а по-моему все просто ,кушать дробно,не есть сладкое,острое,жаренное,не пить алкоголь,и побольше движения и спорта и самое важное,
чтобы все это было вам в кайф,а не думали только о потерянных или приобретенных граммах)
ну и конечно рядом был человек,который за каждую граммульку потерянную вас хвалил ,мотивация,однако)

Тема:

Упражнения разрабатывала сама для себя. Уверенна , что от пуза и от "колец Сатурна" можно избавиться только прессом!!!
Пресс качала только в положении лежа, начала с 15 раз, потом вдруг поняла что могу 50 раз без напряга, ну а потом 100 за раз , ну и пошло поехало. Пресс 3 раза в день по 100 раз за раз. Очень много делала упражнений для ног , там же бедра, там же ягодицы ( ногами-ножницы, велосипед, просто лежа на боку поднимаешь ногу, опускаешь ногу и т.д) Много приседала. А расскачивания- это проще некуда. Стоя, ноги на ширине плеч, руки на бока и верхнюю часть тела наклоняешь вправо-влево ( можно конечно и вперед-назад). Начинала с 10 мин. дошла до 1 часа. Упражнение- мое любимое, нудно конечно, но я включала телек и вперед. На следующий день болели мышцы, поэтому начинаем с 10 мин. И конечно после 18.00 -рот на замок. Единственное что я могла себе позволить это печенные яблоки ( благо я их очень люблю). Чистила себя касторка+лимонный сок ( вот это наверное для меня было самое тяжелое)

Социальные закладки