 11:42.

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    В стакане теплой воды развести сорбит (это сахарозаменитель для дибетиков), выпить, лечь и положить на левый бок грелочку на час. Потом через пару часов вас пронесет.
    Это ж вроде дюбаж называется..? только вот я везде в инете нахожу разные данные, где-то говорят на левый грелку ложить, где-то говорят на правый... правая сторона- это же печень и желчный как раз.. а что слева прогревать?

19. Вверх #7939
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это ж вроде дюбаж называется..? только вот я везде в инете нахожу разные данные, где-то говорят на левый грелку ложить, где-то говорят на правый... правая сторона- это же печень и желчный как раз.. а что слева прогревать?
    Под правый бок грелочка кладется

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение

МАРУСЕНЬКА не согласна насчёт весов!!!!нужно контролировать похудение.. и что значит стресс? меня подстёгивает когда я вижу -кг на весах!!!а вот если будет не дай боже + то варежку на замок и "очищение" можно поголодать денек ,на тренажере пару десятку км проехать!! вот
    ну это тебя подстегивает)
    а мне больше по душе,когда любимый мужчина,обнимает и говорит ,что я изменилась,вот где кайф,ведь мужчины любят не только глазами ,а еще и руками

ну лучше все без фанатизма и в меру

Ответить в теме
Страница 397 из 3778 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права