Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 396 из 3778 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 75557
  1. Вверх #7901
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а по-моему все просто ,кушать дробно,не есть сладкое,острое,жаренное,не пить алкоголь,и побольше движения и спорта и самое важное,
    чтобы все это было вам в кайф,а не думали только о потерянных или приобретенных граммах)
    ну и конечно рядом был человек,который за каждую граммульку потерянную вас хвалил ,мотивация,однако)

2. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Это мы все проходили. Нужно что-то иное, необычное. Чтобы вдохновило. А вдохновления мало, нужно его еще и поддерживать, чтобы когда худеешь, не хотелось вкусно-вредной еды. Вот меня тут периодически впечатляют наши девочки и уже самой как-то не так обидно за свои страдания.

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Вот это - упорство в достижении.
    А что за расскачивания? Как это, что -то я этого не понимаю ((
    И еще вопрос - а пресс качали на разные мышцы пресса или в одном положении?
    Я обязательно Вам отвечу, пока нет времени, детеныши требуют внимания

4. Вверх #7904
    Посетитель Аватар для Katrin73
    У меня была такая же ситуация,как у Элли.После первого ребёнка поправилась,потом взялась за себя и вернула девичью фигуру .Но потом забеременела вторым и всё вес стал колебаться то +10,то -10.Но когда я забеременела в третий раз и родила двойню(им уже годик),всё стоит на месте вес.Не помогает ничего!Ни голод после 17 и 18,ни упражнения просто кашмар.У меня рост 162,а вес 95-караул!Что делать?Наверно нарушен горманальный баланс
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для Val@
    а для меня как раз материнство стало лучшим фитнесом,всегда была полной,пересидела на всех диетах,спорт,индивидуальные тренировки и т.д.,выходила замуж75 кг приросте 168,шла рожать вообще 90 кг,а сейчас 61,и я молю Бога,чтобы это никогда не закончилось))))

6. Вверх #7906
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а для меня как раз материнство стало лучшим фитнесом,всегда была полной,пересидела на всех диетах,спорт,индивидуальные тренировки и т.д.,выходила замуж75 кг приросте 168,шла рожать вообще 90 кг,а сейчас 61,и я молю Бога,чтобы это никогда не закончилось))))
    Ну тут Бог вам не поможет, а вот правильное питание - ДА!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #7907
    Девочки, я помню как у меня все начиналось. Мы с мужем пошли в гости к родственникам и там я увидела весы. Ну думаю взвешусь. Взвесилась. 85 кг. при росте 170 см. Я долго стояла и смотрела на эту цифру, меня как по голове чем-то ударили, я понимала и раньше что есть лишний вес ( для меня 85 кг. много), но увиденное повергло меня в шок. Весь вечер у меня перед глазами стояли эти 85 кг. Не знаю что произошло, но у меня в голове что-то перевернулось и уже на следующий день я начала худеть. Моей точкой отсчета было это взвешивание. Я как- будто пыталась доказать себе и всем что я смогу это сделать. Я носилась с весами как курица с яйцом. Муж еще с меня смеялся, говорил, что привяжет весы ко мне и я буду с ними спать. Этот перевертыш сидел у меня в голове до тех пор пока я не поняла, что беременна вторым ребенком. Вообще с тех пор прошло около 3-х лет. Сейчас я не худею, не делаю ровным счетом ничего, не качаю пресс, не делаю зарядку, кушаю, потому что кормлю ребенка грудью. Девочки, нужен очень сильный стимул ( некий пинок под зад). Для меня этим стимулом стали..... весы.! Что-то должно произойти, какой-то переломный момент, когда ты почувствуешь, что вот он этот пресловутый пинок под зад. Просто у каждого этот момент свой. А обещания самому себе, что вот мол завтра начну худеть, нет вот с понедельника начну худеть- это не годится.
    Из своего опыта я поняла что нужно для того чтобы похудеть:
    1. Стимул
    2. Убить в себе ЛЕНЬ
    3.Физические нагрузки
    4. Рот на замок
    Девочки я считаю, что без этого ни куда!
    Кстати, нужно отдать должное моему мужу. В первые два самых тяжелых месяца он качал пресс вместе со мной, и старался не кушать после 18.00. Тоже немного похудел.

8. Вверх #7908
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Вот это - упорство в достижении.
    А что за расскачивания? Как это, что -то я этого не понимаю ((
    И еще вопрос - а пресс качали на разные мышцы пресса или в одном положении?
    Весь секрет моей методики в том, что нет ее, никакой методики Упражнения разрабатывала сама для себя. Уверенна , что от пуза и от "колец Сатурна" можно избавиться только прессом!!! Пресс качала только в положении лежа, начала с 15 раз, потом вдруг поняла что могу 50 раз без напряга, ну а потом 100 за раз , ну и пошло поехало. Пресс 3 раза в день по 100 раз за раз. Очень много делала упражнений для ног , там же бедра, там же ягодицы ( ногами-ножницы, велосипед, просто лежа на боку поднимаешь ногу, опускаешь ногу и т.д) Много приседала. А расскачивания- это проще некуда. Стоя, ноги на ширине плеч, руки на бока и верхнюю часть тела наклоняешь вправо-влево ( можно конечно и вперед-назад). Начинала с 10 мин. дошла до 1 часа. Упражнение- мое любимое, нудно конечно, но я включала телек и вперед. На следующий день болели мышцы, поэтому начинаем с 10 мин. И конечно после 18.00 -рот на замок. Единственное что я могла себе позволить это печенные яблоки ( благо я их очень люблю). Чистила себя касторка+лимонный сок ( вот это наверное для меня было самое тяжелое). Вот собственно говоря и все.

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Элля, спасибо Вам большое за подробное описание Вашего так сказать механизма похудения.Теперь Вы для нас - наглядный пример!!!!!!

10. Вверх #7910
    Девочки! Я буду очень рада если своим рассказом хоть кому то помогла.

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Элличка,во всём права!Кроме,как сама себе ни что и ни кто не поможет.А лень,именно присутствует,когда надо пресс покачать,упражнения сделать.В конце концов надо на себя сильно разозлиться
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен очень сильный стимул ( некий пинок под зад). Для меня этим стимулом стали..... весы.! Что-то должно произойти, какой-то переломный момент, когда ты почувствуешь, что вот он этот пресловутый пинок под зад. Просто у каждого этот момент свой. А обещания самому себе, что вот мол завтра начну худеть, нет вот с понедельника начну худеть- это не годится.
    Могу привести еще один пример стимула, причем который действует не только на мне, а и на моих подружках - это поход за обновками гардероба!!!
    Этот момент очень волнующий, когда ты видишь вещь, от которой загораются глаза и ты уже себя в ней представляешь, идешь примерять, а она не сходится вообще. И вот тут и понимаешь, что нужно худеть, потому как твой образ оказывается намного худее, чем ты в реальности.
    У меня даже есть подружки, которые таки покупают эту вещь на похудение.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Могу привести еще один пример стимула, причем который действует не только на мне, а и на моих подружках - это поход за обновками гардероба!!!
    Этот момент очень волнующий, когда ты видишь вещь, от которой загораются глаза и ты уже себя в ней представляешь, идешь примерять, а она не сходится вообще. И вот тут и понимаешь, что нужно худеть, потому как твой образ оказывается намного худее, чем ты в реальности.
    А некоторые говорят, что разучились, блин, шить нормальные вещи на красивых женщин.

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    да и я так люблю делать! правда вещичка очень должна нравится!

15. Вверх #7915
    Новичок Аватар для НатаКриз
    Элля а касторкой чистится при ГВ можно?

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Что такое ГВ?

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Что такое ГВ?
    Грудное вскармливание, я так думаю

18. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    Элля а касторкой чистится при ГВ можно?
    Я конечно могу ошибаться, но у меня на бутылочке с касторовым маслом пишется ПРОНОСНЫЙ ЗАСИБ. Вот так и почиститься можно думаю..

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    девочки, даже если касторовое масло-это ПРОНОСНЫЙ засиб, то это не значит, что оно чистит стенки кишечника.
    надо в течении дня до еды и после еды по пол-стакана-стакану на протяжении 4 дней пить такой сок-
    смешивается 1 литр яблочного(я покупала) и 0,5 свекольного(делала)
    в эти дни не кушать ничего мучного и винограда
    проверено мной и многими другими))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, даже если касторовое масло-это ПРОНОСНЫЙ засиб, то это не значит, что оно чистит стенки кишечника.
    надо в течении дня до еды и после еды по пол-стакана-стакану на протяжении 4 дней пить такой сок-
    смешивается 1 литр яблочного(я покупала) и 0,5 свекольного(делала)
    в эти дни не кушать ничего мучного и винограда
    проверено мной и многими другими))

А яблочный сок натуральный фреш?

Ответить в теме
Страница 396 из 3778 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права